Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 07:01   #351
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело в том что удвоить и утроить бездепозитку не так уж и сложно в ручную, но как делают многие. Берут несколько бездепозиток где разрешено использовать советников и ставят советника на разгон, допустив стоит 10 бездепозиток, по 5 он сольет но остальные 5 будут в Вашем распоряжении и время затратится намного меньше чем вручную разгонять!
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:21   #352
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Дело в том что удвоить и утроить бездепозитку не так уж и сложно в ручную, но как делают многие. Берут несколько бездепозиток где разрешено использовать советников и ставят советника на разгон, допустив стоит 10 бездепозиток, по 5 он сольет но остальные 5 будут в Вашем распоряжении и время затратится намного меньше чем вручную разгонять!
Так эта получается какая-то игрулька, а не торговля. Ставит советника на 10 бездепозитных бонусов и попытать удачу. Ладно, если на 5 счетах советник сможет разогнать депо, но совсем не исключено, что он просто сольет все десять депозитов и тогда точно начнешь жалеть о том, что не попытался там поторговать в ручную.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:36   #353
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Нет, ну если бездепозитник долларов 5-8, то еще ладно, можно баловаться разгоняющими советниками, хотя это уже откровенная игрушка, а не торговля. Но если бездеп 50-100 долларов, то по-моему проще потерпеть и пусть за полгода-год, но раскрутить этот депо вручную без использования этих сливаторов. Как ни крутите, а потерять 50 долларов, это все таки неприятнее чем 5.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:12   #354
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нет, ну если бездепозитник долларов 5-8, то еще ладно, можно баловаться разгоняющими советниками, хотя это уже откровенная игрушка, а не торговля. Но если бездеп 50-100 долларов, то по-моему проще потерпеть и пусть за полгода-год, но раскрутить этот депо вручную без использования этих сливаторов. Как ни крутите, а потерять 50 долларов, это все таки неприятнее чем 5.
А что делать если вам бездепозитный бонус дали всего на 7 дней? И он также составляет 50 долларов, и при этом вам нужно отработать определенное количество лотов, тогда точно нужно использовать подобный советник потому что по другому поднять хорошую сумму с этих 50 долларов у вас не получится
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:53   #355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну не знай, зная, что советник торгует агрессивно с высоким риском, то я бы не стал рисковать даже бонусным депозитом. Я бы лучше попробовал сам в ручную по-тихонько увеличить, чем пытать удачу с советником, который был бы настроен на быстрый разгон депозита.
Просто если человек даром получил несколько бонусных счетов по мелочи то их не так жалко и потерять, потому и играются опасными советниками, а вот на крупный депо думаю только глупый поставит такого агрессивного советника, ведь риски слишком велики и слиться можно очень быстро. Свои деньги гораздо жальче вот в чем дело.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:55   #356
papikyo
Мастер

Свои деньги в любом случае на много больше жаль я еще например не встречал на своем опыте когда трейдер рискует большим депозитом ради рискованного, агрессивного советника! На счет бонусных понятно, здесь можно протестировать и сразу существует возможность заработать! Лучше все же на демо счете!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:03   #357
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто если человек даром получил несколько бонусных счетов по мелочи то их не так жалко и потерять, потому и играются опасными советниками, а вот на крупный депо думаю только глупый поставит такого агрессивного советника, ведь риски слишком велики и слиться можно очень быстро. Свои деньги гораздо жальче вот в чем дело.

Тоже верно. Если депозит халявный, то можно попробовать разные стратегии с советником. Но часть бонусных депо это тоже заработанные деньги и относиться к ним нужно также как и к своим. Так что ставить на них очень агрессивные советники думаю не самое лучшее решение. Самое безопасное это тестировать такие советники на демо-счете. А на реальном лучше использовать что-нибудь менее агрессивное и рисковое.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:04   #358
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно. Если депозит халявный, то можно попробовать разные стратегии с советником. Но часть бонусных депо это тоже заработанные деньги и относиться к ним нужно также как и к своим. Так что ставить на них очень агрессивные советники думаю не самое лучшее решение. Самое безопасное это тестировать такие советники на демо-счете. А на реальном лучше использовать что-нибудь менее агрессивное и рисковое.
Если советник прибыльный и покажет вам прибыль, каким бы агрессивным он ни был его можно ставить на реальный счет. Например я не вижу смысл ставить советник на демо счет, так как он вам достоверности не покажет. Ведь демо остается демо и отношение к нему будет соответственным.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:35   #359
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А что делать если вам бездепозитный бонус дали всего на 7 дней? И он также составляет 50 долларов, и при этом вам нужно отработать определенное количество лотов, тогда точно нужно использовать подобный советник потому что по другому поднять хорошую сумму с этих 50 долларов у вас не получится
Ну в этом случае другого выбора собственно не остается, и при таких жестких условиях, да еще и будучи ограниченным во времени применение советников-агрессоров становится вполне оправданным. Тут уж как говорится, куда вывезет. Но я вообще-то имел ввиду бонусы без временных ограничений.

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Свои деньги в любом случае на много больше жаль я еще например не встречал на своем опыте когда трейдер рискует большим депозитом ради рискованного, агрессивного советника! На счет бонусных понятно, здесь можно протестировать и сразу существует возможность заработать! Лучше все же на демо счете!
Ну, все зависит от того, что считать большим депозитом, это понятие относительное и для каждого свое. Я понимаю, что с точки зрения как моей, так и здравого смысла вообще, это неразумно, но тем не менее мне доводилось видеть уникалов, ставящих эксперименты с совами над депо в пару тысяч. )))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 07:05   #360
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Такой советник просто может войти в просадку и не успеть выйти за семь дней. Если депозит дали всего на 7 дней, то на такой короткий срок на этом счете вам лучше заняться пипсовкой крупными лотами. Вероятность отработать лоты за этот срок будет выше, чем если доверить торговлю советнику, который тоже настроен на высокий риск.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ