Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 13:47   #4331
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы в стакане котировок сохранялась история покупок и продаж за весь период существования акций, то все бы сейчас могли убедиться в том, что акции компании хорошо поднялись в цене непосредственно перед самым первым аукционом. Это мне напоминает торговлю валютными парами в момент выхода важных новостей.

Да , было бы хорошо, что то типа исторического объема смотреть на графике, тогда бы можно было выделить важные моменты на истории. Хотя история и не так велика, по сути, мы и так нормально знаем, что, когда произошло, потому, что мы обсуждаем это каждый день в данной ветке, по сути мы сами являемся историей-)
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 13:54   #4332
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Всем Доброго вечера!Вот как раз в искусстве не надо спешки.Я так думаю Все кому надо знать о продажах, они уже все знают.А тренд,я не думаю что он нисходящий,так как прошел еще очень малый промежуток времени,и цена в любой момент может просто взлететь, т.к аукцион прошел успешно, и все предвкушают дальнейший рост акций.
Нет, hitm2n, в инвестировании в искусство через акции компании Артс Тренд нет резких скачков и резких падений. Акций всего выпущено 20 млн и в данный момент все находятся на руках у инвесторов. Нисходящий тренд скорее всего вызван концом года и преддверием рождественских и новогодних праздников. Скорее всего после выхода отчетности компании в начале года акции продолжат рост.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:06   #4333
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то случилось то что я и предполагал, и писал еще за месяц до проведения первого аукциона. Только я думал, что будет рост резкий цены на акции, а потом уже падение. А получилось только падение. На сегодняшний день ни я, ни кто либо другой не сможет дать обоснованного ответа что влияет на рост акции артстренда, Думаю, уже все поняли, что успешные аукционы не способствуют росту акций. Вопрос: а что способствует?
Какая прелесть! Как же тогда вы могли предполагать, что акции после аукциона сначала вырастут, а потом резко упадут? Вы же сами пишете, что не знаете что влияет на их рост или падение? Но при этом с уверенностью заявляете про скорый крах курса, как уже практически решенное дело. Сэр, похоже, что вы либо балабол, либо тролль
slaidernan вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:10   #4334
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы в стакане котировок сохранялась история покупок и продаж за весь период существования акций, то все бы сейчас могли убедиться в том, что акции компании хорошо поднялись в цене непосредственно перед самым первым аукционом. Это мне напоминает торговлю валютными парами в момент выхода важных новостей.
Да, только рост стоимости акций компании Артс Тренд начался еще с осени и по факту проведения первого аукциона там рост стоимости акций был на уровне 20%, а менее чем за три месяца это отличный результат, но всеже такой повышенный рост стоимости акций не каждый будет ловить и я лично инвестирую в долгосрок, а откаты рассматриваю только как возможности для дополнительных покупок.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:05   #4335
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас заинтересовался возможностями приобретения сертификата, только хотел уточнить некоторый момент: как он на вид? Печать имеется , и сам лист как выбитый получается, не гладкий? ато не понятно на копии видно, это фото или такой принтер? На сколько мне известно запрос на до на почту делать, но я больше ничего не знаю.
По заявлению представителя компании Артс Тренд в собственной ветке на официальном форуме Пантеона сертификат может получить любой акционер, вне зависимости от того каким пакетом акций он владеет. Сертификат получают по почте после заявки, отправленной на емэйл компании Артс Тренд. Что касается его внешнего вида - стандартный сертификат на фотобумаге с надписями на английском языке.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:13   #4336
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Где, кроме банка, вы видели гарантированный процент дохода? Разве что в пирамидах. Там да, там все "гарантируется". Правда, ненадолго этих гарантий хватает. При честном инвестировании о гарантированном доходе не может идти и речи. Кто утверждает обратное - дурак, или мошенник.

В конце месяца заказал сертификат на те акции, которые приобретал. Вчера пришел
Скорее всего Вы судите об инвестировании только по Интернет проектам, поэтому и ограничиваете примеры при инвестировании с гарантийным доходом. В реальной жизни больше случаев, где действуют больше гарантий при инвестировании, например, облигации, ПИФы, привилигированные акции, даже пенсионное страхование дает определенный гарантированный доход.

Но в данном случае, речь идет об определенной доле акционерного капитала, которым обладает акционер. К сожалению, воспользоваться этим правом Вы можете только при ликвидации компании. При этом деятельность компании Артс-Тренд никак не связана с движением акции, т.к. компания не гарантирует, что будет выкупать акции по балансовой стоимости, т.е. капитализация акционерного капитала никак не осуществляется. Картины успешно продаются, но акционерный капитал остается на том же уровне 2 млн. долларов.
Leos вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:26   #4337
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, hitm2n, в инвестировании в искусство через акции компании Артс Тренд нет резких скачков и резких падений. Акций всего выпущено 20 млн и в данный момент все находятся на руках у инвесторов. Нисходящий тренд скорее всего вызван концом года и преддверием рождественских и новогодних праздников. Скорее всего после выхода отчетности компании в начале года акции продолжат рост.
Ну то что конец года, и резких движений ждать не стоит , это понятно.Сейчас даже при успешных продажах картин на аукционах,говорит о себе приближение рождественских праздников и нового года. У всех уже голова больше забита подарками к рождеству.Да , вот уже после нового года, надо смотреть,как раз думаю будет лучшее время, на фоне того что акции немного снизились, купить их с целью именно хороших данных по отчету за прошедший период, на фоне хороших продаж картин.
hitm2n вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:58   #4338
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
з в искусстве не надо спешки
По отношению к инвестированию в произведения современного художественного искусства именно такой вот скажем так долгосрочный подход кажется достаточно оправданным по причине того что стоимость произведений художественного искусства ростет достаточно медленно в частности десятки процентов в год это отличный результат
Wingo вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:09   #4339
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то случилось то что я и предполагал, и писал еще за месяц до проведения первого аукциона. Только я думал, что будет рост резкий цены на акции, а потом уже падение. А получилось только падение. На сегодняшний день ни я, ни кто либо другой не сможет дать обоснованного ответа что влияет на рост акции артстренда, Думаю, уже все поняли, что успешные аукционы не способствуют росту акций. Вопрос: а что способствует?
Могу предположить, что на рост акций влияет активная реклама проекта. Чем больше рекламы и чем больше она мотивирует, тем больше будут покупать акции. Думаю, что спрос определяется покупателями акций и чем больше поток покупателей, при этом надо, чтобы продавцов было бы как можно меньше и они держали акции в долгосрок. Тогда и акции будут активно подниматься. Этот процесс мы увидели в октябре этого года. А уже в ноябре пошли другие процессы, когда начали проявлять активность продавцы, сначала один крупный, потом и другие подключились и акции стали снижаться в цене.</p>
Leos вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:29   #4340
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
на рост акций влияет
Очень вероятно что подобное проведение различных рекламных и маркетинговых мероприятий направленных на повышение популярности направления инвестирования в произведений художественного искусства через акции компании так же положительно влияет и на динамику стоимости акций вместе с увеличением числа картин галереи
Wingo вне форума