Паммы с отрицательным КУ - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:21   #2401
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вот и обновилась просадка у скальпера, все оказалось намного печальнее, уже -20% и это еще не конец недели, так что советую всем тем, кто инвестировал в индексы с ним максимально подтягивать стопы и тейки, вряд ли он будет фиксировать эту сделки сейчас, а пересиживать еще можно до пятницы, так что результат может и вовсе оказаться печальным, как уже у него неоднократно случалось.
Очень большая плавающая просадка у него и очень мало времени для того чтобы переждать уту просадку. И судя по вчерашнему дню Скальпера убытки фиксировать будет, никуда от этого не деться ему, так так приближается конец ТП, а если ему не закрыть сделки с такой большой плавающей просадкой инвесторы просто покинут его, и ситуация тем самым ещё больше обострится.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:33   #2402
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень большая плавающая просадка у него и очень мало времени для того чтобы переждать уту просадку. И судя по вчерашнему дню Скальпера убытки фиксировать будет, никуда от этого не деться ему, так так приближается конец ТП, а если ему не закрыть сделки с такой большой плавающей просадкой инвесторы просто покинут его, и ситуация тем самым ещё больше обострится.
Даже не во времени то дело, можно ведь еще усугубить просадку, не факт же, что рынок пойдет именно в ту сторону, куда открыт скальпер, даже если дать времени, вот поэтому я люблю управляющих, которые работают четко со стопами и фиксируют все сразу, без какого-либо пересиживания.Зато теперь инвесторы поняли, куда скорее всего стоит скальпер и можно наблюдать за рынком.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:35   #2403
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, как будет на этой неделе отрабатывать убытки ANTIfa. Тем более, что я в него закинул немного на эту неделю, так как от прибыли совсем не откажусь при отрицательном КУ такого доходного счёта. Но учитывая то, что это совсем новичок и долю ему выделил совсем небольшую. А на данный момент уже видно, что начинает он неделю очень неплохо, поскольку принёс уже инвесторам 2.52%, надеюсь на этой неделе он покажет нормальную его доходность, тогда и средства инвесторов обратно в него потекут.
Он конечно обещал до Нового Года все отработать всю просадку, но смотрю, что после этой закрытой прибыли в 2,52% он в рынок больше не входит, может опасается, может сигналов нет, но на прошлой неделе, когда проседал, открывал сделку за сделкой, а сейчас простаивает.Хотя инвестору и то, что есть уже хорошо, главное, чтобы опять в просадку не попал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:39   #2404
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Он конечно обещал до Нового Года все отработать всю просадку, но смотрю, что после этой закрытой прибыли в 2,52% он в рынок больше не входит, может опасается, может сигналов нет, но на прошлой неделе, когда проседал, открывал сделку за сделкой, а сейчас простаивает.Хотя инвестору и то, что есть уже хорошо, главное, чтобы опять в просадку не попал.
Я уже знаете что думаю, что если он немного прибыли еще заработает, хотя бы столько же сколько он принес уже, то я выведу часть средств досрочно, но думаю теперь входить в рынок он будет завтра, на сегодня торговля окончена, хотя тоже не понимаю, почему на прошлой неделе остановиться не мог, а теперь сидит без дела. Или доливок ждет?
Midas вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:48   #2405
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень странно, что Голди еще не торговал, а ведь уже можно сказать как наступила средина недели, может Голди вообще не будет торговать и я зря вложился в него на просадке? Вот сейчас посмотрю как неделю закончит Антифа и если будет все успешно, то вполне вложусь в него, так как у него отрицательное значение КУ еще достаточно большое и я смогу заработать 100% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:17   #2406
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень странно, что Голди еще не торговал, а ведь уже можно сказать как наступила средина недели, может Голди вообще не будет торговать и я зря вложился в него на просадке? Вот сейчас посмотрю как неделю закончит Антифа и если будет все успешно, то вполне вложусь в него, так как у него отрицательное значение КУ еще достаточно большое и я смогу заработать 100% прибыли.
Ну, отрицательное значение у ANTIfa и правда ещё пока есть, но с его прибыльной работой сейчас, я не удивлюсь, что инвесторы очень быстро ему накидают ещё средств, так как желающих может быть много на его отрицательное значение попасть. Только надо учитывать, что если сейчас в него войти, придётся ещё неделю отсидеть в этом счёте, так как счёт находится на FT, где действует правило полного торгового периода. А вот Goldi явно чувствует ответственность, поэтому сильно не торопится, хотя для него обычно открывать сделки и не в первой половине недели.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:45   #2407
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну, правильно, зачем Голди торговать - КУ отрицательный, мотивации нет. Антифа в течение этой недели получил средства на КИ в удвоенном размере (вначале недели было 160, а сейчас - 320К). Не исключаю, что уже на этой неделе управ постарается вывести КУ на нулевую отметку, а для этого нужно сделать 11% прибыли. С другой стороны, если АНТИфа так быстро выведет КУ в плюс, то некоторые инвесторы выведут свои инвестиции, ибо по сути дела получили что хотели.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:20   #2408
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что да, кому еще доверять как не консерваторам? Там действительно отсутствуют риски потерять все свои инвестиции. Так же могу отметить что Голди не плохой ПАММ счет, я его не так давно рассматривал как кандидата для своих инвестиций, но выбрал в итоге другого. ПАММы с отрицательным КУ мне лично не совсем подходят, по этому инвестирую в более популярные.
Памм счета с отрицательным КУ я тоже не использую исключение есть для Валекса, из нынешних управляющих мне больше всего нравится Голди, он из просадки выйти обязан, а от Скальпера можно ожидать что просадка станет больше, Виктор тоже не как не может выйти в плюс застрял прям на долго.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:06   #2409
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Надо подождать в 12 часов обновления просадки и тогда уже видно будет, чем там неделя закончится у скальпера, тем более пересиживать ему больше некуда, а если просадка сохранится, можно выводить досрочно то, что можно и ставить ограничители на индексы, кто входил в них. На счет потери мотивации, думаю, что это его не единственный счет и кушать ему есть чего, а новый счет со старой историей заводить смысла нет.
Да не чем не закончится та неделя, он не торговал на той недели а на этой только начало недели, в общем посмотреть можем что он за сутки смог сделать. Голди вон не торговал два дня а просадку ему отбить 4 процента нужно, вроде в него не инвестировали на просадке или слишком мало вложили, или ждут как начнет торговать, в любом случае он интересней смотрится всяких Скальперов.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:29   #2410
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Памм счета с отрицательным КУ я тоже не использую исключение есть для Валекса, из нынешних управляющих мне больше всего нравится Голди, он из просадки выйти обязан, а от Скальпера можно ожидать что просадка станет больше, Виктор тоже не как не может выйти в плюс застрял прям на долго.
Ну и правильно делаете что не используете такие счета, все таки есть полным полно и хороших ПАММов, которые работаю в плюс и с минимальными просадками. Думаю что стоит инвестировать в топовые ПАММ счета, в том числе и в продукты компании, это актуально и приносит прибыль, а это самое главное на сегодняшний день.

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну и правильно делаете что не используете такие счета, все таки есть полным полно и хороших ПАММов, которые работаю в плюс и с минимальными просадками. Думаю что стоит инвестировать в топовые ПАММ счета, в том числе и в продукты компании, это актуально и приносит прибыль, а это самое главное на сегодняшний день.
Redbird вне форума