![]() |
|
![]() |
#8311 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Любая работа теоретически кажется простой и легкой но как только приступаешь понимаешь что это далеко не так. Деньги легкими не бывают и забывать о них не надо. Инвестирования это всегда риск, просто смотря от управляющего какой. Но в любом случае нужно контролировать и хорошо понимать что и когда делать. |
|
![]() |
![]() |
#8312 |
Специалист
|
![]()
Есть такая поговорка: "Маленькие деньги зарабатывать всегда тяжело, а большие зарабатываются легко". По-моему она действительна и для инвестирования в том числе. Конечно, если Вы начинающий инвестор, то сразу заработать много и не получится. Во-первых начальный капитал вряд ли будет крупным (как правило до 1000 долларов), во-вторых всё пока новое и не опробованное на практике. Но проявив нужную выдержку и желание инвестирование может стать для Вас источником серьёзного дохода.
|
![]() |
![]() |
#8313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8315 |
Любитель
|
![]()
Ну, а что здесь трудного? Вложил определенную сумму и проверяй раз в день. Если получил прибыль снимай ее и сохраняй. А вот если получил убыток, то что тогда делать? Сразу бежать и забирать все деньги или ждать и надеяться на лучшее? Как вообще происходит все в таких ситуациях, что должен делать инвестор в различных ситуациях, подскажите новичку.
|
![]() |
![]() |
#8316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8317 |
Любитель
|
![]()
Спасибо на добром слове. А что же делать после ревой неудачи, как не снимать? Ждать, что все пойдет на лад. Вот первый блин комом не хотелось бы. Тем более по моему опыту у меня наоборот все получается с первого раза, а когда получаешь больше знаний все как-будто становится сложней. Вот и сейчас никогда до этого не торговал и почти ничего не знаю, но выходит прибыль эти дни. А еще можно вопрос? Есть разница в счете ставить лот 10 центов или 50? Прибыль ведь одинаковая идет.
|
![]() |
![]() |
#8318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8319 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8320 |
Любитель
|
![]()
Так я вроде и отношусь ответственно, а вы говорите о чем-то другом, хотя я задал вопрос, в чем разница когда инвестируешь большую сумму понятно, что больше проценты, а в торговле на Форекс, какая разница если я ставлю больше в итоге те же проценты получаются, что если я ставлю не 50 центов, а 10. Пока в этом вопросе не разобрался, вот и спрашиваю, но люди молчат или пишут просто, чтоб оплата шла?
|
![]() |