Школа инвесторов - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 03:35   #2481
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не считаю правильным излишне рисковать при работе пусь даже с ограниченным по времени, бонусом. Ведь инвестор, потерявший часть или все средства, данные ему в виде бонуса, рискует остаться должным компании. Я бы предпочла все-таки, при работе с бонусными средствами более консервативные методы.
Правильно, уж если у них в ШИ такие правила, так стоит их придерживаться, чтобы не попасть в долговую яму, ну это будет просто глупо. На мой взгляд такие правила очень даже справедливые, уж если компания даёт бонус для инвестирования, так не нужно тратить время на его слив методом вложения в агрессивные счета, ведь компания потратила свои средства, а значит не стоит бездумно их тратить, лучше что-то с этого заработать с помощью более умеренных счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:00   #2482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А есть ли в этом нужна? Насколько я понимаю ШИ-2 закрывали из-за того что правила не устраивали Пантеон. Текущие правила ШИ-3 как мне кажется достаточно выгодные как для брокера так и для участников а потому делать ШИ-4 смысла нету.
С одной стороны вы правы, что ШИ-3 устраивает как компанию, так и инвесторов в плане заема бонусных на три месяца, соответственно когда компания решил закруглиться, то третья версия может быть последней. Но с другой стороны, ШИ все время обновлялась, не успевали люди подать заявку в ШИ-1, как стартовала ШИ-2, не успевали подать в ШИ-2, как появлялась ШИ-3)). Лично я бы с радостью встретил ШИ4, пусть даже бонусные будут меньше, но меня в любом случае привлекает разнообразие.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:49   #2483
sasha1390
Любитель

Насколько я знаю бонусы давали на 90 дней. Покрайней мере так я прочитал в правила, когда вступал в Школу инвесторов. А бонус у вас 1000 долларов или 5000? А вообще, надеется, что этот бонус пожизненный нет смысла, так как бонус для того, чтобы обучится и нести свои деньги к брокеру. Мне вот нравится этот бонус, потому что не нужно открываться настоящий депозит для его получения.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:43   #2484
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что все будет продолжаться. Сейчас условия школы инвесторов самые выгодные для самого брокера Пантеон Финанс, и самих инвесторов бонусные деньги по прежнему соблазняют. Думаю, что школы ближайший год будет именно в таком формате, в каком она есть. Следующим изменением наверно будет закрытие школы.
Да, инвесторов бонусные деньги конечно соблазняют, плюс еще возможность научиться инвестировать и при этом не вкладывать свои средства. Но при всем этом сейчас много участников покидают школу не дойдя до финала, и из-за таких деятелей, я думаю, будет более жесткий отбор среди желающих пройти Школу инвесторов.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:55   #2485
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, инвесторов бонусные деньги конечно соблазняют, плюс еще возможность научиться инвестировать и при этом не вкладывать свои средства. Но при всем этом сейчас много участников покидают школу не дойдя до финала, и из-за таких деятелей, я думаю, будет более жесткий отбор среди желающих пройти Школу инвесторов.
Ну и что что эти участники покидают ШИ? Они же при этом ничего школе не должны? И разве их уход отражается как-то на прибыльности Пантеона? Почему ради этого стоит ужесточать условия приема в ШИ? Если и так бонусы получают для инвестирования только единицы участников.
Александра А. вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:04   #2486
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не считаю правильным излишне рисковать при работе пусь даже с ограниченным по времени, бонусом. Ведь инвестор, потерявший часть или все средства, данные ему в виде бонуса, рискует остаться должным компании. Я бы предпочла все-таки, при работе с бонусными средствами более консервативные методы.

Рисковать с бонусной тысячей долларов не особо то и правильно будет, так как при потери ее части придется отдать. Вообще то я считаю что при потери части бонуса он должен быть закрыт, и никто не должен ничего возмещать. Ведь если дается бонус на пополнение и он теряется, то ведь никто не требует его возмещать обратно, потому и в школе инвесторов нужны очередные изменение.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:00   #2487
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну и что что эти участники покидают ШИ? Они же при этом ничего школе не должны? И разве их уход отражается как-то на прибыльности Пантеона? Почему ради этого стоит ужесточать условия приема в ШИ? Если и так бонусы получают для инвестирования только единицы участников.
Дирекция Школы инвесторов вообще то тратит свое время рассматривая их заявки, консультируя по интересующим их вопросам, а они просто напросто покидают проект. Плюс это отрицательно влияет на проект Школы инвесторов в целом, ведь инвесторы думают, что если так много участников бросают его значит там что-то не так, есть недостатки.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:57   #2488
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Если вдруг что-то и будет меняться в ШИ, если она будет продолжаться, то это будет, я думаю, условия принятия ужесточатся, а также будет бОлее жесткий контроль за отчетностью.

Как правильно Вам сказали, на всех участников тратится время, усилия администрации, и ради чего? чтобы в середине процесса человеку надоело? какой толк тогда будет от него потом? и будет ли он вкладывать свои кровные, если сейчас ему лень по шаблону отчетность сделать?

Я думаю, что сейчас уже началась волна ужесточения, ДШИ многим пишет о правилах соблюдения шаблонов. Чтобы по 100 раз в процессе не талдычить о правилах, нужно с самого начала обязать участников их соблюдать.
samaritianka вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:05   #2489
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Дирекция Школы инвесторов вообще то тратит свое время рассматривая их заявки, консультируя по интересующим их вопросам, а они просто напросто покидают проект. Плюс это отрицательно влияет на проект Школы инвесторов в целом, ведь инвесторы думают, что если так много участников бросают его значит там что-то не так, есть недостатки.
Не смешите меня, о каком таком времени, которая администрация тратит вы говорите. Судя по тому, как последнее время директор школы инвесторов отписывается в каждой теме, то они эти темы практически не читают. Только в начале просматривают, на момент каких-то ошибок, чтобы все по шаблону было. А остальным инвесторам просто неважно бросает там кто-то ШИ или нет.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:50   #2490
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если вдруг что-то и будет меняться в ШИ, если она будет продолжаться, то это будет, я думаю, условия принятия ужесточатся, а также будет бОлее жесткий контроль за отчетностью. Как правильно Вам сказали, на всех участников тратится время, усилия администрации, и ради чего? чтобы в середине процесса человеку надоело? какой толк тогда будет от него потом? и будет ли он вкладывать свои кровные, если сейчас ему лень по шаблону отчетность сделать? Я думаю, что сейчас уже началась волна ужесточения, ДШИ многим пишет о правилах соблюдения шаблонов. Чтобы по 100 раз в процессе не талдычить о правилах, нужно с самого начала обязать участников их соблюдать.
Для того что бы участники соблюдали правила участия в школе инвесторов нет ничего более действенного чем аннулирование бонусов. Или, как вариант, его временное замораживание до тех пор, пока участник не будет правильно вести отчеты-так как это самая главная проблема на сегодняшний день. Как бы это не приятно выглядело, но это единственный вариант все наладить с теми кто не подчиняется правилам.
semigolovij вне форума