Инвестирование при просадках - Страница 914 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 20:44   #9131
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то, ахмедос у нас появился, как кандидат на инвестирование после просадки три недели назад, и не только не отработал ее, но и зашел во вторую. Так что он не появился. Он и был таким кандидатом. Это же не фетисов который каждые несколько недель проседает. От него ждали несколько месяцев безубыточной торговли. Поэтому каждый раз после просадки ахмедоса не следует писать что он появился, если он еще предыдущую просадку не отработал. Он скорее продолжает быть кандидатом на инвестирование после просадки. А вот фетисов-этот да. Появился как кандидат для инвестирования после просадки. Скальпера уже вряд ли кто нибудь будет рассматривать для инвестирования после просадки. Все помнят что он горазд второй раз подряд просесть. И даже больше чем первый раз. Интересно мнение инвесторов по поводу брахмы и виктора Z. Для кого то они появились как кандидаты для инвестирования после просадок? Или можно с ними начинать прощаться?
Ахмедос всего на 0,5% для инвестора не отработал просадку, теперь эту будет отрабатывать. Виктор для меня и раньше никогда не был кандидатом для инвестирования после просадки, потому что там непонятно сколько их надо ждать - 4-5, чтобы войти, но и учитывая его ТП особо и заходить не стоит.Брахма слетел с катушек, такчтоне удивлюсь, если на следующей неделе повторит свой текущий результат.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:51   #9132
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе рискнул и решил инвестировать после просадки в антифу минимальную долю средств. Это было конечно слишком рискованно но тем не менее мне повезло - удалось заработать более 11% прибыли. Так же своей работой после просадки порадовал персеус - выдал чуть более 4% для инвесторов.
Удачно у Вас вышло. А Вы бы инвестировали в этот счет, если бы у него не было отрицательного капитала управляющего и соответственно потенциально более высокого дохода инвестора? Что касается Персеуса, то инвестиции в него после просадок имеют большой шанс для прибыли инвестору. В этом году просадок на счете практически нет и они не дублировались.
Александр Грин вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:14   #9133
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ахмедос всего на 0,5% для инвестора не отработал просадку, теперь эту будет отрабатывать. Виктор для меня и раньше никогда не был кандидатом для инвестирования после просадки, потому что там непонятно сколько их надо ждать - 4-5, чтобы войти, но и учитывая его ТП особо и заходить не стоит.Брахма слетел с катушек, такчтоне удивлюсь, если на следующей неделе повторит свой текущий результат.

Солидарен полностью)Буде надеяться,что всетаки отработает.Вперед ведь нестабильный новогодний рынок.Тем не менее,эту неделю еще сижу в прайзе2 изза него,так как пока сомнительно,что подряд убыточную неделю он дать способен.Хочется выйти честно говоря,но манименеджмент заставляет остаться при просадке.
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:19   #9134
Redbird
Мастер

При просадках на самом деле очень рискованно инвестировать, так как данный счет с большей вероятностью для него может быть просто слит. По этому и тут реально нужно быть хорошим профессаналом что бы разбираться в данном деле и тем не менее так сильно рисковать своим депозитом. Для этого существует масса стратегий и советов на форумах, где и когда инвестировать в просевшие счета.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:42   #9135
Kickstart
Мастер

Как думаете, в кого лучше долиться на следующей неделе - в Ахмедоса или Якова Фетисова. В обоих инвестированы средства, оба просели. Фетисов просел неожиданно резко и не пытался отбить просадку, Ахмедос же проседал серией убыточных сделок, поэтому из него были выведены средства т.к. ожидалось что будет просадка до 10%, хотя её мало кто ждал так рано. Вот теперь незнаю, куда лучше средства пристроить, которые были выведены досрочно, стоит ли их возвращать в Ахмедоса или же лучше сделать в Фетисова доливку, который по идее должен немного резвее отрабатывать полученный убытое.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:57   #9136
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе рискнул и решил инвестировать после просадки в антифу минимальную долю средств. Это было конечно слишком рискованно но тем не менее мне повезло - удалось заработать более 11% прибыли. Так же своей работой после просадки порадовал персеус - выдал чуть более 4% для инвесторов.
Я поддерживаю вас, так как считаю, что инвестирование на просадке нужно применять на новичках, а не опытных управляющих, таких как сеан, Патрик, Борн и тд. Мне было интересно работать с Ахмедосом только когда он показывал сплошную прибыль, а вот после просадки перестал быть интересным, как и сеан. Из топ-новичков реальные кандидаты для вклада - Антифа и Смел, которые уже проседали, но не Брахма.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:25   #9137
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я поддерживаю вас, так как считаю, что инвестирование на просадке нужно применять на новичках, а не опытных управляющих, таких как сеан, Патрик, Борн и тд. Мне было интересно работать с Ахмедосом только когда он показывал сплошную прибыль, а вот после просадки перестал быть интересным, как и сеан. Из топ-новичков реальные кандидаты для вклада - Антифа и Смел, которые уже проседали, но не Брахма.
Лично я бы исключил антифу для инвестиций при просадках. Слишком этот управляющий дает большие просадки, чтобы так рисковать. Если нарвешься, то потянешь не плохой убыток. Нужно выбирать управляющих, которые просадки дают не большие, максимум 10% для инвесторов, но не больше 20% для инвесторов как дал антифа.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:38   #9138
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпера вообще сейчас нельзя рассматривать как кандидата для входа по стратегии. Я Антифу брала в портфель и боялась, а тут Скальпер с 1000 входа и штраф огромный за досрочный с торговым периодом в 4 недели, он совершенно сейчас не подходящий. А вот в Ахмедоса предлагаю на следующей неделе доливаться.
Согласен Скальпер непредсказуемый, в него инвестировать наверное вообще нет смысла теперь, возможно и из индексов его начнут удалять а то он портит статистику причем существенно. С Ахмедосом согласен инвестировать буду но в индекс надо будет правда доливать а не напрямую в Ахмедоса .
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:14   #9139
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Солидарен полностью)Буде надеяться,что всетаки отработает.Вперед ведь нестабильный новогодний рынок.Тем не менее,эту неделю еще сижу в прайзе2 изза него,так как пока сомнительно,что подряд убыточную неделю он дать способен.Хочется выйти честно говоря,но манименеджмент заставляет остаться при просадке.
Я еще недельку посижу в своей типичном портфеле, а потом уже буду инвестировать только в индексы, прайз2, платинум, только консерваторы, а если просядет Валекс, то и в 2010.В Ахмедосе остаюсь, а из просевших на этой неделе не вижу каких-либо интересных кандидатов для инвестирования, чтобы из тех, которых еще нет у меня в портфеле.Скальпер не вариант,у флоринго большой ТП для меня, а Фетисов тоже есть в портфеле.
Alisa вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:47   #9140
Redbird
Мастер

Думаю что инвестирование при просадках очень рискованное по сути дела, ведь счет может и выйти из просадки и принести прибыль, но и слиться так же, уйти в просадку глубже. Потом еще нужно помнить что есть и те счета которые приносят приыль без просадок. Скорее всего для этого нужен хороший стратегический опыт для инвестора. Новичкам не советую это делать.
Redbird вне форума