Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:20   #3201
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Действительно, разницы особо от того, что инвестор выберет на одну сотню агрессивный счёт типа BestPammManager или консервативного votfx особой не будет в денежном выражении, а вот уже когда сумма будет больше, тогда и прибыль будет ощутимее. Поэтому в начале на свою единственную сотню лучше брать инструменты побезопаснее, например как раз фонд Топ 15 или же Прайз 2 индекс, который будет чуть доходнее. А уже когда средств будет больше и инвестор научится надёжно зарабатывать, тогда и прибыль будет идти практически постоянно, а зарабатываемая сумма будет всё больше радовать.

Я вот сейчас в 3-х новичков закинул по 100$ - Доменик, Дреам, Диамонт. Если все будет хорошо, то они могут дать прибыль в приделах 5-10%. Но я инвестирую в них лишь часть портфеля, а так бы 100$ скорее всего вкинуть в этих управляющих не решился бы. Так что 100$ лучше в индексы или фонды, если на первом месте стабильность, ведь при правильном выборе готового инструмента он не даст такой просадки, которую способен выдать тот же Ахмедос.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:30   #3202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью конечно можно инвестировать и в памм счета напрямую сотню но моему ни в коем случае не нужно в агрессивных инвестировать так как можно слить немалую часть. Если поставить в умеренных трейдеров то ничего страшного в этом нет я думаю, даже если попасть под просадку то с нее можно легко выйти.

Если нет каких определённых вариантов куда вложить сотню так как не уверен в работе управляющих или не получиться, что они опять получат просадку, то всегда есть вариант это готовый инструмент. На сегодняшний день самый подходящий вариант будет это индекс прайз 2 который был в совсем маленькой просадке и теперь ожидаю хотя бы 1.5%.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:39   #3203
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не кажется ли Вам что сейчас вы говорите перераспределении средств в своем портфеле? Ведь реинвестирования это процесс инвестирования полученной прибыли обратно в счет. То есть по сути мы получаем прибыль, оставляем её на следующий ТП и получаем уже процент на на предыдущую прибыль.

Я знаю, что такое реинвестирование прибыли, но не обязательно я буду реинвестировать прибыль именно в Твилайта, могу и в того же Джборна, это не перераспределение будет, а именно реинвестирование прибыли. Так же и фин. облике, графа в балансе реинвестирование прибыли касается всех сфер деятельности компании, так и у инвестора. Но это уже все последнее не по теме будет. В Джборна кстати можно инвестировать тоже, к примеру со 100 долларов выделить 10 - 50 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:49   #3204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот сейчас в 3-х новичков закинул по 100$ - Доменик, Дреам, Диамонт. Если все будет хорошо, то они могут дать прибыль в приделах 5-10%. Но я инвестирую в них лишь часть портфеля, а так бы 100$ скорее всего вкинуть в этих управляющих не решился бы. Так что 100$ лучше в индексы или фонды, если на первом месте стабильность, ведь при правильном выборе готового инструмента он не даст такой просадки, которую способен выдать тот же Ахмедос.
Согласен, если новичку будет крайне неприятно видеть минус у себя в портфеле, то ему лучше готовые портфели выбирать, например можно и индекс Платинум 2 взять, и Прайз 2, и Миллион 3, любой можно взять на выбор, но в пользу одного только ahmedos в портфеле говорит то, что если взять его одного, то прибыльность всё-равно в итоге будет приличной, даже вполне вероятно больше, чем любой из этих индексов, так как просадки у ahmedos редки, а доход в неделю более 2% инвесторам в то время как просадки максимум приносят инвестору 7% убытка.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:42   #3205
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я знаю, что такое реинвестирование прибыли, но не обязательно я буду реинвестировать прибыль именно в Твилайта, могу и в того же Джборна, это не перераспределение будет, а именно реинвестирование прибыли. Так же и фин. облике, графа в балансе реинвестирование прибыли касается всех сфер деятельности компании, так и у инвестора. Но это уже все последнее не по теме будет. В Джборна кстати можно инвестировать тоже, к примеру со 100 долларов выделить 10 - 50 долларов.
Извините, немного вас не понял. Вы говорили о реинвестировании внутри портфеля, а я думал именно о счете)

ДжБорн кстати неплохой вариант согласен. Но я бы наверное вложил в ахмеда, думаю случившаяся просадка его немного отрезвит и придаст больше стимула к работе. Еще кстати стоит оценить стабильность работы Медфульфа. В последнее время он показал как может стабильно и прибыльно работать
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:56   #3206
Skais
Мастер

Цитата:
Извините, немного вас не понял. Вы говорили о реинвестировании внутри портфеля, а я думал именно о счете)

ДжБорн кстати неплохой вариант согласен. Но я бы наверное вложил в ахмеда, думаю случившаяся просадка его немного отрезвит и придаст больше стимула к работе. Еще кстати стоит оценить стабильность работы Медфульфа. В последнее время он показал как может стабильно и прибыльно работать
Мне тоже нравится Джборн, но он давно не проседал, а учитывая нестабильную ситуацию на рынке сейчас вероятность скорой просадки увеличивается, поэтому конечно Ахмедос на его фоне выглядит ещё более привлекательно и соглашусь, что он не должен попасть в ближайшее время в просадку, но если инвестор очень не хочет рисковать и у него это единственная сотка, то конечно лучше инвестировать в такое нестабильное время в готовые инструменты, например фонд Топ 15 или индекс Прайз 2.

Цитата:

Мне тоже нравится Джборн, но он давно не проседал, а учитывая нестабильную ситуацию на рынке сейчас вероятность скорой просадки увеличивается, поэтому конечно Ахмедос на его фоне выглядит ещё более привлекательно и соглашусь, что он не должен попасть в ближайшее время в просадку, но если инвестор очень не хочет рисковать и у него это единственная сотка, то конечно лучше инвестировать в такое нестабильное время в готовые инструменты, например фонд Топ 15 или индекс Прайз 2.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:05   #3207
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, управляющие достойные, сам инвестирую в доменика и диамонта, в дреама пока еще не входил. Но меня пугает то, что к примеру Доменик и Диамонт еще не показывали просадок, а это страшно когда не знаешь как управляющие соблюдают ММ. Вдруг они к примеру как скальпер не соблюдают ММ и сольют пол депозита за неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:09   #3208
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, управляющие достойные, сам инвестирую в доменика и диамонта, в дреама пока еще не входил. Но меня пугает то, что к примеру Доменик и Диамонт еще не показывали просадок, а это страшно когда не знаешь как управляющие соблюдают ММ. Вдруг они к примеру как скальпер не соблюдают ММ и сольют пол депозита за неделю.
Да это действителньо очень даже плохо я бы не стал инвестировать когда еще нет просадки после просадки можно было бы инвестироватьв них но для сотки это не самый интересный вариант тут наверно цель в том чтоб сохранить эти деньги и немного увеличить. Зарабатывать с сотки будет очень трудно даже если инвестировать в агрессивные счета.
basra вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:40   #3209
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да это действителньо очень даже плохо я бы не стал инвестировать когда еще нет просадки после просадки можно было бы инвестироватьв них но для сотки это не самый интересный вариант тут наверно цель в том чтоб сохранить эти деньги и немного увеличить. Зарабатывать с сотки будет очень трудно даже если инвестировать в агрессивные счета.
Согласна с Вами, тоже считаю, что единственную сотку очень не желательно вкладывать в молодые счета, которые тем-более ещё не проседали, ведь Вы правильно подметили, что главное сохранить средства и хоть немножко увеличить, и одновременно с этим набираться опыта. Я советую 100 долларов вкладывать в стабильные счета, такие как Ахмедос, Кузнец, Сеан, Твилайт, но в данный период времени склоняюсь больше к готовым продуктам, примеры которых приводила в предыдущем посте.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:45   #3210
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На месте новичка, который уже просидел несколько дней, чтобы разобраться в ПАММ инвестировании, я бы наверняка для себя заметил Ахмедоса и проанализировав его я бы решил в него именно сейчас инвестировать все 100 долларов, поскольку мне понятно, что данный трейдер практически никогда не допустит просадку более -50%, а тем более уже после убыточной недели, а напротив этого прибыль в 2-3% за неделю, конечно привлекает.
Lawanski вне форума