Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:21   #12161
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело в том, что консерваторы очень надежные, потому то в них хочется инвестировать, ведь точно знаешь.. что прибыль будет, да и вложенные средства особо не пострадают после просадок, ведь просадки маленькие, то есть управляющие не так любят играться с рисками как агрессоры, которые то с них выходят, то опять в них сидят, а эффективность выше, но это не показатель.
Unicorn вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:25   #12162
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да тут я с вами согласен. если вы сразу потеряете деньги то больше вы сюда не будите инвестировать так как для вас это будет лохотроном, но как правило когда только приходят на рынок чаще всего депозит именно сливают из за завышенных рисков и не соблюдения ММ. Так что при первом знакомстве лучше просто выбирать готовые консервативные продукты, так деньги будут.
Очень хорошо вы все рассказали. Но я не думаю что каждый инветор будет кидаться на агрессивные счета как собака на сосиски. Ведь они подумают сразу что там где большая прибыль есть и риски которые стоит учесть. И что им будет прибыльнее работать с консервативными готовыми инструментами дабы избежать таких рисков.
nomatter вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:52   #12163
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насчёт новичков, которые выбирают агрессоров трудно судить, потому что некоторые понимают все риски и придерживаются более стабильных счетов, а вот среди опытных инвесторов агрессоры тоже популярны, ведь по мере накопления опыта сумма ещё не стала крупной, а увеличивать капитал хотят все, вот и работают с умеренно-агрессивными счетами, просто делают это грамотно, а вот с консерваторами, как мне кажется, работают только инвесторы с крупными суммами, а основная масса инвесторов вкладывает в умеренные и умеренно-агрессивные счета.
Новички старающиеся за счет разгоны депозита привлечь как можно больше инвесторов совершают самую большую ошибку. Если посмотреть статистику по таким счетам то я олее чем уверен, что там очень большая текучесть кадров. А вот те, кто работает на низких рисках выживает на рынке гораздо чаще.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:07   #12164
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Новички старающиеся за счет разгоны депозита привлечь как можно больше инвесторов совершают самую большую ошибку. Если посмотреть статистику по таким счетам то я олее чем уверен, что там очень большая текучесть кадров. А вот те, кто работает на низких рисках выживает на рынке гораздо чаще.

Новички просто не могут контролировать свои риски, да и если они не будут показывать высокие результаты в них не будут инвестировать инвесторы. Видно есть категория инвесторов которые часто работают с новичками, но они наверное имеют хороший капитала и большой опыт работы с молодыми счетами. Но лучше работать с опытными управляющими, по истории которых можно определить их риски у лучшие время для инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:08   #12165
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насчёт новичков, которые выбирают агрессоров трудно судить, потому что некоторые понимают все риски и придерживаются более стабильных счетов, а вот среди опытных инвесторов агрессоры тоже популярны, ведь по мере накопления опыта сумма ещё не стала крупной, а увеличивать капитал хотят все, вот и работают с умеренно-агрессивными счетами, просто делают это грамотно, а вот с консерваторами, как мне кажется, работают только инвесторы с крупными суммами, а основная масса инвесторов вкладывает в умеренные и умеренно-агрессивные счета.
С консерваторами работают только инвесторы с крупными суммами? Ну как так... Разве всё зависит от суммы? Для кого-то и 100 долларов - ощутимая сумма, но вот прибыль от консерватора на инвестиции в 100 долларов ни для кого не будет ощутимой. С консерваторами всё-таки работают инвесторы, которым в первую очередь важна именно стабильность и уверенность, а вообще опытные инвесторы, имеющие достаточный для этого инвестиционный капитал, работают со всеми счетами одновременно, просто с каждым типом счёта своя специфика работы.
Glory вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:40   #12166
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
С консерваторами работают только инвесторы с крупными суммами? Ну как так... Разве всё зависит от суммы? Для кого-то и 100 долларов - ощутимая сумма, но вот прибыль от консерватора на инвестиции в 100 долларов ни для кого не будет ощутимой. С консерваторами всё-таки работают инвесторы, которым в первую очередь важна именно стабильность и уверенность, а вообще опытные инвесторы, имеющие достаточный для этого инвестиционный капитал, работают со всеми счетами одновременно, просто с каждым типом счёта своя специфика работы.
Ну вот Вы сами говорите, что прибыль от 100 долларов будет неощутимой, а таких инвесторов с небольшим капиталом наверное больше чем с очень крупными суммами. Если инвестор пришёл в инвестирование, чтобы значительно увеличить свой первоначальный капитал, то начав работать с консерваторами прибыль его не будет радовать и он будет вкладывать больше в умеренные счета. Согласна, что когда появляется достаточный капитал, то инвесторы комбинируют типы, ведь уже есть возможность создать основу в виде консерваторов и продолжать увеличивать капитал с помощью умеренных или агрессоров, а с маленькими суммами мало кто работает с консерваторами.
Skais вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:44   #12167
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, вот поэтому я и говорю, что новички составляют немалую долю клиентов в агрессивных счетах, а это значит, что среди клиентов агрессивных управляющих есть и опытные инвесторы. Насчет того, что с консерваторами работают только инвесторы с крупными суммами - это не так. Сугубо консервативного инвестирования придерживается, насколько я могу судить по общению с другими инвесторами, определенный устойчивый процент инвесторов, которые к крупным инвесторам не относятся.
Здесь скорее проблема в том, что многие новички заходят в рынок с 10 долларами, а к сожалению (не считая Джиборна) все новички трейдеры агрессоры и ставят такой уровень минимального порога) и зачастую проседают или сливают депозит. А кто приходит со 100 долларами, думаю что они думают и смотрят кто лучше, а кто хуже. По поводу портфелей,у меня нет знакомых, но когда попадаю на блоги опытных с большим капиталом, все они пишут, что портфель на 70% состоят из консерваторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:09   #12168
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Новички просто не могут контролировать свои риски, да и если они не будут показывать высокие результаты в них не будут инвестировать инвесторы. Видно есть категория инвесторов которые часто работают с новичками, но они наверное имеют хороший капитала и большой опыт работы с молодыми счетами. Но лучше работать с опытными управляющими, по истории которых можно определить их риски у лучшие время для инвестирования.

Новички агрессоры всегда будут стремиться быстро и хорошо разогнать свой памм счет, ну что бы инвесторы обратили на него внимание. Конечно многие новички инвесторы видя такие проценты прибыли тоже в него вложатся. Но нужно помнить что такие агрессоры почти всегда заканчивают одинаково, то есть теряют свой депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:16   #12169
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новички агрессоры всегда будут стремиться быстро и хорошо разогнать свой памм счет, ну что бы инвесторы обратили на него внимание. Конечно многие новички инвесторы видя такие проценты прибыли тоже в него вложатся. Но нужно помнить что такие агрессоры почти всегда заканчивают одинаково, то есть теряют свой депозит.
на данном этапе развития такого счета будет очень даже очевидно что при разгоне своего капитала новичок может его слить за первые же торговый период, лучше все же ему консервативную торговлю испытать на себе и доливками подымать свое депо и тогда он будет успешным в глазах других счетов и инвесторов.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:20   #12170
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 опавдал ожидание инвесторов, а вот по поводу агресивного, я его не долюбливаю, он иногда выдает непредвиденные просадки, что может сказаться на депозите, я в готовые инструменты инвестирую большую сумму, чем в отдельные счета, из-за стабильности, а агрессивный Фонд не всегда стабилен как хотелось бы.
А агрессивные фонды вообще меня не впечетляют, у них нету тех функцый доходности которых бы хотелось наблюдать. Лучше всего консервативные фонды, правда там одно очень плохо. именно в том плане что там очень длинный торговый период, и кроме того досрочный вывод нельзя делать, а это портит всю малину.
nomatter вне форума