![]() |
|
|
|
#3631 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А что может быть с Ахмедосом? Он после просадки всегда показывает нормальную прибыль. И еще и не проседает по две недели. Вообще, если честно, то я считаю, что недельки на 4 Ахмедоса вообще можно смело брать в портфель. Еще можно рассмотреть Кляксу, он тоже вроде как и по отзывам и по статистике показывает неплохие результаты. Еще, как вариант -Доминик. Но вот жду его просадки.
|
|
|
|
|
#3632 |
|
Мастер
|
Как по мне, то Флоринго вполне подходит для инвестирования именно свободных средств, ведь появилась возможность инвестировать в него более 100 000 долларов. Самая интересная фишка в этом ПАММ счете, что инвестор зарабатывает больше, тем теряет, потому что распределение следующее 60% страховка и 70% прибыли инвестору, а это значит, что даже во время самых плохих периодов инвестор будет чувствовать себя в безопасности.
|
|
|
|
|
#3633 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не знаю что может случиться, но как то странно было наблюдать его серию убыточных сделок, которые он к тому же почему то открывал после обеда всегда, что уже пошли слухи яко бы о том что он прячет сделки что бы не отображалась плавающая просадка пока он сливает средства инвесторов. Просадка конечно не такая, чтобы рвать волосы, но у инвестором к управляющему достаточно много вопросов. Поэтому я пока что решил уменьшить инвестиции в него до 150$ и пока с такой суммой буду внимательно за ним наблюдать, по крайней мере несколько недель. Хотя как вариант для инвестиций Ахмедос сейчас думаю будет одним из самых популярных, ведь вариантов сейчас, особенно в преддверии праздников все таки не много. |
|
|
|
|
|
#3634 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3635 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3636 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3637 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3638 |
|
Мастер
|
Я в данный момент подоливался в Якова Фетисова, который после просадки, в Персеуса, от которого так же ожидаю хорошей прибыли, он так же относительно недавно просаживался. Из новичков инвестировал в такие ПАММ как Доменик и Диамоунт по 100$ в каждый. У кого средства позволяют, можно и во второй счет Доменика инвестировать, у него один с более консервативной, другой с более агрессивной торговлей, оба хорошо себя показали в плане доходности для инвестора.
|
|
|
|
|
#3639 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я вот еще смотрю на Skilled. У него есть одна открытая сделка без просадки. Можно предположить что на ней висит прибыль, так что если попробовать инвестировать в него как только откроется такая возможность то можно получить прибыль и потом сразу же вывести средства так как штраф за досрочное снятие всего лишь 10%.
|
|
|
|
|
#3640 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Как Вы подметили, действительно очень интересный вариант. Есть еще другие управляющие, у которых висят сделки незакрытые, но такие заманчивые условия по неснижаемому остатку только у Skilled. Сейчас, я думаю, должны увеличиться инвестиции в АХмедоса и Фетисова после их просадок. Пусть даже некоторые после незапланированной просадки Ахмедоса говорят, что от него отказываются, но фастпамм показывает мощный приток инвестиций. |
|
|
|