Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:46   #1371
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Заказал вывод денег в понедельник, пока не получил, значит все таки придется ждать 10 дней, думал смогу получить быстрее. Видно очень много заявок, поэтому столько много времени занимает вывод денег. Буду надеяться что после нового года процесс вывода ускориться и не придется ждать по 10 дней. Возможно как раньше уже не будет, но хотя бы выводились за 1-3 дня.
Да,и это еще раз доказывает что система ВебМани очень удобная для многих клиентов,потому исключая такую возможность ввода\вывода денег серьезно может отразится на количество клиентов Пантеона.Я бы даже сказал что для многих это единственный вариант работы с Пантеоном.Потому компании придется очень хорошо потрудится чтоб оставить эту ЭПС и сделать все возможное для улучшения,по времени,вывода средств,так как 10 дней конечно многовато для такой ЭПС.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:02   #1372
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,и это еще раз доказывает что система ВебМани очень удобная для многих клиентов,потому исключая такую возможность ввода\вывода денег серьезно может отразится на количество клиентов Пантеона.Я бы даже сказал что для многих это единственный вариант работы с Пантеоном.Потому компании придется очень хорошо потрудится чтоб оставить эту ЭПС и сделать все возможное для улучшения,по времени,вывода средств,так как 10 дней конечно многовато для такой ЭПС.

Так а почему именно на вебмани нужно ждать вывода денег в течении 10 дней? Перевод со счета на счет занимает несколько секунд, потому если вот так затягивается вывод это означает только одно - в компании нету денег на такие быстрые выводы. Убирать такой вывод не стоит никогда, думаю большинство инвесторов держат деньги на вебмани и для них это лучший способ вывода денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:44   #1373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так вроде сейчас можно только 1 заявку в сутки оформлять на вывод средств на ВМ. Или эта информация уже устарела? Единственное что видимо слишком много желающих вывести средства через ВМ плюс заявки обрабатываю разные люди в фин. отделе Пантеона. Думаю еще и из-за этого получается так, что кто-то поставил на вывод позже, а получил средства раньше.
Немного не так. При чем тут обработка заявок в финансовом отделе компании. Пантеон сейчас только принимает заявки на вывод ВМ, а дальше передает их списком для партнера-посредника, а уже там самостоятельно решают, когда и кому платить, в основном в порядке очереди, в зависимости от дневного лимита, главное чтобы вписаться в регламент.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:55   #1374
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не единственный, а самый удобный способ пополнения счета Пантеона. Потому что многие инвесторы работают в сети. Заработанные средства чаще всего именно на Вебмани выплачивают сервисы. И как раз без всяких лишних потерь можно спокойно пополнять балансовый счет инвестора с долларового кошелька Вебмани.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:04   #1375
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не единственный, а самый удобный способ пополнения счета Пантеона. Потому что многие инвесторы работают в сети. Заработанные средства чаще всего именно на Вебмани выплачивают сервисы. И как раз без всяких лишних потерь можно спокойно пополнять балансовый счет инвестора с долларового кошелька Вебмани.
В ФТ обещали сделать ввод на этой неделе, не выполнили, так что я расслабился и буду наблюдать за этой ситуацией в Пантеоне до 15 января, там должны принимать решение. На счет вывода, мой дальше в обработке, в следующую пятницу как раз будут первые окончания регламента для тех, кто подавал 5 числа, вот и проверим, успеют ли всем вывести и вложиться в оговоренных 10 дней.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:19   #1376
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В ФТ обещали сделать ввод на этой неделе, не выполнили, так что я расслабился и буду наблюдать за этой ситуацией в Пантеоне до 15 января, там должны принимать решение. На счет вывода, мой дальше в обработке, в следующую пятницу как раз будут первые окончания регламента для тех, кто подавал 5 числа, вот и проверим, успеют ли всем вывести и вложиться в оговоренных 10 дней.
Как и ваша, моя тоже еще обрабатывается.(( Эх. Придется в следующий раз воспользоваться услугами X-Change. Если в дальнейшем также само будут долго заявки на Вебмани обрабатывать. Все равно курс только на 1 доллар отличается. С ОМ связываться нет желания. Вон некоторые клиенты уже 14-й день своих денег так и не получили.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:46   #1377
alien
Мастер

Цитата:

А еще, потому, что в Вм много способов пополнения, разных, много способов вывода. Практически все банки работают с этой платежкой, людям это удобно. Да и многие в интернете , согласен с Вами, то-же работаю и рассчитаются ВМками. Да и курсы выгодней там и вкуснее, хотя через некоторые конторы и по выгодней будет, ну кому как.
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:28   #1378
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Этот месяц еще попробую с Пантеона повторно деньги вывести на Вебмани. Но если и после новогодних праздников срок обрабатывания заявок не уменьшится, то придется к этому выводу прибегать крайне редко. Уж очень долго ждать приходится. Считай, две недели деньги и прибыль не приносят, и на руки получить их не можешь.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:24   #1379
alien
Мастер

Цитата:
Этот месяц еще попробую с Пантеона повторно деньги вывести на Вебмани. Но если и после новогодних праздников срок обрабатывания заявок не уменьшится, то придется к этому выводу прибегать крайне редко. Уж очень долго ждать приходится. Считай, две недели деньги и прибыль не приносят, и на руки получить их не можешь.

Ну ничего не поделаешь, приходится ждать, тем у кого другого выхода нет, так как деньги то все ровно нужны. А вообще конечно лучше держать про запас заряженную ПМ, для внутренних расчетов, а выводить через Ик чендж, на карточки. Что-то у меня такое чувство, что не наладится теперь вообще ВМ, как бы не пропала с платежных систем вообще.
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:46   #1380
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну ничего не поделаешь, приходится ждать, тем у кого другого выхода нет, так как деньги то все ровно нужны. А вообще конечно лучше держать про запас заряженную ПМ, для внутренних расчетов, а выводить через Ик чендж, на карточки. Что-то у меня такое чувство, что не наладится теперь вообще ВМ, как бы не пропала с платежных систем вообще.
Конечно шутить с такой мощной ЭПС не нужно,тем более что это очень капризная система.Но думаю что у Пантеона есть достаточно ресурсов и инструментов для решения вопросов с этой системой и вывод через посредников это временная мера и думаю что в январе Пантеон обрадует своих клиентов более быстрыми выводами по этой системе.
Serjiu88 вне форума