Цитата:
Сообщение от Моряк
Все же в агрессорами работать очень опасно. Но и счета с большим порогом входа не могут вам гарантировать, что принесут высокую прибыль и не будут попадать в большие просадки. Я же пока считаю, что сейчас нет необходимости работать с этими счетами, джке если у вас имеются большой капитал.
|
Ну, если вы считаете, что не надо работать со счетами с большим порогом, чего тогда об этом писать в этой теме? Мне, например, очень даже понравилась стратегия вывода досрочно средств со счетов, порог которых мне кажется великоватым для них и уже таким образом инвестировал в Goldi и сокращал в нём долю, чтобы портфель слишком сильно не зависел только лишь от одного этого счёта. И ничего плохого не будет, если инвестор захочет инвестировать в Avas всего сотней, счёт надёжный и если он нужен в портфеле, можно инвестировать в него 1000 долларов, а после один раз вывести досрочно и уже в нём останется 95 долларов, что уже совсем немного, а если нужно будет можно будет в него немного добавить средств, сколько захочется.