Памм-фонды - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 19:37   #6941
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вы сами говорите, что в фондах низкие риски. Так как же они вас могут не устраивать. длинный торговый период? так это как раз и обусловлено тем, что там работают консерваторы преимущественно, а они как раз и работают на более длительных временных интервалах. Скальперы все в агрессивных счетах сидят.
я сама сейчас инвестирую в стабильный фонд, но пока первой прибыли еще не успела получить- только недавно вложила туда деньги. но судя по истории за прошлые торговые периоды прибыль была на уровне 1%-2% в неделю- думаю в самом начале инвестирования такая прибыль сама хорошая, а когда появится больше опыта можно инвестировать и в агрессивный фонд.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:39   #6942
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сама сейчас инвестирую в стабильный фонд, но пока первой прибыли еще не успела получить- только недавно вложила туда деньги. но судя по истории за прошлые торговые периоды прибыль была на уровне 1%-2% в неделю- думаю в самом начале инвестирования такая прибыль сама хорошая, а когда появится больше опыта можно инвестировать и в агрессивный фонд.
Стабильный фонд действительно очень хороший. Я в нем давно уже не наблюдал просадок, поэтому я его смело мог назвать самым надежным и стабильным продуктом. Но сейчас очень радует фонд топ15. Он очень прибавил в торговле и на данный момент приносит больше всех прибыли, среди фондов.
Моряк вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:33   #6943
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стабильный фонд действительно очень хороший. Я в нем давно уже не наблюдал просадок, поэтому я его смело мог назвать самым надежным и стабильным продуктом. Но сейчас очень радует фонд топ15. Он очень прибавил в торговле и на данный момент приносит больше всех прибыли, среди фондов.
Да вообще фонды удивляют стабильностью и мне кажется это сейчас самые стабильные счета и больше всего подходят для вложений причем даже крупных.Стоит уделить внимание консервативному и умеренному фонду при вложение хорошей суммы можно хорошо подзаработать,при этом там еще и ограничение по потерям.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:37   #6944
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Памм-фонды все вообще очень стабильны. Для этого их и создавали. Но прибыль они приносят не самую высокую. Что касается фонда ТОП15, то он действителньо сейчас самый прибыльный, среди фондов, но вот я не уверен, что он и дальше так будет торговать. Он не очень стабилен, как и фонд Стабле30. А вот консервативный фонд всегда надёжен.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:22   #6945
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды все вообще очень стабильны. Для этого их и создавали. Но прибыль они приносят не самую высокую. Что касается фонда ТОП15, то он действителньо сейчас самый прибыльный, среди фондов, но вот я не уверен, что он и дальше так будет торговать. Он не очень стабилен, как и фонд Стабле30. А вот консервативный фонд всегда надёжен.
Стабильность может проявляться в разных моментах, например, когда тот или иной фонд показывает 1% прибыли в неделю, вроде стабильно, но не так эффективно. Из четырех фондов хуже всех оказался именно консервативный, потому что принес 1,34%, а другие два (стабильный и ТОП-15) принесли добротный результат. То что агрессивный просел - вина не фонда, а того что "слился" скальпер.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:33   #6946
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вы сами говорите, что в фондах низкие риски. Так как же они вас могут не устраивать. длинный торговый период? так это как раз и обусловлено тем, что там работают консерваторы преимущественно, а они как раз и работают на более длительных временных интервалах. Скальперы все в агрессивных счетах сидят.
Ну вот, вы к примеру инвестировали в консервативный фонд и еще целых 3 месяца вы будете получать с небольшим капиталом минимальный процент и ждать кучу времени что бы появилась возможность забрать свой капитал. Вот почему я их не люблю. А вот обычные консерваторы самое то и лучший на мое мнение инструмент.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:00   #6947
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вообще фонды впринцыпе порадовали на этой неделе, очень неплохая прибыль и стабильные показатели, можно смело инвестировать в них на долгосрок, кроме конечно агрессивного фонда, который на этой неделе ознаменовался сливом скальпера и как по мне, инвестиции будут уменьшаться в этот продукт, ввиду что за всю историю агрессивных фондов именно скальпер виноват в глубоких его просадках
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:10   #6948
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если создать портфель из умеренных счетов, интрестно просадки нескольких счетов будут диверсифицироватся, или же все таки просадка будет задевать депозит. Хотя даже в этом случае можно перетерпеть просадку. Месячный итог в любом случае будет перекрывать все просадки, и давать стабильную прибыль, нужно будет проверить на демо инвестировании такой портфель, и по техоньку переходить на умеренное инвестирование.
Да вообще чего тянуть с это стратегией, если же инвестор впервые на рынке, ему вообще стоит делать тольку одну вещь! Сразу же инвестировать в готовые консервативные счета, со временем самому накидать умеренные счета, посмотреть что к чему и работать с ними, ведь они золотая середина всего рынка подуйте )
nomatter вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:46   #6949
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если вы хотите чисто переждать праздник, то торговый период не беда и инвестируйте именно в него. Это лучший вариант.
Мне кажется, что самым наилучшим вариантом на пред- и постновогодние праздники был бы фонд консервативный, если бы его ТП был бы хотя бы месяц.В топ-15 тп 2 недели, он более подходит по периоду, но в составе есть агрессоры, которых бы не хотелось видеть в период тонкого рынка.Я думаю, что было бы куда удобнее для инвесторов, если бы консервативному фонду сократили бы срок существования до 1 месяца.
Moon вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:45   #6950
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что самым наилучшим вариантом на пред- и постновогодние праздники был бы фонд консервативный, если бы его ТП был бы хотя бы месяц.В топ-15 тп 2 недели, он более подходит по периоду, но в составе есть агрессоры, которых бы не хотелось видеть в период тонкого рынка.Я думаю, что было бы куда удобнее для инвесторов, если бы консервативному фонду сократили бы срок существования до 1 месяца.
Ну может после нового года в фонде ТОП15 поменяются несколько управляющих и торговля их станет ещё лучше. Ну а пока они торгуют хорошо, но всё же не очень та и надёжно. Надеюсь, что в этом плане они наладят. А вот консервативный фонд всегда торговал и будет торговать очень хорошо и надёжно. Агрессивный фонд сильно просел, и всё из-за Скальпера.
imported_igor0034 вне форума