ПАММ индексы - Страница 1128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 12:29   #11271
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд инвесторы Агрессивного ПАММ индекса уже обречены на этой неделе и вполне возможно что у них будет просадка даже более -5%, а это уже серьезный убыток, так как в среднем данному индексу подобную просадку придется отрабатывать как минимум 2 недели. А если еще Патрик или Отмар подведет, то в таком случае можно ожидать просадку размером в целых -10%.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:46   #11272
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас меня консервативные индексы типа Голда или Платинума не очень привлекают. Доходность сильно низкая, на счет просадок, то перед НГ Свен и Вероника еще вроде никогда не проседали, значит этот рынок для них изучен. Феникса кто-то включал в портфель? Там реально сейчас стоящий лишь Клякса, и то я его не хотел в портфель в первую неделю после просадки.
Рынок может и изучен, опыта то уже немало, но просто даже исходя из статистики, что они очень давно не проседали, могут просесть, а перед новым годом на тонком рынке могут просесть сильнее обычного, именно это и сдерживает.В обычное время они мне тоже не особо интересны, но перед новым годом взял бы платинум, если бы по просадкам по другому обстояли дела.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:29   #11273
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд инвесторы Агрессивного ПАММ индекса уже обречены на этой неделе и вполне возможно что у них будет просадка даже более -5%, а это уже серьезный убыток, так как в среднем данному индексу подобную просадку придется отрабатывать как минимум 2 недели. А если еще Патрик или Отмар подведет, то в таком случае можно ожидать просадку размером в целых -10%.
Да ели в агрессивном индексе просядут все 3 управляющих, то 10% минуса это еще буде очень хорошо. Хотя вероятность такого крайне невелика. Просадка скальпера больше всего скажется именно на этом индексе, ведь там аж 40% принадлежит ему. В Виктори для него выделено только 5 часть, сам я надеюсь получить небольшой убыток по индексу.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:34   #11274
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да, агрессивный индекс уже будет с убытком. Как я говорил, скальпер будет тянуть до последнего, он не закроет убыток в самом начале, он надеется на разворот. Сейчас просадка уже 20%, а с учетом отрицательного КУ, весь убыток пойдет инвесторам (индексу). Сейчас уже можно смерится с убытком. Скальперу уже точно не повезет.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:50   #11275
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Лично я против таких счетов в индексах, пусть будут разве что в динамических, но не в статических, потому как никогда не знаешь, когда такой счет зафиксирует просадку. Я вообще АТС в принципе не доверяю, в любом случае кто-то за это все заплатит рано или поздно, а в индексах должны быть самые проверенные счета, в которых управляющие реально профессионалы, а не работает АТС.
Торгует АТС или сам трейдер это дело второстепенное. Живые управляющие тоже пользуются всякими советчиками и всяким таким, почти уверен. Я тоже весьма негативно отношусь к таким счетам как Стартин, не говоря уже о том, чтобы такие счета включали в состав индексов. Рано или поздно слив таких счетов обязательно наступает.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:16   #11276
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как-то очень странно делать выводы о целой неделе только в начале ее.

МОжет, балансы и Платинум2 сейчас вырвались вперед, но это не значит, что они останутся в лидерах до конца недели.

Вполне вероятно, что сегодня-завтра они остановятся, а Прайз2, Бест4 могут торговать до самой ночи пятницы (тот же самый стартин).

До четверга прогнозировать бесполезно - выйдет Отмар, а он делает погоду не в одном индексе. Вот тогда и можно будет рейтинги составлять.
Мне пока нравятся как Баланс ы работают, в Баланс 3 только Голди уже и будет торговать, если конечно он не решил отдыхать до Нового Года, чтоб отойти от стресса ) Пока меня радует 2010, просадок не ожидается и Валекс хорошо уже поработал, может так и до 1,80-1,90% дотянуть на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:29   #11277
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне пока нравятся как Баланс ы работают, в Баланс 3 только Голди уже и будет торговать, если конечно он не решил отдыхать до Нового Года, чтоб отойти от стресса ) Пока меня радует 2010, просадок не ожидается и Валекс хорошо уже поработал, может так и до 1,80-1,90% дотянуть на этой неделе.
Ну на доходность индекса 2010 сейчас может повлиять только АлексЖук и ТП. АлексЖук уже сделал прибыль, но скорее всего будете еще торговать, а у ТП открыта сделка, но не известно прибыльная ли. Вообще 2010 странный индекс, солянка агрессивных счетов и консервативных. На практике выглядит так себе, прибыль урезается, а от просадок спасать некому.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:36   #11278
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Торгует АТС или сам трейдер это дело второстепенное. Живые управляющие тоже пользуются всякими советчиками и всяким таким, почти уверен. Я тоже весьма негативно отношусь к таким счетам как Стартин, не говоря уже о том, чтобы такие счета включали в состав индексов. Рано или поздно слив таких счетов обязательно наступает.
А я вот не понимаю, зачем включать скальпера в индексы, да и еще в два индекса, агрессивный и МАагрессиве. Он по сути если посмотреть, то ничего не зарабатывает для индекса. Все что заработает за месяца два, потом сливает за одну неделю. Вот зачем таких нестабильных управляющих держать в индексе, которые даже не знают что такое ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:23   #11279
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну на доходность индекса 2010 сейчас может повлиять только АлексЖук и ТП. АлексЖук уже сделал прибыль, но скорее всего будете еще торговать, а у ТП открыта сделка, но не известно прибыльная ли. Вообще 2010 странный индекс, солянка агрессивных счетов и консервативных. На практике выглядит так себе, прибыль урезается, а от просадок спасать некому.
Но не думаю, что Жук и ТП будут проседать. Скорее всего тоже профит выдадут или мне так хочется ))) Нормальный индекс 2010, просадки бывают но в пределах нормы, а прибыль в основном больше 1,5. но больше всего мне с ним нравится работать когда Валекс в минусе по ку, самое главное на эти просадки не попасть
Midas вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:49   #11280
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, зачем включать скальпера в индексы, да и еще в два индекса, агрессивный и МАагрессиве. Он по сути если посмотреть, то ничего не зарабатывает для индекса. Все что заработает за месяца два, потом сливает за одну неделю. Вот зачем таких нестабильных управляющих держать в индексе, которые даже не знают что такое ММ.
А что Вас заставляет брать индекс со Скальпером тогда когда он по всей вероятности будет проседать, или поставить стоп на уровне 1-2% убытка? Но я не думаю что Скальпер останется надолго в составах индексов, ведь на этой неделе у него заканчивается ТП и у него плавающая просадка -20% (для инвестора). Если все так и останется то есть вероятность что Скальпер опять утянет все индексы в которые входит в минус. Агрессивный уже там, остальные пока держаться в плюсовой зоне.
5Andrey2006 вне форума