Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 13:53   #861
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю у вас отличный портфель и меньше всего шансов что на следующей неделе будет по нему просадка. Главное чтоб больше никто не подкачал такие как убунты и Кузнецы. получается что у вас 30% от 75% лежит в Ахмедосе а это нетакая большая доля- многие видел в него по 50% вкладывают. И при этом я думаю это эффективно.
Да Убунту как бы рано, а вот Кузнец,Джборн,Хозяин могут и просесть.Последних даже не знаю стоит ли брать или лучше увеличить долю консервативного Вотфх.Фетисова тоже оставила в портфеле, пусть снова отрабатывает просадку, надеюсь я с ним хоть что-то заработаю.В любом случае на этой неделе снова Ахмедос остается у руля, надеюсь, что он вырулит портфель, даже если кто-то в нем просядет.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:46   #862
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да Убунту как бы рано, а вот Кузнец,Джборн,Хозяин могут и просесть.Последних даже не знаю стоит ли брать или лучше увеличить долю консервативного Вотфх.Фетисова тоже оставила в портфеле, пусть снова отрабатывает просадку, надеюсь я с ним хоть что-то заработаю.В любом случае на этой неделе снова Ахмедос остается у руля, надеюсь, что он вырулит портфель, даже если кто-то в нем просядет.
Ахмедоса можно ставить во главе портфеля, после этой просадки он должен заработать больше 2% а это уже отличный показатель. Я вот даже уменьшил долю Доменика в пользу Ахмедоса, все таки хоть Доменик и более доходный, но зато Ахмедос более надёжный. Я и так с Домеником не плохо поднял, когда рискнул и поставил в него треть всего депозита.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:24   #863
Дёмина
Мастер

Цитата:
На мой взгляд, то на эту неделю как раз и самый оптимальный вариант для инвестирования - это Ахмедос. Он не проседает по две недели, а исходя из этого, то все таки стоит сделать вывод, что его можно недельки на 4 сделать локомотивом портфеля. Еще, как вариант, на эту неделю можно сделать 242 или Антифу. Но все таки эти двое довольно рискованы, так что это все таки вариант "Б".
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:24   #864
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не исключаю варианта, что убунта можно поставить во главе с Ахмедосом, т.к. он тоже дважды проседал и больше не должен проседать. Только есть одно "но": убунт не всегда показывает 2% или даже 2,6%, как было на прошлой неделе, а Ахмедос ниже этой планки не опускается. Сам Ахмедос писал, что ближайшие ТП скорее всего будет прибыль, соответственно на предновогодний период на него можно выделить/поднять повышенную долю. Я выделил Ахмеду 15% доли, а это в два раза больше чем другим муромцам.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:13   #865
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не исключаю варианта, что убунта можно поставить во главе с Ахмедосом, т.к. он тоже дважды проседал и больше не должен проседать. Только есть одно "но": убунт не всегда показывает 2% или даже 2,6%, как было на прошлой неделе, а Ахмедос ниже этой планки не опускается. Сам Ахмедос писал, что ближайшие ТП скорее всего будет прибыль, соответственно на предновогодний период на него можно выделить/поднять повышенную долю. Я выделил Ахмеду 15% доли, а это в два раза больше чем другим муромцам.
Мало ли, что написал управляющий. Совсем не факт, что будет так. А насчет выделения большей доли одному управляющему, некоторые на своем примере убедились, что это не правильно. Как раз, писали про случай с ахмедосом, когда ему выделили большую долю, а он в минус и доходность по портфелю никакая.
Фейрик вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:29   #866
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то на эту неделю как раз и самый оптимальный вариант для инвестирования - это Ахмедос. Он не проседает по две недели, а исходя из этого, то все таки стоит сделать вывод, что его можно недельки на 4 сделать локомотивом портфеля. Еще, как вариант, на эту неделю можно сделать 242 или Антифу. Но все таки эти двое довольно рискованы, так что это все таки вариант "Б".
242 я постепенно вообще из портфеля вывожу досрочными выводами, потому как новый год не за горами.Антифа - это вообще не вариант, если он одну неделю после просадки нормально заработал, это еще не значит, что он настолько надежен, что его можно взять локомотивом, прибыльность ведь здесь не самое главное.У меня на этой неделе прайз2 локомотив - 90% капитала, точнее получается локомотив Ахмедос.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:09   #867
Дёмина
Мастер

Цитата:
242 я постепенно вообще из портфеля вывожу досрочными выводами, потому как новый год не за горами.Антифа - это вообще не вариант, если он одну неделю после просадки нормально заработал, это еще не значит, что он настолько надежен, что его можно взять локомотивом, прибыльность ведь здесь не самое главное.У меня на этой неделе прайз2 локомотив - 90% капитала, точнее получается локомотив Ахмедос.
Ну у меня вообще два локомотива в портфеле на эту неделю: Ахмедос и Доминик. И всем у меня по 50% от общего портфеля. Хочу попробовать инвестировать в немного счетов, но с большим процентом. Ну и на подхвате у меня индекс Виктори 2, но это все таки у меня лишняя сделка, потому как все таки я вводила деньги с карточки. Скажем так, что это была довольно незапланированная инвестиция.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:32   #868
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такой счёт, как AntiFa может сделать локомотивом совсем новичок или сверх рискованный инвестор, который не особо беспокоиться за сбережение своих средств, так как это совсем молодой счёт, от которого ещё и неизвестно что можно ожидать в ближайшее время, хоть он и показывает пока более менее нормальную торговлю. 242 на роль локомотива можно поставить, но тоже это агрессивный счёт, который может в миг утянуть всю доходность портфеля, хотя в долгосроке может это и неплохой будет вариант, если он будет показывать прежние результаты работы.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:15   #869
Кекс
Мастер

Цитата:
У Антифа можно долю увеличить, что бы получить как можно больше с его счета, пока он не вышел из минусового КУ, так же можно поступить и с Яковом Фетисовым, после просадки он показывает результат, который и хотят видеть инвесторы, имя умеренного счета он оправдал. Даже попадание в просадку не сильно пугает, они у него не сильно глубокие, и в ближайшем будущем, он её отработает.
Кекс вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:34   #870
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мало ли, что написал управляющий. Совсем не факт, что будет так. А насчет выделения большей доли одному управляющему, некоторые на своем примере убедились, что это не правильно. Как раз, писали про случай с ахмедосом, когда ему выделили большую долю, а он в минус и доходность по портфелю никакая.
Согласен, что лучше выделять не одному счёту повышенную долю, а сразу нескольким, чтобы диверсификация портфеля была более надёжной и не зависела полностью от всего одного счёта, обычно так и стараюсь делать несколько локомотивов в портфеле, которым выделяю повышенную долю. Однако, бывают и исключения, когда я делаю всего один счёт локомотивом на небольшой срок, вот как раз на эту неделю у меня во главу портфеля стал ahmedos, хоть и некоторые инвесторы особо пугливые решили, что у него какая-то нестабильность появилась.
FirstX вне форума