Цитата:
Сообщение от Shaban
Примером вам Альпари,откройте договор о совершении торговых операций. Там написано,что любая котировка может считаться не рыночной,и сделка аннулируется,плюсом тому откроют её заново когда тебя рядом с терминалом нет и плакали денежки. Не знаю на счёт инвесторов,но и там уверен как-нибудь мани вытягивают. Второе,даже если есть обманутые клиенты мы о них не узнаем,только если сами захотим получить информацию. Так же неизвестно когда они могут "скурвиться" по разным причинам - смена начальства и т. д. А лицензия это штамп - "честность". А то что риск остаётся с любой суммой это я прекрасно знаю,но его можно снизить.
|
А регулятор будет вмешиваться в дела площадки и командовать ей,как переписать тот же торговый договор? И все площадки будут работать по одному и тому же штампу? Что-то мне так не кажется. Возможно,некие махинации и исчезнут у разных площадок после получения лицензии,но тогда они могут новые правила ввести такие,что всё по-сути останется на местах в плане обмана, только не подкопаешься уже.Всё чинно и порядочно. Может быть так?