Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 09:41   #4781
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У кого какие мысли по Скальперу? Я понимаю что никто в него напрямую не зашел, но есть же инвестиции через индексы, фонды, а его просадка может здорово отразится на всех инструментах. Все таки правило работы с ним не меняется, вкладывать можно разве что в первые 2 недели его ТП, дальше только на свой страх и риск.
Я знаю что у многих инвесторов есть правило - не инвестировать в Скальпера на последней неделе. Исходя из этой недели этому правилу лучше следовать. Вот не пойму почему Ахмедос так долго держит свою сделку открытой? Никого это не напрягает? Или я уже накручиваю себя? Не помню ещё случая чтобы у него сделка висела больше 2х обновлений плавающей просадки.
getr вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:48   #4782
valera
Acrypto-Мастер

Интересный момент наблюдаем в настоящее время по Ахмедосу. Его открытая сделка в состоянии неопределённости уже более 20 часов. Если он открывался по своему любимому никелю, то его реакция в принципе понятна, по этой сделке малюсенький такой плюс, который едва торговый спрэд перекроет. Поэтому опять Ахмедос будет работать до пятницы, и не исключено, что план этой неделе выполнить не успеет.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:53   #4783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, есть еще такие ПАММ-счета как Доменик и Диамондс, вижу что у них капитал от инвесторов растет быстрее, чем на дрождях, а данные управы еще работают не выше одного месяца, вот и думаю, долго ли будет прибыльность по 3 и выше процентов чистыми для инвесторов, ведь риски явно высокие, а справится с большими деньгами не всем удается.
Потому что управляющие качественно себя распиарили участием в конкурсе, все те кто сейчас в первой 10ке будут очень популярны, и дате кто смогли немного но заработать за эти месяцы конкурса. Конечно 10% в месяц это немного для конкурса, но в целом результат хороший для обычной торговли, и многие его показали и более так как Диамантс, Доминик, Галушка, которые уже открыли свои счета. Диамантс меня на этой неделе порадовала, и вообще все уже принесли тот доход что я ожидлала, кроме Персеуса.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:59   #4784
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Потому что управляющие качественно себя распиарили участием в конкурсе, все те кто сейчас в первой 10ке будут очень популярны, и дате кто смогли немного но заработать за эти месяцы конкурса. Конечно 10% в месяц это немного для конкурса, но в целом результат хороший для обычной торговли, и многие его показали и более так как Диамантс, Доминик, Галушка, которые уже открыли свои счета. Диамантс меня на этой неделе порадовала, и вообще все уже принесли тот доход что я ожидлала, кроме Персеуса.
Ну вижу что у Брахмы кажись 32 процента убытка, то ли для инвесторов, то ли в общем. Но в целом это еще не уровень для слива депозита, многие матерые управы, которые начинали еще очень давно в первые месяца работы тоже выдавали такие просадки за неделю. Думаю, что и те, кого Вы выше назвали могут попасть на них. Та же Галушка, тот же Доминик и Диамантс, а на счет Персеуса сказать ничего не могу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:10   #4785
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересный момент наблюдаем в настоящее время по Ахмедосу. Его открытая сделка в состоянии неопределённости уже более 20 часов. Если он открывался по своему любимому никелю, то его реакция в принципе понятна, по этой сделке малюсенький такой плюс, который едва торговый спрэд перекроет. Поэтому опять Ахмедос будет работать до пятницы, и не исключено, что план этой неделе выполнить не успеет.
А когда такое было, что Ахмедос не успевал выполнить план, и по-моему у него на раз такое было, что он сделки по долгу держал, скорее всего прибыль высиживает, но погодите вот вижу его обновление- просадки нет но небольшой минус закрыл ,могу предположить, что все будет все будет пучком, но пока рынок к нему не благосклонен, будет еще входить как пить дать
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:17   #4786
filatd
Мастер

Цитата:
А когда такое было, что Ахмедос не успевал выполнить план, и по-моему у него на раз такое было, что он сделки по долгу держал, скорее всего прибыль высиживает, но погодите вот вижу его обновление- просадки нет , а значит все будет пучком, может Ахмедос решил с хожу закрыть процента 3-4 по счету одной сделкой, как новички?

Ахмедос попал в просадку, хоть она и небольшая, но это не очень приятная новость, у меня уже два управляющих с просадкой Ахмедос и Фетисов. А вот у Скальпера и Брахмы дела вообще плохие, плавающая просадка очень большая, особенно для инвесторов Скалпера, у которого отрицательный КУ. Эта неделя полна сюрпризов.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:22   #4787
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потрошитель закрыл свой очередной счет уже после большого убытка в 70%. Это его уже вроде 4-й счет закрытый, и заканчивается всегда одинаково, с потерями немалыми. Смотрю, что Голди, на прибыль которого так все ожидали после просадки, даже не открывал сделок с начала недели, может вовсе решил отдохнуть сейчас.

Действительно не могу найти его и посмотреть что там с ним происходит с его торговлей, но если так как вы описываете, то это не удивительно и к этому и всё шло. Тем более это уже вариант точно не первый и не второй и поэтому особо кого то и не удивляет то как он снова его добил. Смотрю следующие за ним это Вайтхотес и Мадао которые уже почти на грани слива.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:32   #4788
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Капец Скальпера и у Брахмы просадка выросла, так и до закрытия счета можно дойти, у Скальпера по ходу по одной только сделке огромный минус у же -37%, а у Бархмы сразу по трем -48%, и инвесторы еще активнее сейчас начнут выводить, так и прикроют счет. Кто в него вкладывал, думаю уже пожалели об этом точно.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:00   #4789
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Капец Скальпера и у Брахмы просадка выросла, так и до закрытия счета можно дойти, у Скальпера по ходу по одной только сделке огромный минус у же -37%, а у Бархмы сразу по трем -48%, и инвесторы еще активнее сейчас начнут выводить, так и прикроют счет. Кто в него вкладывал, думаю уже пожалели об этом точно.
Думаю как раз поэтому просадка скальпера и увеличилась за сутки, ведь серьезных движений со вчерашнего обеда не было, а просадка увеличилась почти в 2 раза. Только за вчера с его счета вывели около 130К, теперь все замерли в ожидании, эту неделю уже в плюс вывести вряд ли получится, но будет он продолжать торговлю или нет, никто не знает.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:03   #4790
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
У кого какие мысли по Скальперу? Я понимаю что никто в него напрямую не зашел, но есть же инвестиции через индексы, фонды, а его просадка может здорово отразится на всех инструментах. Все таки правило работы с ним не меняется, вкладывать можно разве что в первые 2 недели его ТП, дальше только на свой страх и риск.
Лично у меня по скальперу самые негативные мысли, то что в него будет мало инвестиций это понятно, с его порогом в 1000 долларов и история практически со сливом капитала дала много размышлений инвестору. Буду инвестировать в агрессивный фонд, как мне кажется скальпер будет менее рискованно торговать уже
Brainsdonor вне форума