Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 13:40   #2951
Eugie
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что получения Российской лицензии ещё не значит, что будут вычетаться налоги, и тем более это ещё неизвестно когда произойдёт, но если всё-таки произойдёт, то не нужно боятся, ведь скорее всего со стороны налогообложения всё будет рассчитано и их вычет не скажется сильно на капитале инвестора. Скорее всего всё будет вычетаться автоматически как своего рода комиссия например, при выводе средств.
Если лицензировать будет государство, то оно в первую очередь задумается и о налогах, хотя поступлений в бюджет только от лицензирования было бы больше без налогообложения. Потому что любой трейдер, дц заинтересован в рентабельности своей деятельности, а гослицензиирование врядли можно отнести к тратам, которые увеличат сумму прибыли.
Eugie вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:11   #2952
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Если лицензировать будет государство, то оно в первую очередь задумается и о налогах, хотя поступлений в бюджет только от лицензирования было бы больше без налогообложения. Потому что любой трейдер, дц заинтересован в рентабельности своей деятельности, а гослицензиирование врядли можно отнести к тратам, которые увеличат сумму прибыли.
Я уже сомневаюсь,что от регулирования со стороны государства будет особый толк. Уж налоги они введут первым делом. А за что налоги платить? Мне кажется достаточно лицензий иностранных регулирующих органов,которые сейчас есть. У нас в России так - вначале закон ввели,а потом думают,вот поэтому и толку никакого.
Shaban вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:56   #2953
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда законодательстве будут изменения и обяжут инвесторов платить налоги, то думаю налог будет изыматься от сумы выведенных денег. Если будут подтверждения на ввод, то тогда платить придется с разницы. А давать данные про заработанные и слитые доходы никто не будет. Лицензирование лишь будет направлено на повышение ответственности брокеров перед бюджетом и клиентами.

Да нам по сути нужно не узаконивание налогообложения-) Нам нужно что была узаконена и урегулирована работа брокеров, нам нужно что бы была защита от мошеннических действий брокера, а так-же сделать не возможным уход брокера со всеми деньгами клиентов. Как я уже и говорил, пример регулятор США.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 17:00   #2954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да нам по сути нужно не узаконивание налогообложения-) Нам нужно что была узаконена и урегулирована работа брокеров, нам нужно что бы была защита от мошеннических действий брокера, а так-же сделать не возможным уход брокера со всеми деньгами клиентов. Как я уже и говорил, пример регулятор США.
Да, у США и в правду регуляция самая лучшая на свете, и этим государственное регулирование и будет отличаться, ведь оно может заставить платить по счетам брокеров, а частные регуляторы, к примеру тот же ФСА не может взять и заставить брокера платить клиентам, ведь основной инструмент влияния - это лишь возможность забрать лицензию и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:35   #2955
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я уже сомневаюсь,что от регулирования со стороны государства будет особый толк. Уж налоги они введут первым делом. А за что налоги платить? Мне кажется достаточно лицензий иностранных регулирующих органов,которые сейчас есть. У нас в России так - вначале закон ввели,а потом думают,вот поэтому и толку никакого.
С одной стороны и вправду,зачем лицензии,если площадке самой должно быть выгодно-больше надёжности,больше значит клиентов и денег. Всё просто

А с другой нам же эти лицензии и нужны,чтоб не боялись одного прекрасного дня,когда площадки просто исчезнет и всё,со всеми деньгами. Площадке самой,думаю,лицензирование не надо. Это всё только для клиентов.
nikaVika вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:16   #2956
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что в Америке самое лучшее регулирование, если говорить именно о форексе, то он там под сильным давлением фондового рынка. Практически под прессом и мало развит. Что говорить если у них максимальное плечо 1:50, с таким плечом наши паммы вообще не могут работать. Я у нас в ДУме как раз есть подобные предложения, по будущему закону форекс
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:28   #2957
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С одной стороны и вправду,зачем лицензии,если площадке самой должно быть выгодно-больше надёжности,больше значит клиентов и денег. Всё просто А с другой нам же эти лицензии и нужны,чтоб не боялись одного прекрасного дня,когда площадки просто исчезнет и всё,со всеми деньгами. Площадке самой,думаю,лицензирование не надо. Это всё только для клиентов.
Не понятен ход Ваших рассуждений, так и к чему Вы в итоге пришли?! Как пишет Dele, вопрос о государственном регулировании ПАММ-инвестирования уже решен, нам инвесторам осталось лишь ждать. Правда до конца еще не понятно, что принесет инвестирование инвесторам - тотальное налогооблажение или гарантированную сохранность инвестиционных средств.
ixion вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:36   #2958
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно пока регулирования в РФ нет, но я исхожу из государственного регулирования на фондовом рынке. Все платят налоги, случаев выявления пирамид фактически нет, с нового года появляются инвестиционные счета, т.е. идёт какое-то развитие, слышал о введении сегрегированных счетов. Эти факторы точно лучше банановых регуляций на форексе. Думаю в это ключе должен идти и форекс.
Регулирование фондового рынка и рынка форекс это очень разные вещи, так что думаю даже сравнивать нечего, слишком уж разные рынки. Так что посмотрим, ну надеюсь конечно тоже что российская регуляция будет лучше, но загадывать что то пока не охота, не стоит забывать что в наших странах еще очень мало опыта по работе со спекулятивными рынками, а значит косяков еще будет скорей всего много, по началу, в регулировании.
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:45   #2959
Niagara
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что в Америке самое лучшее регулирование, если говорить именно о форексе, то он там под сильным давлением фондового рынка. Практически под прессом и мало развит. Что говорить если у них максимальное плечо 1:50, с таким плечом наши паммы вообще не могут работать. Я у нас в ДУме как раз есть подобные предложения, по будущему закону форекс
Каков ваш прогноз по срокам введения государственного регулирования Форекса и ПАММ инвестирования? Я считаю, что это будет не скоро, минимум лет через 5. Тем более, государство еще само не знает, как регулировать Форекс и ПАММ инвестирование, на разработку документов только несколько лет уйдет.
Niagara вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:17   #2960
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну тогда, насколько я понимаю, при таком кредитном плече будет совсем мало трейдеров торговать на брокерах у которых будет лицензия россии. Ведь если я правильно понял, это увеличит порог входа для открытия счета.Интересно на какую сумму он будет? А если так и будет, то никто не будет брать такие лицензии. Будут все в пантеон финанс и в форекс тренд идти. Тут условия торговли теплее.
Anlagenalliance вне форума