Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 10:58   #821
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Честно говоря, то Ахмедоса можно локомотивом делать даже и не задумываясь. Потому как он довольно стабильно торгует. Но если честно, то я не выделяю особенно счета для локомотивов. Как правило, то у меня либо один участник и так как у меня маленькая сумма для инвестирования, то это просто 100% от моего депозита. Либо второй вариант - делю все по равным частям между участниками. Идеальный варинт для этого - индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:22   #822
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то Ахмедоса можно локомотивом делать даже и не задумываясь. Потому как он довольно стабильно торгует. Но если честно, то я не выделяю особенно счета для локомотивов. Как правило, то у меня либо один участник и так как у меня маленькая сумма для инвестирования, то это просто 100% от моего депозита. Либо второй вариант - делю все по равным частям между участниками. Идеальный варинт для этого - индексы.
Цитата:

Ахмедоса можно делать локомотивом Памм портфеля со следующей недели, думаю что он опять выйдет на уровень 2% инвестору, а с такой доходностью не плохой лидер Памм портфеля получится. Другие Памм счёта которые в топе Фастпамма тоже можно делать локомотивом, но доход этих Памм счетов всегда разный может быть хороший а может и не очень. А Памм счёт с низким доходом не может быть локомотивом всего Памм портфеля.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:45   #823
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
[size=4]Ахмедоса можно делать локомотивом Памм портфеля со следующей недели, думаю что он опять выйдет на уровень 2% инвестору, а с такой доходностью не плохой лидер Памм портфеля получится. Другие Памм счёта которые в топе Фастпамма тоже можно делать локомотивом, но доход этих Памм счетов всегда разный может быть хороший а может и не очень. А Памм счёт с низким доходом не может быть локомотивом всего Памм портфеля.
Ну да, такого короткого прибыльного периода у него еще не было, поэтому со следующей неделе можно его брать в большей степени, чем остальных. Убунт и Сеан могут находиться во втором эшелоне по размеру инвестиционного капитала, поскольку прибыль нормальную приносят, а проседали не так давно, тем более Убунт, он вообще, как и Ахмедос, совершил в короткий срок 2 просадки.
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:53   #824
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И в на этой неделе тоже его локомотивом делали? А если серьезно у меня в Ахмедоссе приличная сумма лежала 20% от капитала но и в 242 и в БМП нормальные суммы поэтом в целом портфель хорошо заработал, только один Антифа перекрыл его просадку, но главное чтоб он ее не сильно увеличил. Когда не ожидаешь просадку крайне сложно работать с локомотивами, выводить досрочно обязательно при намеке.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:35   #825
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И в на этой неделе тоже его локомотивом делали? А если серьезно у меня в Ахмедоссе приличная сумма лежала 20% от капитала но и в 242 и в БМП нормальные суммы поэтом в целом портфель хорошо заработал, только один Антифа перекрыл его просадку, но главное чтоб он ее не сильно увеличил. Когда не ожидаешь просадку крайне сложно работать с локомотивами, выводить досрочно обязательно при намеке.
Пока Антифа с минусовым КУ, она будет показывать отличный результат, вот думаю локомотивом сделать Фетисова, он показывает прибыль после просадки, и не потерять шанса, и получить не плохую дополнительную прибыль, так же с БПМ, можно было поступить, или 242, когджа видно что счет даст прибыль, почему бы так не делать, пусть и с завышением рисков, но это же оправданно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:14   #826
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
[size=4]Ахмедоса можно делать локомотивом Памм портфеля со следующей недели, думаю что он опять выйдет на уровень 2% инвестору, а с такой доходностью не плохой лидер Памм портфеля получится. Другие Памм счёта которые в топе Фастпамма тоже можно делать локомотивом, но доход этих Памм счетов всегда разный может быть хороший а может и не очень. А Памм счёт с низким доходом не может быть локомотивом всего Памм портфеля.
Ахмедос на следующую неделю вообще без вариантов для инвестирования. Этой самый оптимальный и идеальный вариант. И если сделать на следующую неделю его локомотивом, то, пожалуй, он должен принести довольно неплохую прибыль. Но если все таки надумали какой - то счет делать локомотивом, то лучше всего пусть это будет какой - то проверенный и старый счет, чем кто - то из новичков агрессоров.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:54   #827
AgatioX
Специалист

Яркий пример как один счет,даже с мизерным инвестированием (166уе),может хорошенько повлиять на общую картину недели.Речь естественно идет о Брахме,который выдал тоже почти 70% ,как и скальпер.Если считать что прайз2 и платинум2 пока что в сумме принесли каких то 150 уе,Брахма своей просадкой сьел почти половину этого профита.Неделя печальная,металлы подкачали видимо...
AgatioX вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:43   #828
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Яркий пример как один счет,даже с мизерным инвестированием (166уе),может хорошенько повлиять на общую картину недели.Речь естественно идет о Брахме,который выдал тоже почти 70% ,как и скальпер.Если считать что прайз2 и платинум2 пока что в сумме принесли каких то 150 уе,Брахма своей просадкой сьел почти половину этого профита.Неделя печальная,металлы подкачали видимо...
Скальпер просадил свои Индексы на -10% и -27% (зависит от доли, где-то ему принадлежат 20%, а в агрессивном - 40%). Хотя Брахма просел порядочно и те, кто по каким-то причинам выделил ему 5-10% доли, сейчас в хороше минусе. С новичками нужно держать ухо востро и я, честно говоря, не понимаю, зачем вы инвестировали в агрессора-новичка, когда можно было вложиться в Доминика - новоявленного [s]Ахмедоса[/s] муромца? У меня Доминик занимает 7-8% доли на два счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:19   #829
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Второй вариант более подходящий на роль основного счета в портфеле инвестора. Пусть у него будет доходность поменьше, но он стабилен. Если такому счету, а еще лучше хотя двум-трем таким стабильным счетам, выделить большую долю инвестиционных средств, то они будут поддерживать стабильность всего портфеля.
А я считаю что эффективней ваш следующий вариант инвестировать в 2-3 управляющих с ровным распределением. сбалансировать портфель и не быть заложниками одного управляющего. Многие поплатились за высокое доверие Ахмедосу, его часто ставят локомотивом с большими долями.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:40   #830
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Не понимаю зачем сейчас в них инвестировать особенно до нового года когда такие события бывают очень даже часто. Хотя у меня не большой плюс за неделю но главное не минус. Ахмедос как я заметил уже довольно таки снизил прибыль в поледнее время хотя что говорить депозит у него общий просто коллосальный и торговать наверно таким очень сложно.
gazziantep вне форума