Инвестирование при просадках - Страница 912 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 13:15   #9111
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думал о том, что так его торговля пойдёт всё таки ещё немного осталось отработать от той просадки, но так и есть на данный момент Ахмедос для инвестирования при просадке подходит как никто. Даже ести так же попробовать оставить на три недели, то получиться думаю нормально. Так же прайз 2 хоть немного но просел и туда тоже есть смысл вложиться сейчас.
Дак а какой смысл при инвестировании при просадке выбирать готовый портфель от компании в котором просел всего один управляющий ? В данном случае это ахмедос и инвестировать в него через индекс я бы стал, вот если бы это был управляющий которые ранее давал и 30 процентов просадки то в него лучше ззаходить через индекс или фонд для снижения рисков, а в Ахмедоса при пакетном инвестировании оптимально заходить. тем более что и минималка небольшая 100$/
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:15   #9112
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Во время новогодних праздников инвестировать на просадках достаточно опасно, так как всегда в это время очень часто бывают непонятные движения валютных пар, поэтому даже самые опытные трейдеры могут глубоко ошибаться, а уж тем более те у которых мало опыта и которые еще вошли в просадку. Лучше переждать новый год и когда ситуация наладится уже инвестировать при просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:23   #9113
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думал о том, что так его торговля пойдёт всё таки ещё немного осталось отработать от той просадки, но так и есть на данный момент Ахмедос для инвестирования при просадке подходит как никто. Даже ести так же попробовать оставить на три недели, то получиться думаю нормально. Так же прайз 2 хоть немного но просел и туда тоже есть смысл вложиться сейчас.
Ахмедос подходит отлично для инвестирования после убытков, но меня только смущает что он никак не остановится в своей торговле. В Скальпера вряд ли кто то будет инвестировать после такого. Возможно даже пересмотрят Индексы с его участием. Хотя все равно найдутся смельчаки которые вложат деньги в Агрессивный индекс, я уверен.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:52   #9114
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Во время новогодних праздников инвестировать на просадках достаточно опасно, так как всегда в это время очень часто бывают непонятные движения валютных пар, поэтому даже самые опытные трейдеры могут глубоко ошибаться, а уж тем более те у которых мало опыта и которые еще вошли в просадку. Лучше переждать новый год и когда ситуация наладится уже инвестировать при просадках.

Согласен время достаточно не сбильное и может быть все что угодно. Лучше наврно инвестировать в фонды пантеона которые хорошо диверфицированны и в случае чего можно будет не получить убыток. Время сейчас для инвестиций не самое лучшее я пока до конца праздников портель немного изменю, часть средств веду чере другие компании для более лучшей диверсификации.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:12   #9115
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен время достаточно не сбильное и может быть все что угодно. Лучше наврно инвестировать в фонды пантеона которые хорошо диверфицированны и в случае чего можно будет не получить убыток. Время сейчас для инвестиций не самое лучшее я пока до конца праздников портель немного изменю, часть средств веду чере другие компании для более лучшей диверсификации.
Период может и тяжелый, но сильно расстраиваться не стоит. Конечно, сейчас очень многих разочаровал Скальпер своей большущей просадкой. Ну ничего, бывает. За то и Ахмедос попал в просадку, а значит у нас появился очень хороший кандидат на инвестирование, потому что Ахмедос всегда надёжен и ему можно доверить все свои средства. Хотя ещё можно вложить и в счёт Флоринго.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:53   #9116
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Зачем? Не понимаю какая взаимосвязь и какой управляющий намеренно идёт на просадки, многие работают на просадках и уверен после первой просадки в нём увеличились КИ, после этой просадки, а ведь она не такая уж глубокая увеличится снова, но если он допустит ещё просадку, то этот счёт будет просто не эффективен и многие выведут с него деньги, кому нужны частые просадки? И я в том числе, сейчас ряд управляющих уже на пороге перед просадкой, выбирать есть из кого
Однозначно что управ не будет заходить в просадку специально, так как надо будет закрыть её до начала текучки, и управляющий может быть и получить дополнительный КИ, но он может получить так же и хороший удар по депозиту, как например Антифа, и счет будет загнан в минусовой КУ, если не в состоянии выдержать глубокую просадку, при досрочных выводах.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:31   #9117
galat
Мастер

А вы заметили что голди на этой неделе так и не стал пытаться перекрыть свою просадку. Интересно почему? Не припомню я ранее за ним недель вообще без работы. А я ещё думал о том что бы ради него инвестировать в индекс баланс3.

И кстати интересный вопрос - кто что думает по поводу инвестирования в ахмедоса после этой просадки?
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:32   #9118
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в ахмедос на сегодняшний день является одним из лучших вариантов для инвестирования при просадке. Просадка у него стандартная на уровне 7 процентов и две подряд убыточные недели он еще не давал, кроме того он не имеет открытых сделок в минусе, а это самое главное при инвестировании при просадке. Что касается скальпера то я даже не знаю кто в него щас рискнет зайти даже через индексы....
Если посмотреть его статистику, то он и так часто просадки не давал, поэтому в его торговле произошёл какой-то надлом. Но я пока не буду выводить средства, но если он в течении декабря-января допустит ещё просадку, то надо смотреть как это повлияет на портфель и может выводить. Так же стоит отметить, что не 7% он допустил, а 4,85%, но думаю в понедельник после просадки будут в него инвестировать, ещё бы посоветовал sean он не так давно просел, поэтому думаю, что до конца года не просядет
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:41   #9119
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Однозначно что управ не будет заходить в просадку специально, так как надо будет закрыть её до начала текучки, и управляющий может быть и получить дополнительный КИ, но он может получить так же и хороший удар по депозиту, как например Антифа, и счет будет загнан в минусовой КУ, если не в состоянии выдержать глубокую просадку, при досрочных выводах.
Некоторым управляющим идет даже на пользу то что они попадают в просадку, у них после этого КИ растет. Но специально идти в просадку никто не будет. И вот пример, что вы привели с Антифой очень показательный. Раньше КИ был намного больше, но после просадки он сократился, а все потому что Антифа сильно просел, очень большой убыток был, и инвесторы не стали рисковать, счету то всего пару месяцев.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:06   #9120
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если посмотреть его статистику, то он и так часто просадки не давал, поэтому в его торговле произошёл какой-то надлом. Но я пока не буду выводить средства, но если он в течении декабря-января допустит ещё просадку, то надо смотреть как это повлияет на портфель и может выводить. Так же стоит отметить, что не 7% он допустил, а 4,85%, но думаю в понедельник после просадки будут в него инвестировать, ещё бы посоветовал sean он не так давно просел, поэтому думаю, что до конца года не просядет
До 5% убытка это он для инвесторов допустил, а общая просадка по закрытым сделкам на уровне 7%. Я всегда при инвестипровании при просадке смотрю на убыток общий чтобы определится какие риски. По поводу частоты просадок так идеальных памм счетов в этом плане не существует и здесь важно что Ахмедос работает почти год. а значит ему можно доверять в отличии от брахмы который проработал месяц и имел идеальную статистику доходности, а на 5 неделе дал просадку более 50%.
nikolja07 вне форума