Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:40   #851
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На примере последнего громкого события со Скальпером, можно придти к выводу, что действительно каждый ПАММ счет даже в очень большом портфеле имеет большое значение и что анализировать ПАММ счета надо постоянно, а не раз и навсегда. Ведь по сути любой ПАММ счет со временем сливается или же перестает приносить требуемую прибыль, поэтому их надо своевременно менять на новые ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:57   #852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Прям мою проблему описали. Только у меня в моем локомотиве (Ахмедосе) было 17%, а у Фетисова 13%. Но благодаря прибыльной сделке Ахмедоса в пятницу портфель у меня немного все же принес прибыли (0,29%). На следующую неделю возможно долью в Ахмедоса, что б мой локомотив быстрей отработал свою просадку и наконец начал зарабатывать. А то инвестирование в Ахмедоса мне пока не приносит прибыли (работаю с ним месяц).
Ну, я тоже месяц работаю с ahmedos, но по нему у меня за этот период плюс, входил в него после предыдущей просадки и выводил досрочно на этой неделе после первой его убыточной сделки. На него была выделена солидная доля, чуть больше было в BestPammManager и 242, но это в начале недели, а под конец недели безусловным лидером портфеля стал topdown, которому я выделил невероятную долю более 40%, так как появилась отличная возможность заработать. А вообще не считаю, что должен быть всего один счёт в портфеле, от которого бы полностью зависела недельная доходность, поэтому таких локомотивов у меня всегда несколько, вот в начале этой недели их было 3, а счетов всего 15, в конце недели 16.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:49   #853
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я тоже месяц работаю с ahmedos, но по нему у меня за этот период плюс, входил в него после предыдущей просадки и выводил досрочно на этой неделе после первой его убыточной сделки. На него была выделена солидная доля, чуть больше было в BestPammManager и 242, но это в начале недели, а под конец недели безусловным лидером портфеля стал topdown, которому я выделил невероятную долю более 40%, так как появилась отличная возможность заработать. А вообще не считаю, что должен быть всего один счёт в портфеле, от которого бы полностью зависела недельная доходность, поэтому таких локомотивов у меня всегда несколько, вот в начале этой недели их было 3, а счетов всего 15, в конце недели 16.

Что-то многовато честно говоря счетов,рано или поздно кто нибудь скорректирует вашу диверсификационную тактику в минус и КПД получится отрицательным,то есть результат как будто вы вкладывали в меньше счетов,с меньшим контролем и затратами усилий на мониторинг их,только усилий при этом придали намного больше(16 счетов это перебор
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:59   #854
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Задвоения надо стараться всячески избегать. Даже если делаете ставку на какой-то один счет, то не стоит входить в него в рамках двух и более инструментов. Сверхнадежных инструментов все равно не бывает, поэтому к любому счету и готовому портфелю надо относиться с максимальной степенью критики.
Точно надо стараться избегать задвоениие, на недели у меня один вход при просадке в Фетисова надеюсь что у него задвоения не случится, у меня нет памм счетов локомотивов все в равных условиях немного меньше у агрессоров доля по 10 процентов. Так их у меня 2 то получается по 5 процентов, но иногда повышаю чтоб оба по 10 имели.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:48   #855
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Прям мою проблему описали. Только у меня в моем локомотиве (Ахмедосе) было 17%, а у Фетисова 13%. Но благодаря прибыльной сделке Ахмедоса в пятницу портфель у меня немного все же принес прибыли (0,29%). На следующую неделю возможно долью в Ахмедоса, что б мой локомотив быстрей отработал свою просадку и наконец начал зарабатывать. А то инвестирование в Ахмедоса мне пока не приносит прибыли (работаю с ним месяц).
Я пока что повыводила средства, теперь у меня на 75% портфеля будет в прайз2, остальная мелочевка в волке,фетисове, БМП.Там я просто хочу постепенно уменьшая долю выйти на остаток на тех счетах по 1 доллару, чтобы иметь возможность инвестировать в такие счета любой суммой.Так что по сути если взять мой портфель, то рулевым в нем опять же остается Ахмедос.Надеюсь что в этот раз не подведет.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:09   #856
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и правильно, что считаете, что локомотивом не должен быть один счет с большой долей. Как минимум, необходимо два-три, ну не меньше двух. Так хоть уже будет, какая никакая, а диверсификация. Я сам за такой портфель, как у вас, точнее, за такое же количество счетов, которых должно быть в хорошем портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:37   #857
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я сократил долю Доменика он уже третью неделю у меня локомотив. Долю сократил до 20% но все равно он у меня в лидерах и по доходу и по количеству выделенных ему денег. Я так полагаю что доход ещё увеличится до конца недели и эффективная работа Доменика опять положительно скажется на эффективности всего моего Памм портфеля.
Доменик доля 20 процентов а сколько была? вы не боитесь инвестировать в новых управляющих, тогда при просадке ждите ее совсем неожиданную, сколько может просесть Доменик пока не знаешь может локомотивом не ставить, профит то получили поставьте ему долю 10 процентов эффективно тоже будет по 5 процентов если зарабатывает.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:02   #858
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я пока что повыводила средства, теперь у меня на 75% портфеля будет в прайз2, остальная мелочевка в волке,фетисове, БМП.Там я просто хочу постепенно уменьшая долю выйти на остаток на тех счетах по 1 доллару, чтобы иметь возможность инвестировать в такие счета любой суммой.Так что по сути если взять мой портфель, то рулевым в нем опять же остается Ахмедос.Надеюсь что в этот раз не подведет.
Думаю у вас отличный портфель и меньше всего шансов что на следующей неделе будет по нему просадка. Главное чтоб больше никто не подкачал такие как убунты и Кузнецы. получается что у вас 30% от 75% лежит в Ахмедосе а это нетакая большая доля- многие видел в него по 50% вкладывают. И при этом я думаю это эффективно.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:56   #859
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На примере последнего громкого события со Скальпером, можно придти к выводу, что действительно каждый ПАММ счет даже в очень большом портфеле имеет большое значение и что анализировать ПАММ счета надо постоянно, а не раз и навсегда. Ведь по сути любой ПАММ счет со временем сливается или же перестает приносить требуемую прибыль, поэтому их надо своевременно менять на новые ПАММ счета.
Пример Скальпера самый яркий, даже на примерах готовых инструментов, где "благодаря" его торговли очень серьёзные минуса показали готовые инструменты и несмотря на то, что все агрессивные инструменты, но не смогли перекрыть такой минус. Так же и в портфеле, нужно подбирать одинаковые по стилю торговли счета, чтобы теоритически не возможны были такие просадки, а просадки рабочие перекрывались бы рабочими профитами.
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:13   #860
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю нужно постоянно смотреть за памм счетами еще для того что не попасть под просадку конечно если еще и прибыльность уменьшается но рано или поздно придется с такими счетами расстаться. От скальпера я в принципе вполне ожидал что он может принести такой огромный минус инвесторам.
gazziantep вне форума