![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот сейчас в 3-х новичков закинул по 100$ - Доменик, Дреам, Диамонт. Если все будет хорошо, то они могут дать прибыль в приделах 5-10%. Но я инвестирую в них лишь часть портфеля, а так бы 100$ скорее всего вкинуть в этих управляющих не решился бы. Так что 100$ лучше в индексы или фонды, если на первом месте стабильность, ведь при правильном выборе готового инструмента он не даст такой просадки, которую способен выдать тот же Ахмедос. |
|
![]() |
![]() |
#3202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если нет каких определённых вариантов куда вложить сотню так как не уверен в работе управляющих или не получиться, что они опять получат просадку, то всегда есть вариант это готовый инструмент. На сегодняшний день самый подходящий вариант будет это индекс прайз 2 который был в совсем маленькой просадке и теперь ожидаю хотя бы 1.5%. |
|
![]() |
![]() |
#3203 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я знаю, что такое реинвестирование прибыли, но не обязательно я буду реинвестировать прибыль именно в Твилайта, могу и в того же Джборна, это не перераспределение будет, а именно реинвестирование прибыли. Так же и фин. облике, графа в балансе реинвестирование прибыли касается всех сфер деятельности компании, так и у инвестора. Но это уже все последнее не по теме будет. В Джборна кстати можно инвестировать тоже, к примеру со 100 долларов выделить 10 - 50 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#3204 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ДжБорн кстати неплохой вариант согласен. Но я бы наверное вложил в ахмеда, думаю случившаяся просадка его немного отрезвит и придаст больше стимула к работе. Еще кстати стоит оценить стабильность работы Медфульфа. В последнее время он показал как может стабильно и прибыльно работать |
|
![]() |
![]() |
#3206 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3208 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3210 |
Мастер
|
![]()
На месте новичка, который уже просидел несколько дней, чтобы разобраться в ПАММ инвестировании, я бы наверняка для себя заметил Ахмедоса и проанализировав его я бы решил в него именно сейчас инвестировать все 100 долларов, поскольку мне понятно, что данный трейдер практически никогда не допустит просадку более -50%, а тем более уже после убыточной недели, а напротив этого прибыль в 2-3% за неделю, конечно привлекает.
|
![]() |