Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 10:52   #3111
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я про Фибо слышал чуть ли не с первого дня в трейдинге, но ПАММ-площадка у них очень-очень слабая, по капитализации я меньше площадку не видел, а вот у ЛайтФорекса площадка кажись не плохая, но часто коллеги говорили, что этот ЛАММ-брокер, но в любом случае, если сравнивать ПАММ-площадку Инсты с Фибо, то вторая даже не заметная, а вот Лайт кое-как посоревноваться может еще.

Я почему-то отстаю)) Тоже несколько лет на рынке Форекс, только вот не знаю о таких ПАММ площадках. Может быть просто занимался определенными площадками... Но по популярности, объемности Лайт тоже врятли может сравнится с Инстой! Не знаю какие условия на Лайте, но точно могу сказать про Инсту, что имеет на своем площадке очень много ПАММ счетов, инвесторов... но вот по качеству слабее основных площадок.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:57   #3112
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Часто сравнивают инвесторы разные ПАММ площадки, но я вот думаю что если одна площадка по участвовала в прибыли клиента, а точнее в получении прибыли, то нет смысла ее менять, все работает, деньги выводятся а это пожалуй самое главное в наше время. Но а так, я то определился с выбором и работаю с Пантеон финанс, меня тут все как бы устраивает в принципе.
Согласен, что до некоторой суммы средств можно инвестировать в одну, самую совершенную площадку, а по мере роста инвестиции искать еще площадки, для распределения от неторговых рисков. Есть же Форекс-тренд, если инвестировать в него отдельно, есть еще Альпари, неплохая площадка.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:00   #3113
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Часто сравнивают инвесторы разные ПАММ площадки, но я вот думаю что если одна площадка по участвовала в прибыли клиента, а точнее в получении прибыли, то нет смысла ее менять, все работает, деньги выводятся а это пожалуй самое главное в наше время. Но а так, я то определился с выбором и работаю с Пантеон финанс, меня тут все как бы устраивает в принципе.
Если честно, то на мой взгляд, Пантеон финанс удобнее, хоть там и были мелкие временные проблемы с ВебМани, но эта площадка все решила и продолжает создавать разные бонусные программы для своих клиентов, причем, очень заманчивые.Форекс тренд тоже хорошая и серьезная площадка, и среди всех остальных ФТ и Пантеон отличаются надежностью и стабильностью в плане вывода и получения прибыли.
Аллена вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:02   #3114
bones
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я почему-то отстаю)) Тоже несколько лет на рынке Форекс, только вот не знаю о таких ПАММ площадках. Может быть просто занимался определенными площадками... Но по популярности, объемности Лайт тоже врятли может сравнится с Инстой! Не знаю какие условия на Лайте, но точно могу сказать про Инсту, что имеет на своем площадке очень много ПАММ счетов, инвесторов... но вот по качеству слабее основных площадок.
Я пролайт вообще первый раз слышу) До этого момента и не знал, что такое существует) а на инсте много ПАММов потому, что там его может открыть любой желающий, даже школьник! Наэкономит на школьных обедах, да вложит немного денег, поставит какого-нибудь советника (геперда, например) и давай зазывать себе инвестиции, а потом сливает. Так что к выбору ПАММ следует подходить очень основательно, ну если, конечно вам хоть чуть жалко заработанных вами денег.
bones вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:33   #3115
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Если честно, то на мой взгляд, Пантеон финанс удобнее, хоть там и были мелкие временные проблемы с ВебМани, но эта площадка все решила и продолжает создавать разные бонусные программы для своих клиентов, причем, очень заманчивые.Форекс тренд тоже хорошая и серьезная площадка, и среди всех остальных ФТ и Пантеон отличаются надежностью и стабильностью в плане вывода и получения прибыли.
А остальные отличаются ненадежностью? На самом деле, единственное, что выдвигает Пантеон и ФТ на лидирующие позиции среди ПАММ-площадок, это капитализация счетов. В остальном они все примерно равны. Их не так уж и много в конце концов. А, кстати, проблема с ВМ была далеко не только у Пантеона. И еще, заранее извиняюсь за маленький оффтоп, а что проблема с ВМ решена уже?
Glordon вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:22   #3116
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему же не может быть одним из лучших?! ПАММ площадку надо оценить не только по многомиллионным ПАММ счетам, но и по числу ПАММ инвесторов, и в не значительной части по управляющим... В площадке очень много ПАММ счетов, но из них конечно малый часть торгует стабильно, а многие сливают депозиты. Но Инстафорекс знаком многим в Форекс рынке! А про Лайты и Фибо я даже не слышал!
Все верно, даже если в ПАММ-площадке присутствует огромное число памм-счетов, я не думаю, что только этот параметр может говорить о надежности работы памм-площадки. Вот у Инсты счетов памм, по-моему, даже больше, чем у Пантеона или ФТ, но качество их работы не на высшем уровне. Нужно еще смотреть и на капитализацию памм-счетов как со стороны инвесторов, так и со стороны самих управляющих.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:43   #3117
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, даже если в ПАММ-площадке присутствует огромное число памм-счетов, я не думаю, что только этот параметр может говорить о надежности работы памм-площадки. Вот у Инсты счетов памм, по-моему, даже больше, чем у Пантеона или ФТ, но качество их работы не на высшем уровне. Нужно еще смотреть и на капитализацию памм-счетов как со стороны инвесторов, так и со стороны самих управляющих.

Вы правы! На Инстафорексе много ПАММ счетов чем в других площадок, но качество не лучшее(( А это из-за того, что брокер не так много времени уделяет на площадку. Но всё равно в этой площадке очень много ПАММ счетов и инвесторов (только правда инвесторы маленькими суммами) Это может быть из-за того, что опытных трейдеров мало, можно увидеть как многие ПАММ счета сливают депозиты.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:47   #3118
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А остальные отличаются ненадежностью? На самом деле, единственное, что выдвигает Пантеон и ФТ на лидирующие позиции среди ПАММ-площадок, это капитализация счетов. В остальном они все примерно равны. Их не так уж и много в конце концов. А, кстати, проблема с ВМ была далеко не только у Пантеона. И еще, заранее извиняюсь за маленький оффтоп, а что проблема с ВМ решена уже?
Насколько я знаю - решена, на данный момент, даже создали акцию Пантеон с ОнлиМани. А что касается Пантеона и Форекс тренда, то их выдвигает не только капитализация счетов, не каждая площадка может похвастаться хорошими управляющими и такими заманчивыми бонусными программами, а так же не малым количеством инструментов и готовых продуктов.
Аллена вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:54   #3119
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

А Вы не задумывались почему на Инсте такое количество счетов? Потому что там для создания ПАММ счета, надо всего лишь 1 доллар, то есть каждый желающий имеющий на своем счете 1 доллар может открыть данный счет. На Пантеоне этого сделать нельзя, для создания счета здесь понадобиться 500 долларов, и этот пункт отсеивает большинство непрофессиональных управляющих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:16   #3120
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались почему на Инсте такое количество счетов? Потому что там для создания ПАММ счета, надо всего лишь 1 доллар, то есть каждый желающий имеющий на своем счете 1 доллар может открыть данный счет. На Пантеоне этого сделать нельзя, для создания счета здесь понадобиться 500 долларов, и этот пункт отсеивает большинство непрофессиональных управляющих.
Конечно нет ничего плохого в том,что можно открыть памм с 1$. Но во-первых адекватный управ и не будет открывать памм с 1$ на счету. Во-вторых плохих паммов много. Но мы же тоже не дураки,сколько бы не было там счетов,легко найти счёта нормальных прибыльных управов. В пантеоне их тоже миллион,но никто не жалуется,что большинство из них с отрицательным доходом. Управляющему это большой плюс,что он может начать скажем с 50$.
Shaban вне форума