Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 22:06   #4971
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток
Да, хотабыч сильно подвел. Четыре недели один сплошной убыток, а под конец, так вообще ввел в убыток под 7%. К стати хотабыч написал на форуме Пантеона финанс, что больше пока торговать не будет. После Нового Года только возобновит торговлю, так как у него уже были плачевные результаты торговли во время Нового Года. Так что в хотабыча уже нету смысла инвестировать в этом году.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:15   #4972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток, а в купе с Ахмедосом вообще доходило до -1%, благо Хьюго это чуть исправив додав еще прибыли.

Мне вот только странно, почему Ахмедос так поступает, весь интернет его сейчас обсуждает - мол против тренда он идет, чуть ли не спецом сделки ставит не те. Просто наверное не ожидали его вот такой просадки фактически на ровном месте, ведь неделя в целом довольно спокойная была.

Пока деньги пусть полежат на балансе, сейчас не вижу в кого можно закинуть без большого риска, так как почти все ПАММ управляющие уже отработали.
Ну, кроме как смотреть на то, что ahmedos творит на своём счёте ничего и не остаётся. Я тоже вывел из него досрочно, правда после первой убыточной сделки. Но это у него сейчас период нестабильности, но совсем не исключаю момент, что через праздники он сможет пройти достаточно спокойно и без просадок. Управляющий в любом случае хороший, поэтому полагаться на него можно. А вот FXottabich и правда на этой неделе показал самый большой для него убыток на этом счёте, поэтому из него сейчас лучше убежать, так как есть некоторая неопределённость что будет дальше.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:48   #4973
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, кроме как смотреть на то, что ahmedos творит на своём счёте ничего и не остаётся. Я тоже вывел из него досрочно, правда после первой убыточной сделки. Но это у него сейчас период нестабильности, но совсем не исключаю момент, что через праздники он сможет пройти достаточно спокойно и без просадок. Управляющий в любом случае хороший, поэтому полагаться на него можно. А вот FXottabich и правда на этой неделе показал самый большой для него убыток на этом счёте, поэтому из него сейчас лучше убежать, так как есть некоторая неопределённость что будет дальше.

Остается подумать в кого на следущую неделю оставить, а от кого вообще отказаться или уменьшить долю. Наверное у Ахмедоса долю уменьшу, а то и вообще закрою пока, лучше наверное в Фетисова дольюсь. Думаю Фетисов просто хотел жахнуть, но не вышло, как до этого одной сделкой сделать хорошую прибыль, направление поменялось и вот такой убыток. Но то что управляющий остановился и не торгует, видимо не видет сейчас подходящих сигналов, наводит на мысль что на следующей неделе он будет очень осторожен и надеюсь не будет открывать очередность убыточных сделок.

Думаю долиться еще в Персеус и в новичка Dream попробую небольшую часть - неплохо так он ведет торговлю.

Еще в моем портфеле сейчас Хьюго, долю которого я собирался пока сократить, а теперь даже не знаю, 250 долларов в нем и ему я обязан что сейчас благодаря в основном его торговле мой портфель не ушел в минус более 0.5%.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:40   #4974
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Как то зачастил Ахмедос с просадками. Если как Вы и говорите, просадка еще увеличится, то на выходных инвесторы опять к нему толпами пойдут с инвестициями на просадке. И если ориентироваться на тенденцию управляющего к серийности убыточных сделок, то завтра нас ждет закрытие еще как минимум двух отрицательных сделок.
Думаю просадка у Ахмедоса ожидаемо увеличиться и как обычно будет в районе 7-10 процентов по итогу недели , что как Вы правильно заметили приведет к увеличению текучки в его памм-счете. Хотя не совсем понятно почему в него много инвестируют на просадке, повышенную прибыль он не показывает.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:14   #4975
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю просадка у Ахмедоса ожидаемо увеличиться и как обычно будет в районе 7-10 процентов по итогу недели , что как Вы правильно заметили приведет к увеличению текучки в его памм-счете. Хотя не совсем понятно почему в него много инвестируют на просадке, повышенную прибыль он не показывает.
Хороший вопрос. Вообще, конечно, Ахмед многим заполонил мозг. После такого сценария просадки, который будто заложен скриптом, в него не хочется инвестировать вообще. Да, другие муромцы проседают по тому же сценарию, но их просадки не превышают -4% инвесторам - в том числе благодаря распределению. И удивительно, как управляющий буквально за два дня "хочет" принести -5% или -7% инвесторам, раньше-то это мероприятие растягивалось на всю неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:53   #4976
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот вам, господа инвесторы и просадка Скальпера в 70% теперь наверное инвесторы, которые не прислушались к моему совету получат достаточно огромный убыток на свой ПАММ портфель, особенно если они инвестировали напрямую, если же в Агрессивный индекс, то это еще пол беда, так как там хотя бы остальные трейдеры немного снизят просадку.
У всех индексах агрессивных большие убытки, не сильно другие управляющие помогли, как можно Скальпера остановить если он не останавливает сам себя, с ним надо делать что то, убирать может из индексов а? 88 процентов он не сможет отбить не получив еще просадки, он на долго наверное застрянет в отрицательном КУ.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:55   #4977
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Вообще, конечно, Ахмед многим заполонил мозг. После такого сценария просадки, который будто заложен скриптом, в него не хочется инвестировать вообще. Да, другие муромцы проседают по тому же сценарию, но их просадки не превышают -4% инвесторам - в том числе благодаря распределению. И удивительно, как управляющий буквально за два дня "хочет" принести -5% или -7% инвесторам, раньше-то это мероприятие растягивалось на всю неделю.

После такой работы Ахмедоса становится не очень интересно в него инвестировать, главное что он не может остановиться, открывая постоянно убыточные сделки. Чтобы не говорили о его надежности, лучше ему не очень доверять. Опять 2 сделки держит очень долго, значит просадка станет еще больше, зря я в него долился на прошлой недели.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:55   #4978
gazziantep
Специалист

Цитата:
Хотя по статистике он после одного минуса приносит еще больший думаю на этот раз он все таки покроет тот минус который у него образовался и неделя хотя бы закроется в 0. В любом случае минус он отобьет достаточно быстро главное что если даже он и будет то не был слишком большой. Хозяин и жборн показали на этой неделе отличную прибыль но сниму у них в ролловер ожидаю от них тоже таких сюрпризов под новый год.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:56   #4979
gazziantep
Специалист

Цитата:
Хотя по статистике он после одного минуса приносит еще больший думаю на этот раз он все таки покроет тот минус который у него образовался и неделя хотя бы закроется в 0. В любом случае минус он отобьет достаточно быстро главное что если даже он и будет то не был слишком большой. Хозяин и жборн показали на этой неделе отличную прибыль но сниму у них в ролловер ожидаю от них тоже таких сюрпризов под новый год.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:04   #4980
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
После такой работы Ахмедоса становится не очень интересно в него инвестировать, главное что он не может остановиться, открывая постоянно убыточные сделки. Чтобы не говорили о его надежности, лучше ему не очень доверять. Опять 2 сделки держит очень долго, значит просадка станет еще больше, зря я в него долился на прошлой недели.
Да, согласен, такая странная работа управляющего не впечатляет и желание инвестировать в него абсолютно пропадает. Но если разобраться и смириться с тем фактом, что по-другому быть не может и Ахмедос все время будет проседать по такому сценарию, то в ближайшем времени еще одной просадки быть не должно. Две просадки миновали, значит можно ждать прибыльный период (хотя не буду исключать, что третья просадка возможна, просто она маловероятна).
WarnerDC вне форума