Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 08:57   #2721
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Пожалуй сейчас мы сталкиваемся с отрицательной стороной распределения прибыли и убытков.Учитывая что ахмедос зачастил проседать,и в моих глазах опусьился до среднестатистического топового управа как джборн и хозуин,к недостаткам можно приписать увеличенный % просадки инвесторов по сравнению с выдаваемой прибылью.Ему срочно нужно исправляться.На кону новый год,как он это попытается сделать посмотрим.
Да это всегда так и с любым управляющим. Когда он торгует прибыльно, то все памм инвесторы довольны, что у этого управляющего распределение в пользу инвесторов больше. Как только начинаются минуса у управа, то инвесторы уже негодуют. С этим фактом нужно просто смирится.

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Пожалуй сейчас мы сталкиваемся с отрицательной стороной распределения прибыли и убытков.Учитывая что ахмедос зачастил проседать,и в моих глазах опусьился до среднестатистического топового управа как джборн и хозуин,к недостаткам можно приписать увеличенный % просадки инвесторов по сравнению с выдаваемой прибылью.Ему срочно нужно исправляться.На кону новый год,как он это попытается сделать посмотрим.
Да это всегда так и с любым управляющим. Когда он торгует прибыльно, то все памм инвесторы довольны, что у этого управляющего распределение в пользу инвесторов больше. Как только начинаются минуса у управа, то инвесторы уже негодуют. С этим фактом нужно просто смирится.
Фейрик вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:15   #2722
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Просадочка у него оказалось мало ожидаемой для многих инвесторов но все таки у него еще две сделки открыты думаю он сегодня до конца дня их закроет и потом можно будет уже говорить о том что ожидать от ахмедоса для меня пока ничего страшного не произошло. Условия распределения у него отличные то есть даже получая примерно по 3% общей прибыли в неделю что для трейдера легко инвестор получает целые 2% в неделю что оень даже хорошо. Конечно такие условия привлекают много инвест средств.

Уже закрыл.... все в минус.... тут многие предсказывали, что как один из представителей МУРа его поведение при просадках вполне предсказуемо - если начал минусовать в самом начале недели, то и заканчивать будет минусом.

С собой под красную линию он также потащил и Прайз2, так как и там у него была самая большая доля.

Но как бы там ни было, первая незапланированная просадка не повод его списывать со счетов. И распределение его меня очень устраивает - я намного чаще получаю 70% прибыли, чем 70% убытков )
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:29   #2723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Обратная сторона медали не так привлекательна... когда ты получаешь 70% профита, ты доволен, что слон ) когда 70% убытков, то сразу расстройства.

В принципе, всех устраивала до этой недели распределение Ахмедоса, но его "незапланированный" минус очень больно пришелся в инвесторских портфелях, и теперь к нему присматриваются с опаской. Но я, если честно, надеюсь и верю, что это время такое, что с середины января все уладится и работа пойдет обычным ходом. Тем более, у Ахмедоса это первый Новый Год, как я думаю, ему тоже нужно к этому времени привыкнуть.
Да так всегда, когда прибыль получаешь недовольных нет, а как убыток то начинают задумываться и высчитывать как бы было бы лучше ) А на деле хоть какое распределение не было бы у управляющего лучше на минуса не попадать и если слишком долго управляющий работает без минуса в торговле, это уже должно настораживать. Особенно если распределение больше по прибыли в сторону инвестора, лучше тогда зарабатывать в другом трейдере когда уже интуиция начинает предупреждать о просадке.
Гера вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:33   #2724
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да так всегда, когда прибыль получаешь недовольных нет, а как убыток то начинают задумываться и высчитывать как бы было бы лучше ) А на деле хоть какое распределение не было бы у управляющего лучше на минуса не попадать и если слишком долго управляющий работает без минуса в торговле, это уже должно настораживать. Особенно если распределение больше по прибыли в сторону инвестора, лучше тогда зарабатывать в другом трейдере когда уже интуиция начинает предупреждать о просадке.

так в том и дело, что интуиция спокойно себе спала на этой неделе, и никаких предпосылок к просадке Ахмедоса не было а тут вот он че как получилось.

Эх, если бы можно бы на ВСЕ минуса не попадать, а только на плюсах наживаться - было бы просто замечательно, но, к сожалению, рынок непредсказуем. И даже не всегда интуиция подсказывает правильный выбор.

Хотя Вас интуиция пока не подводит - Отмар показывает стабильные плюсы )
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:02   #2725
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
так в том и дело, что интуиция спокойно себе спала на этой неделе, и никаких предпосылок к просадке Ахмедоса не было а тут вот он че как получилось.

Эх, если бы можно бы на ВСЕ минуса не попадать, а только на плюсах наживаться - было бы просто замечательно, но, к сожалению, рынок непредсказуем. И даже не всегда интуиция подсказывает правильный выбор.

Хотя Вас интуиция пока не подводит - Отмар показывает стабильные плюсы )
С индексами у меня лучше получается прогнозировать чем с ПАММ счетами, может потому что там не нужно распределения высчитывать, хотя оно тоже важную роль играет- Ахмедос у него и распределение больше по просадке инвестору и доля в индексе Прайз 2 больше, если бы я в портфель себе бы тоже такую долю взяла то был бы минус по портфелю точно. Важно не только распределение важна и доля.
Гера вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:06   #2726
Alisa
Мастер

Цитата:
Обратная сторона медали не так привлекательна... когда ты получаешь 70% профита, ты доволен, что слон ) когда 70% убытков, то сразу расстройства.

В принципе, всех устраивала до этой недели распределение Ахмедоса, но его "незапланированный" минус очень больно пришелся в инвесторских портфелях, и теперь к нему присматриваются с опаской. Но я, если честно, надеюсь и верю, что это время такое, что с середины января все уладится и работа пойдет обычным ходом. Тем более, у Ахмедоса это первый Новый Год, как я думаю, ему тоже нужно к этому времени привыкнуть.
Если учесть распределение Ахмедоса, то можно представить просто, что вы инвестируете в счет, который зарабатывает 4% прибыли на весь ПАММ и допускает максимальную просадку 14%, имея распределение 50/50.Дело в том, что даже таких счетов найти трудно с такой же стабильностью, как у Ахмедоса, поэтому в данном случае распределение не играет какой-либо основополагающей роли.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:11   #2727
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
С 50% инвесторов было бы меньше однозначно - посудите сами, даже относительно небольшая просадка может свести на ней результаты нескольких месяцев. Мне кажется наиболее справедливое распределение доходности между управляющим и инвестором в пропорции 20-25% на 75-80%, максимум 33% управляющему. Больший процент - выше риски, я однозначно отказываюсь от подобных вложений - не взирая даже на эффективность торговли управа.
Такое распределение будет эффективно когда управляющий получает доход, а когда управляющий получает просадку основной убыток идет инвестору, так ведь? Тогда не таким уж и привлекательным кажется это распределение средств между управом и инвестором. Я раньше даже не обращал внимание на этот показатель, ведь главное чтобы памм счет приносил доход.
Yarasvet вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:10   #2728
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Такое распределение будет эффективно когда управляющий получает доход, а когда управляющий получает просадку основной убыток идет инвестору, так ведь? Тогда не таким уж и привлекательным кажется это распределение средств между управом и инвестором. Я раньше даже не обращал внимание на этот показатель, ведь главное чтобы памм счет приносил доход.

Тут конечно момент очень интересный.Если управ выдает грубо говоря,2% в неделю инвестору с распределением 50/50,то он конечно же намного надежнее чем тот который выдает 2% распределением 30/70,потому что,учитывая что проседание по общему капиталу ку+ки не превышает 10%,в первом случае нас ждет просадка до 5%,а во втором до 7%.И ахмедос стабильностью и доходностью по сравнению с теми же сефном и твайлайтом не блещет
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:14   #2729
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Просадочка у него оказалось мало ожидаемой для многих инвесторов но все таки у него еще две сделки открыты думаю он сегодня до конца дня их закроет и потом можно будет уже говорить о том что ожидать от ахмедоса для меня пока ничего страшного не произошло. Условия распределения у него отличные то есть даже получая примерно по 3% общей прибыли в неделю что для трейдера легко инвестор получает целые 2% в неделю что оень даже хорошо. Конечно такие условия привлекают много инвест средств.
Согласен надо подождать как закончит торговать Ахмедос, шансы на успех всегда есть, меня одно смущает что управляющий может много делать убыточных сделок, распределение то отличное но просадка весьма некстати как то получается. У меня страдает индекс Прайз 2 и Миллион 3, у кого по 70% не везет не Ахмедосу не Скальперу, Доменику вот повезло.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:09   #2730
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну так при другом распределении, инвестор, во время прибыльной торговли управляющего, будет тоже недоволен тем, что ему идет небольшая часть прибыли. И что делать? Да ничего. Выбрать счет с распределением в свою пользу, радоваться во время прибыльной торговли и не ныть во время минусов.
Фейрик вне форума