Цитата:
Сообщение от grizli
Но тут же говорится что локами многие пользуются ради того что когда большая просадка локируешься чтоб не потерять депозит и я вам хочу сказать что прибыли там не будит а лучше слить что есть и открыть новый депозит и торговать по новому,но вот мне в последнее время импонируютлоки но только на половину,что 1 лот в просадке и локируешь пол лота всего,в принципе он спасти может а навредить не очень то,попробуйте как то.
|
лок на половину это все равно что без лока так как части депо уже нет , это глупо не стоит так делать если локировать то все а если не локировать то стопить все а вообще лучше к этому не допускать . вот будет проблема обратитесь я покажу как лок быстро разруливается по любому инструменту . здесь нет никакого фокуса просто нужно соблюдать правил системы и все .
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Во-первых если трейдер попал в просадку это означает что трейдер не поставил стоплосс ,а это уже говорит о том что он торгует неверно, и нужно просто ставить стоплосс , или ставить на место стоплосса локирующий ордер , чтобы он просто по факту застопил но не зафиксировал минус .
|
С этим выводом соглашусь что ошибка в том что нет стопов и не своевременный лок и потом грешат на все что можно только не на себя .