![]() |
|
|
|
#4961 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
У Ахмедоса произошло, то о чем многие инвесторы и предполагали вначале недели. Многие писали что управляющий скорее всего не выберется с просадки, а только ее увеличит. Как видно так и произошло. Вообще Ахмедос редко отыгрывает просадку и если у него торговая неделя не заладится, то нужно ждать слива. |
|
|
|
|
|
#4962 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4963 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да вывел потому что если еще он просядет, а его доля у меня 30%, то ситуация будет вообще катастрофическая. Хватит мне Якова с Хоттабычем, которые выдали немалый убыток, а в купе с Ахмедосом вообще доходило до -1%, благо Хьюго это чуть исправив додав еще прибыли. Мне вот только странно, почему Ахмедос так поступает, весь интернет его сейчас обсуждает - мол против тренда он идет, чуть ли не спецом сделки ставит не те. Просто наверное не ожидали его вот такой просадки фактически на ровном месте, ведь неделя в целом довольно спокойная была. Пока деньги пусть полежат на балансе, сейчас не вижу в кого можно закинуть без большого риска, так как почти все ПАММ управляющие уже отработали. |
|
|
|
|
|
#4964 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4965 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я думаю что после просадки на этой недели Скальпера должны удалить из индексов, если он вообще не закроет свой счет. Брахма закончил торговлю тоже с огромной просадкой, а раньше он показывал отличную прибыль и имел хороший КИ, но за за одну неделю он слил все свои деньги и принес своим инвесторам большие убытки. После этого буду хорошо думать, прежде чем начинать инвестировать в новичков, хотя я и так стараюсь в них не инвестировать. |
|
|
|
|
|
#4966 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4967 |
|
Мастер
|
Вижу Антифа осторожничает после просадки и это по-моему хорошо, гораздо хуже было бы, если бы после такой нормальной прибыли он пытался дальше торговать, чтобы за одну неделю отработать просадку. А так данная ситуация говорит о том, что доливщики могут инвестировать в данный ПАММ, так как трейдер показал, что умеет держать себя в руках, а просадка это скорее всего издержки стратегии, которая естественно не может постоянно давать прибыль.
|
|
|
|
|
#4968 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Да почему-то иногда хорошие управляющие начинают просто сливать деньги инвесторов. Ахмедос если не остановится на этой неделе, то может и минус 10% показать. Перед новым годом вообще начинаются всякие непредвиденные просадки от даже стабильных управляющих. Ахмедоса сейчас обсуждают все кому не лень, интересно это пойдет ему на пользу или испортит репутацию. |
|
|
|
|
|
#4969 | |
|
Мастер
|
Цитата: