Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 21:03   #4281
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю акции таких компаний как Артс тренд,не зависят от падения цен на нефть, изменения курса гривны или рубля.И как мне как кажется на таких компаниях можно хорошо зарабатывать,но нужно ждать.Здесь бесполезно ждать когда в стакане пойдет вверх стоимость, она движется только на очень ликвидных компаниях, таких как скажем сбербанк, или газпром.Здесь , думаю действует правило, купил, и жди, цена по любому будет только расти.
hitm2n вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:13   #4282
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Может быть крупные акционеры искусственно создают ажиотаж , а у которых немного так скажем акций просто их скидывают, как им кажется по хорошей цене, а те которые скупают может быть после Нового года продадут в два ,три раза дороже! Вполне может быть такой маркетинговый ход!

Вполне реально что такое может быть. Может только часть скинула акции Артс тренда а некоторые уже смотря на них сами решили продать. Но думаю акции после нового года станут опять актуальны. Многие хорошенько заработают на этом ажиотаже. Но все может и по другому обернутся конечно же.
ivanka2307 вне форума  
Старый 11.12.2014, 03:13   #4283
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего с небольшой неуверенность акционеров в дальнейшем будущем данной компании, хотя представители заверяют, что дальнейший рост и улучшения компании будут и в следующем году. Мне кажется, что часть акционеров, просто решила зафиксировать свою прибыль в конце года на фоне оптимистических новостей.
Да в предпразничные дни всегда следует ожидать такого ажиотажа по выводу прибыли со счетов. Поэтому, я думаю, что совсем не плохим вариантом будет инвестирование в акции компании прямо перед праздниками или сразу после них, т.к. сейчас цены на акции падают и велика вероятность, что большинство инвесторов "проснутся" как только закончатся праздники, и начнут активно скупать акции.
Avita вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:39   #4284
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, если не будет совсем спроса, то акции компании Артс-Тренд никто не будет покупать, значит их нельзя будет продать, тогда зачем нужны будут акции, если их никто не будет брать, поэтому компании нужно показывать свою успешность, иначе придется самой возвращать деньги за акции. Только это будет по номинальной стоимости с дисконтом. Однако, думаю, до этого дело не дойдет, т.к. инвесторы больше ориентируются на прогнозы и позитивные новости и не хотят вникать глубже.
Ну будем надеется, что до такого печального момента, когда акции Артс Тренда никому не будут нужны и компании придется их выкупать не дойдет. Ведь хотя сейчас и есть некоторые сомнения в связи с тем, что после успешных продаж акции в стакане котировок наоборот падают в цене, но нужно смотреть на этот проект более оптимистично и надеяться, что после следующих успешных сделок и после НГ ситуация измениться в лучшую сторону.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:17   #4285
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для того чтобы быть известными в нужных кругах, не обязательно иметь бешеную рекламу и по ТВ и в инете. Инвестирование в искусство это новая ниша в инвестициях, поэтому не все будет так складно как в продвинутых ПАММ счетах. Компания только вышла на рынок, ждем отчет, аудит, не все же сразу. Риск есть и в обычных инвестициях, лично сам считаю картины хорошим объектом для вложения.

Да, инвестиция в современное искусства новый вид инвестирования в интернете, тем более компания еще молодая, и еще всё впереди... Но всё таки для развития нужно рекламировать свою компанию, без рекламы невозможно выйти на высокие доходы... Даже в ПАММ системе если не рекламировать свой ПАММ счет, то инвестиций мало будет... Так что нужно думать компании об продвижении.
Pascal вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:21   #4286
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
а я бы не выставлял сейчас эту картину по 10К, потому что через полгода, этому коллекционеру можно было бы ее впарить и по 100К, если не больше (с учетом аукционных торгов ессно).

Через пол года Олег Тистол нарисует очередной шедевр под названием "Кавказ 30" ))) который будет уже третьей картиной из этой серии. По-любому его купят для дополнения коллекции из первых двух картин. Вот тогда, думаю, можно сразу будет этот "30й Кавказ" выставлять на аукцион и за 100К а то и выше. Пока Тистол доберется до "Первого Кавказа" станет миллиардером).
BizWoman вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:50   #4287
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Через пол года Олег Тистол нарисует очередной шедевр под названием "Кавказ 30" ))) который будет уже третьей картиной из этой серии. По-любому его купят для дополнения коллекции из первых двух картин. Вот тогда, думаю, можно сразу будет этот "30й Кавказ" выставлять на аукцион и за 100К а то и выше. Пока Тистол доберется до "Первого Кавказа" станет миллиардером).

Хотелось бы верить, главное что бы Арт Тренд к тому времени решил ее купить, и выставить на аукционе. Автор набирает популярность, не не думаю, что гигантскими шагами. Вполне возможно, что наличие у себя в коллекции одной или нескольких картин, может заставить некоторых инвесторов, выложить кругленькую сумму-)
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 09:51   #4288
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну будем надеется, что до такого печального момента, когда акции Артс Тренда никому не будут нужны и компании придется их выкупать не дойдет. Ведь хотя сейчас и есть некоторые сомнения в связи с тем, что после успешных продаж акции в стакане котировок наоборот падают в цене, но нужно смотреть на этот проект более оптимистично и надеяться, что после следующих успешных сделок и после НГ ситуация измениться в лучшую сторону.
Вообще-то я надеюсь, что компания Артс-Тренд пересмотрит свои утверждения и будет выкупать акции не по номинальной стоимости, а по балансовой стоимости. Тогда есть смысл инвестировать в акции. Причем за счет успешной деятельности акционерный капитал капитал будет постоянно расти и значит балансовая стоимость акции будет подниматься.
Leos вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:56   #4289
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане и представитель компании Арст Тренд. Есть ли у кого-нибудь сведения о результатах продаж трех картин из коллекции Арта на проходившем сегодня аукционе Филлипс?! Хочется поскорее узнать как прошли продажи, а информация к сожалению отсутствует, как на сайте Арта, так и в личном кабинете Пантеона. Буду признателен за скорейший ответ.
Вы знаете сегодня утром просматривал журнал forbes и там была информация о результатах прошедшего аукциона, точнее информация о стоимости картин которые выставила на продажу комппания Артс Тренд. Продажи оказались более чем успешные по картине Криволапа, которая ушла с молотка за 68 500 фунтов, таким образом став третьей самой дорогой картиной художника.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:37   #4290
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы знаете сегодня утром просматривал журнал forbes и там была информация о результатах прошедшего аукциона, точнее информация о стоимости картин которые выставила на продажу комппания Артс Тренд. Продажи оказались более чем успешные по картине Криволапа, которая ушла с молотка за 68 500 фунтов, таким образом став третьей самой дорогой картиной художника.
Отлично, значит новости хорошие и можно инвестировать в Артс-Тренд. Главное, чтобы этот темп компания продолжила в 2015 году и чтобы в следующем году продажи картин пошли уже в 1 квартале, а не так как в этом - только в ноябре-декабре. Также, компании стоит учесть те предложения, которые высказывались на этом форуме.
Leos вне форума