Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 07:25   #5171
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы прежде сами убедились бы как торгует Ахмедос, при предыдущей просадки у него было 9 или 10 убыточных сделок возможно не подряд, но там прибыльных сделок было не больше двух вроде, то что соблюдает правила хорошо, если у вас идут даже 5 сделок в минусе надо лот уменьшать, так делают нормальные трейдера а не нормальные его повышают наоборот, а Ахмедос не меняет значит у него по ММ все рассчитано правильно.

То, что Ахмедос слился на этой неделе это уже все обсудили и разочаровались, но вот вопрос как управляющий поведет себя на следующей недели? Возьмет ли он себе выходные? Кто-то на форуме писал, что Ахмедос вроде как решил взять перерыв в торговле, так сейчас перед Новым Годом идет не его рынок и естественно его стратегия не работает на тонком рынке.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:01   #5172
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Патрика много недель профит, как пчела работает сугубо позитивно в плюс, а в него уже не вложишь реальность такая что просадку может навернуть еще какую, так что подождать надо, отлично смотрю работает две просадки за год не знал что все настолько круто. А что то его не шибко обсуждают не хуже Ахмедоса стабильность.

Патрик хороший управляющий,но действительно лучше пока в него не вкладывать,сильно хорошо он работает,скоро должны быть просадка,лучше вложить в Кляксу,он примерно так же работает и совсем недавно у него была просадка,поэтому вероятность больше,что будет профит,а в ахмедоса само собой вкладывать буду,после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:12   #5173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот видите, это ещё раз доказывает, что предусмотреть всё невозможно. Я не рассматривал ПАММ- счёт Доминика444 в этом ракурсе. Действительно, агентские вымывают из консервативного счёта Доменика всё подчистую. И если просадка случиться в начале недели - то весь убыток на себя возьмут инвесторы. Как ни парадоксально это звучит, но его агрессивный счёт в данный момент надёжнее своего консервативного брата.
А ведь мы про него в этом ракурсе еще на этой неделе в начале говорили, когда видели какой КУ остался на 444 счете, реально небольшая просадка и все достанется инвестору, даже не смотря на то что и так ему тут минус будет 70%. Доменика уже думаю даже брать или нет в портфель, всетаки тяжело работать когда не знаешь какая может быть просадка.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:07   #5174
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ведь мы про него в этом ракурсе еще на этой неделе в начале говорили, когда видели какой КУ остался на 444 счете, реально небольшая просадка и все достанется инвестору, даже не смотря на то что и так ему тут минус будет 70%. Доменика уже думаю даже брать или нет в портфель, всетаки тяжело работать когда не знаешь какая может быть просадка.

Я на счет доменика уже давно размышляю,теряется такая прибыль,но я думаю,что лучше уже подождать его просадку,потому что она скоро может быть. А трейдер за несколько недель принес 60%,конечно очень хороший результат и после его просадки обязательно в него войду. Я пока беру в свой портфель счета после недавних просадок фетисов обязательно,242,клякса.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:17   #5175
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание на то как торгует Доменик на своем консервативном счете? Там у него нет ни одной отрицательной сделки. На агрессивном счете - есть, но там все отрицательные сделки явно закрываются по жесткому стопу. То есть даже намека нет на то что управляющий дает возможность минусу расти. То есть работает четкая система. А на консервативном вообще нет ни одной отрицательной сделки. То есть можно предположить что сначала открывается сделка на агрессивном, и в случае правильного развития ситуации она потом дублируется на консервативный. Ну а про агентские - думаю он тоже про это знает но у него есть какие то причины пока так все оставлять.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:44   #5176
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание на то как торгует Доменик на своем консервативном счете? Там у него нет ни одной отрицательной сделки. На агрессивном счете - есть, но там все отрицательные сделки явно закрываются по жесткому стопу. То есть даже намека нет на то что управляющий дает возможность минусу расти. То есть работает четкая система. А на консервативном вообще нет ни одной отрицательной сделки. То есть можно предположить что сначала открывается сделка на агрессивном, и в случае правильного развития ситуации она потом дублируется на консервативный. Ну а про агентские - думаю он тоже про это знает но у него есть какие то причины пока так все оставлять.
Как раз торговлю Доменика я смотрел, по ней замечаний нет, что по агрессивному счёту, что по консервативному. Чёткие входы в рынок, быстрая фиксация результата - всё как положено. Да я уже и не первую неделю беру Доменика в портфель. Но сегодня утром обратил внимание, что КУ уже снизилось до 500 долларов - совсем минимум.
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:23   #5177
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз торговлю Доменика я смотрел, по ней замечаний нет, что по агрессивному счёту, что по консервативному. Чёткие входы в рынок, быстрая фиксация результата - всё как положено. Да я уже и не первую неделю беру Доменика в портфель. Но сегодня утром обратил внимание, что КУ уже снизилось до 500 долларов - совсем минимум.
Не ужели все средства идут на выплату комиссионных? Что же там за помощники у него работают что гребут лопатами к нему инвесторов?. Ну хорошо - снижается КУ. Это как может повлиять на работу управляющего?Он от того что перестанет получать доход изменит свою работу? Мы ведь еще не наблюдали его на таком отрезке работы. Но инвесторам все равно придется выбирать - или рисковать или наблюдать. С самого первого дня работы с ним все кто инвестировали рисковали сильно, согласитесь.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:56   #5178
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Не ужели все средства идут на выплату комиссионных? Что же там за помощники у него работают что гребут лопатами к нему инвесторов?. Ну хорошо - снижается КУ. Это как может повлиять на работу управляющего?Он от того что перестанет получать доход изменит свою работу? Мы ведь еще не наблюдали его на таком отрезке работы. Но инвесторам все равно придется выбирать - или рисковать или наблюдать. С самого первого дня работы с ним все кто инвестировали рисковали сильно, согласитесь.
Те, кто инвестировал в ДОменика в начале рисковали, потому что не известно как он бы торговал. А те кто будут инвестировать в него через месяц будут рисковать тоже, потому что уже появится риск попадания в просадку. Так и в любом другом памм счете. Самый безрисковый вариант на пару недель это Ахмедос. У остальных риск попасть в просадку все равно присутствует.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:03   #5179
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Те, кто инвестировал в ДОменика в начале рисковали, потому что не известно как он бы торговал. А те кто будут инвестировать в него через месяц будут рисковать тоже, потому что уже появится риск попадания в просадку. Так и в любом другом памм счете. Самый безрисковый вариант на пару недель это Ахмедос. У остальных риск попасть в просадку все равно присутствует.

Совершенно верно. Я видел человека который использует стратегию инвестирования в новичков на первой или второй неделе существование ПАММ счета. Если посмотреть статистику, то видно, что как правило вначале своего пути управляющие показывают высокие результаты. Так вот стратегия инвестирования в молодые ПАММ счета приносит хорошую прибыль, но нужно быть всегда на чеку.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:15   #5180
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По видимому, да. Если управляющий не снижает размер агентского вознаграждения, думаю, у него есть на то веские основания. Возможно, надеется, на зачисление призовых МУРомских, после окончания конкурса. Не думаю, что до этого времени качество его работы может измениться. Тем более, что управляющий планомерно снижает доходность, а значит и риски должны снижаться.
valera вне форума