Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 03:20   #11
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А Вы сравните прибыль по агресивному фонду и фонду топ 15 за пол года или год и увидите, что они приносят доходность с разницой до 10% в год. При чем если брать инвестирование со 100 процентным реинвестированием прибыли то фонд топ 15 обходит по доходности агресивный фонд. Так что не знаю как Вы, а я решил уже давно держать основную часть своего капитала в топ 15, а в агресивный только минималкой вхожу или максимум 10% от депо.
думаю вы правильно рассуждаете фонд top15 действительно обошел по доходности агрессивный. только здесь есть одно но- агрессивные фонд чаще бывает в просадаках,а это неблагоприятный признак,лично я бы не стала инвестировать в агрессивный фонд свои сбережения, только лишь на крайний случай если нет других вариантов, но как мы видим вариантов много ,так что лучше обходить агрессивный фонд стороной
Екатерина85 вне форума