Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 497 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 19:55   #4961
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что Ахмедос отличается серией сделок, которые либо убыточны, либо прибыльны. А так редко когда сделки чередуются то с прибылью, то с убытком. Поэтому с такой картины можно сделать вывод, что Ахмедос стабилен не только в прибыли, но и в просадках, что конечно делает его предсказуемым и тем самым еще более выгодным для инвесторов.

У Ахмедоса произошло, то о чем многие инвесторы и предполагали вначале недели. Многие писали что управляющий скорее всего не выберется с просадки, а только ее увеличит. Как видно так и произошло. Вообще Ахмедос редко отыгрывает просадку и если у него торговая неделя не заладится, то нужно ждать слива.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:56   #4962
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Отличная неделя.Скальпер снова слился,но при это никуда не делся и не денется судя по всему.Ахмедос как обычно если тильтует,так уж тильтует,а Брахма тоже слился на 70%.Судя по всему позалетал нрод на золоте,так как все дружно откуда-то получили такой уверенный сигнал,что оно пойдет на понижение.С другой стороны,Ахмедос не угадывает как обычно сделку за сделкой,так что здесь моя теорияя "не угадали" не работает(
Мне иногда кажется, что скальпера держат в индексах только для того,чтобы он сливал деньги инвесторов. И это не какой не заговор как многие говорят. Это голые факты, которые мимо ушей и глаз пропускать нельзя. Так как другой причины держать скальпера во многих индексах я не вижу, только для того, что бы этот своей торговлей приносил доход компании.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:56   #4963
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что вы из Ахмедоса вывели наверно правильно. Потому что я так подозреваю что просадка у него будет только увеличиваться. Вот опять две сделки открыты и очень вероятно что они не только не уменьшат просадку но и увеличат ее еще больше. Такая вот печальная тенденция - и она почему то работает. Я уже не однократно спрашивал как это бывает что одну неделю управ закрывает исключительно положительные сделки а другую неделю -все отрицательные. Но так есть и причину нам не узнать.

Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток, а в купе с Ахмедосом вообще доходило до -1%, благо Хьюго это чуть исправив додав еще прибыли.

Мне вот только странно, почему Ахмедос так поступает, весь интернет его сейчас обсуждает - мол против тренда он идет, чуть ли не спецом сделки ставит не те. Просто наверное не ожидали его вот такой просадки фактически на ровном месте, ведь неделя в целом довольно спокойная была.

Пока деньги пусть полежат на балансе, сейчас не вижу в кого можно закинуть без большого риска, так как почти все ПАММ управляющие уже отработали.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:04   #4964
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что вы из Ахмедоса вывели наверно правильно. Потому что я так подозреваю что просадка у него будет только увеличиваться. Вот опять две сделки открыты и очень вероятно что они не только не уменьшат просадку но и увеличат ее еще больше. Такая вот печальная тенденция - и она почему то работает. Я уже не однократно спрашивал как это бывает что одну неделю управ закрывает исключительно положительные сделки а другую неделю -все отрицательные. Но так есть и причину нам не узнать.
Как то зачастил Ахмедос с просадками. Если как Вы и говорите, просадка еще увеличится, то на выходных инвесторы опять к нему толпами пойдут с инвестициями на просадке. И если ориентироваться на тенденцию управляющего к серийности убыточных сделок, то завтра нас ждет закрытие еще как минимум двух отрицательных сделок.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:09   #4965
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что скальпера держат в индексах только для того,чтобы он сливал деньги инвесторов. И это не какой не заговор как многие говорят. Это голые факты, которые мимо ушей и глаз пропускать нельзя. Так как другой причины держать скальпера во многих индексах я не вижу, только для того, что бы этот своей торговлей приносил доход компании.

Я думаю что после просадки на этой недели Скальпера должны удалить из индексов, если он вообще не закроет свой счет. Брахма закончил торговлю тоже с огромной просадкой, а раньше он показывал отличную прибыль и имел хороший КИ, но за за одну неделю он слил все свои деньги и принес своим инвесторам большие убытки. После этого буду хорошо думать, прежде чем начинать инвестировать в новичков, хотя я и так стараюсь в них не инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:14   #4966
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток, а в купе с Ахмедосом вообще доходило до -1%, благо Хьюго это чуть исправив додав еще прибыли.

Мне вот только странно, почему Ахмедос так поступает, весь интернет его сейчас обсуждает - мол против тренда он идет, чуть ли не спецом сделки ставит не те. Просто наверное не ожидали его вот такой просадки фактически на ровном месте, ведь неделя в целом довольно спокойная была.

Пока деньги пусть полежат на балансе, сейчас не вижу в кого можно закинуть без большого риска, так как почти все ПАММ управляющие уже отработали.
Я тоже повыводид их Ахмедоса со всех портфелей, так как уверен на 100%, что неделя закончиться с привычными -10% инвестору. Адоля Ахмедоса в моем портфеле совсем не маленькая. Самое обидное, что не удалось индексы по стоплоссу закрыть. Не хватило каких-то 0,008%. Теперь скорее всего словлю его просадку полностью.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:15   #4967
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу Антифа осторожничает после просадки и это по-моему хорошо, гораздо хуже было бы, если бы после такой нормальной прибыли он пытался дальше торговать, чтобы за одну неделю отработать просадку. А так данная ситуация говорит о том, что доливщики могут инвестировать в данный ПАММ, так как трейдер показал, что умеет держать себя в руках, а просадка это скорее всего издержки стратегии, которая естественно не может постоянно давать прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:30   #4968
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Да почему-то иногда хорошие управляющие начинают просто сливать деньги инвесторов. Ахмедос если не остановится на этой неделе, то может и минус 10% показать. Перед новым годом вообще начинаются всякие непредвиденные просадки от даже стабильных управляющих. Ахмедоса сейчас обсуждают все кому не лень, интересно это пойдет ему на пользу или испортит репутацию.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:46   #4969
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да почему-то иногда хорошие управляющие начинают просто сливать деньги инвесторов. Ахмедос если не остановится на этой неделе, то может и минус 10% показать. Перед новым годом вообще начинаются всякие непредвиденные просадки от даже стабильных управляющих. Ахмедоса сейчас обсуждают все кому не лень, интересно это пойдет ему на пользу или испортит репутацию.
Его обсуждают всегда. Не важно прибыльная у него неделя или в убыток иго все равно будут обсуждать. Судя по тому, что последний раз на форуме Ахмедос отписывался чуть ли не больше чем пол года назад, то ему все эти обсуждения до лампочки. И я бы не стал сейчас говорить о том, что он деньги инвесторов сливает. Обычная убыточая неделя.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:00   #4970
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу Антифа осторожничает после просадки и это по-моему хорошо, гораздо хуже было бы, если бы после такой нормальной прибыли он пытался дальше торговать, чтобы за одну неделю отработать просадку. А так данная ситуация говорит о том, что доливщики могут инвестировать в данный ПАММ, так как трейдер показал, что умеет держать себя в руках, а просадка это скорее всего издержки стратегии, которая естественно не может постоянно давать прибыль.
Антифа пообещал инвесторам на прошлой неделе прибыль в районе 10%. Как видим на этот раз обещание сдержал. Возможно это станет первым шагом к его возрождению как управляющего. Да, конечно, осторожничал управляющий на текущей неделе, но это вполне понятно - ещё одной просадки инвесторы точно ему не простили бы.
valera вне форума