Куда вложить свободные средства? - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 18:06   #3631
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну такое вообще может произойти с любым,но мне кажется,что можно в Кляксу после просадки входить. Интересно,что будет на следующей неделе с ахмедосом,но я в него тоже вкладываю. Так же обязательно вложу в фетисова,после просадки он должен показать высокую прибыль.
А что может быть с Ахмедосом? Он после просадки всегда показывает нормальную прибыль. И еще и не проседает по две недели. Вообще, если честно, то я считаю, что недельки на 4 Ахмедоса вообще можно смело брать в портфель. Еще можно рассмотреть Кляксу, он тоже вроде как и по отзывам и по статистике показывает неплохие результаты. Еще, как вариант -Доминик. Но вот жду его просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:28   #3632
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как по мне, то Флоринго вполне подходит для инвестирования именно свободных средств, ведь появилась возможность инвестировать в него более 100 000 долларов. Самая интересная фишка в этом ПАММ счете, что инвестор зарабатывает больше, тем теряет, потому что распределение следующее 60% страховка и 70% прибыли инвестору, а это значит, что даже во время самых плохих периодов инвестор будет чувствовать себя в безопасности.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:29   #3633
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что может быть с Ахмедосом? Он после просадки всегда показывает нормальную прибыль. И еще и не проседает по две недели. Вообще, если честно, то я считаю, что недельки на 4 Ахмедоса вообще можно смело брать в портфель. Еще можно рассмотреть Кляксу, он тоже вроде как и по отзывам и по статистике показывает неплохие результаты. Еще, как вариант -Доминик. Но вот жду его просадки.

Не знаю что может случиться, но как то странно было наблюдать его серию убыточных сделок, которые он к тому же почему то открывал после обеда всегда, что уже пошли слухи яко бы о том что он прячет сделки что бы не отображалась плавающая просадка пока он сливает средства инвесторов. Просадка конечно не такая, чтобы рвать волосы, но у инвестором к управляющему достаточно много вопросов. Поэтому я пока что решил уменьшить инвестиции в него до 150$ и пока с такой суммой буду внимательно за ним наблюдать, по крайней мере несколько недель. Хотя как вариант для инвестиций Ахмедос сейчас думаю будет одним из самых популярных, ведь вариантов сейчас, особенно в преддверии праздников все таки не много.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:30   #3634
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Клякса может порадовать прибылью. Просто в него желательно входит на следующей неделе после просадки и пару недель подержать депозит на счету. Для длительного инвестирования он не годится. Но для краткосрочного инвестирования в самый раз. Так что сначала надо определить: на какой срок инвестирования подбирает инвестор очередного управляющего.
Мне интересно, как вы собрались держать в кляксе депозит на пару недель, если у него торговый период две недели. А по правилам тренда, нужно проседеть сначала один торговый период, а потом уже в конце следующего периода можно вывести деньги. То есть, в кляксе уже придется сидеть четыре недели, прежде чем сможешь вывести свой вклад.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:42   #3635
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне интересно, как вы собрались держать в кляксе депозит на пару недель, если у него торговый период две недели. А по правилам тренда, нужно проседеть сначала один торговый период, а потом уже в конце следующего периода можно вывести деньги. То есть, в кляксе уже придется сидеть четыре недели, прежде чем сможешь вывести свой вклад.
Можно и на третей неделе вывести у него средства. Хотя Клякса пока что не лучший вариант для инвестирования свободных средств. Вот лучше инвестировать эти средства в счёт Хозяина. Он снова надёжно торгует и прибыль у него уже 2,29 процентов. Также можно рассмотреть и счёт Джоборна, у которого прибыль чуть менее 2 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:41   #3636
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно и на третей неделе вывести у него средства. Хотя Клякса пока что не лучший вариант для инвестирования свободных средств. Вот лучше инвестировать эти средства в счёт Хозяина. Он снова надёжно торгует и прибыль у него уже 2,29 процентов. Также можно рассмотреть и счёт Джоборна, у которого прибыль чуть менее 2 процентов.
Я бы хозяина сейчас не инвестировал бы очень вероятно что у него будет в ближайшее вермя просадка хорошая он достаточно давно уже прибыль приносит я на этой неделе вывел деньги с него. 242 думю конечно же подойдет на этой неделе он дал инвесторам 1,5% и то хорошо можно еще в лиона поставить или в персеуса варианты очень хорошие.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:33   #3637
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы хозяина сейчас не инвестировал бы очень вероятно что у него будет в ближайшее вермя просадка хорошая он достаточно давно уже прибыль приносит я на этой неделе вывел деньги с него. 242 думю конечно же подойдет на этой неделе он дал инвесторам 1,5% и то хорошо можно еще в лиона поставить или в персеуса варианты очень хорошие.
Может вы про какой-то другой счёт написали, потому что 5000242 мне лично принёс чуть больше 3% за эту неделю. И на следующую неделю я согласен, что вариант это хороший, а из Hozyin я все средства вывел уже, так как уже давненько просадок он не давал, уже пора снова просаживаться, поэтому не вариант это сейчас. Рассматриваю ещё, как варианты счетов Trader и Master, которые на этой неделе слабенько постарались, а на следующую вполне могут и побольше дать инвесторам им можно свободные средства и им отдать в управление.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:35   #3638
Kickstart
Мастер

Я в данный момент подоливался в Якова Фетисова, который после просадки, в Персеуса, от которого так же ожидаю хорошей прибыли, он так же относительно недавно просаживался. Из новичков инвестировал в такие ПАММ как Доменик и Диамоунт по 100$ в каждый. У кого средства позволяют, можно и во второй счет Доменика инвестировать, у него один с более консервативной, другой с более агрессивной торговлей, оба хорошо себя показали в плане доходности для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:40   #3639
Crosh
Acrypto-Мастер

Я вот еще смотрю на Skilled. У него есть одна открытая сделка без просадки. Можно предположить что на ней висит прибыль, так что если попробовать инвестировать в него как только откроется такая возможность то можно получить прибыль и потом сразу же вывести средства так как штраф за досрочное снятие всего лишь 10%.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:04   #3640
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот еще смотрю на Skilled. У него есть одна открытая сделка без просадки. Можно предположить что на ней висит прибыль, так что если попробовать инвестировать в него как только откроется такая возможность то можно получить прибыль и потом сразу же вывести средства так как штраф за досрочное снятие всего лишь 10%.

Как Вы подметили, действительно очень интересный вариант. Есть еще другие управляющие, у которых висят сделки незакрытые, но такие заманчивые условия по неснижаемому остатку только у Skilled. Сейчас, я думаю, должны увеличиться инвестиции в АХмедоса и Фетисова после их просадок. Пусть даже некоторые после незапланированной просадки Ахмедоса говорят, что от него отказываются, но фастпамм показывает мощный приток инвестиций.
samaritianka вне форума