Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:19   #1051
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
На данный момент инвесторам предоставлена возможность инвестировать кроме ПАММ-счетов 1.0 и 2.0 в ПАММ-фонды и множество ПАММ-индексов. Которые работаю довольно долго и доказали свою прибыльность и стабильность работы. Можно конечно вводить еще новые площадки но вероятность, что они быстро завоюют доверие инвесторов и трейдеров очень мала. Как и случилось с Forex4you.

Тут еще вопрос как именно Пантеон сотрудничает с остальными площадками, на каких условиях он это делает? Если это не обременяет его материально, то я не вижу причины отключать их. Может подовляющему польшенству и не нужны эти счета, но найдутся люди которые захотят инвестировать в лучших управляющих с остальных площадок, делая свой портфель разнообразние.

alien на форуме  
Старый 09.12.2014, 11:35   #1052
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Большое количество продуктов - это вроде хорошо, но с другой стороны, когда большой выбор продуктов то теряешься в выборе, а когда продуктов там два-три тогда легче ориентрироваться, но если продуктов много, то главное чтобы все они были максимально эффективными, необходимыми для своей категории инвесторов.
На каждый товар найдётся свой покупатель. Если меня не интересуют инвестиции в искусство, то мне известны многие инвесторы, активно использующие предоставленную возможность. Не исключено, что и я когда-нибудь к этому приду. Возможность выбора - это всегда положительный момент.

Что касается вопроса Алена, то если компания сотрудничает с другими площадками - значит в этом есть экономический смысл. Оставьте решение этих вопросов администрации, думаю они не хуже нас с Вами разберуться.
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:03   #1053
semigolovij
Мастер

Цитата:
Большое количество продуктов - это вроде хорошо, но с другой стороны, когда большой выбор продуктов то теряешься в выборе, а когда продуктов там два-три тогда легче ориентрироваться, но если продуктов много, то главное чтобы все они были максимально эффективными, необходимыми для своей категории инвесторов.
Я думаю, что можно из тех продуктов которые предоставляет пантеон финанс отсеять сразу те, которые в любом случае вас не заинтересуют, потом планомерно проанализировать то что останется, сопоставляя с вашей целью и кошельком тот или иной инструмент, и потом уже делать выводы и выбирать конкретно один или несколько вариантов инвестирования или торговли. Это не так сложно как кажется. Гораздо важнее именно правильно сделать свой выбор что бы получить максимум пользы от него.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:16   #1054
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно из тех продуктов которые предоставляет пантеон финанс отсеять сразу те, которые в любом случае вас не заинтересуют, потом планомерно проанализировать то что останется, сопоставляя с вашей целью и кошельком тот или иной инструмент, и потом уже делать выводы и выбирать конкретно один или несколько вариантов инвестирования или торговли. Это не так сложно как кажется. Гораздо важнее именно правильно сделать свой выбор что бы получить максимум пользы от него.
Так и получается, что вначале необходимо то изучить все продукты, сервисы, ведь по другому никак, приходится изучать все. Я вот изучил немного и инвестирование в искусство компании Артс-тренд. Больше интерсны мне обычные, самые надежные, памм-счета, консервативные индексы. Остальное отсеиваю.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:24   #1055
alien
Мастер

Цитата:

А так все и есть на самом деле, для каждого индивидуального инвестора с его стратегией в Пантеоне найдется инструмент, в который он сможет вложится. А если такового нет, то его с легкостью можно найти на площадке ФТ, куда можно инвестировать с помощью сервиса Пантеона, так что все инвесторы счастливы-)
alien на форуме  
Старый 09.12.2014, 13:31   #1056
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А так все и есть на самом деле, для каждого индивидуального инвестора с его стратегией в Пантеоне найдется инструмент, в который он сможет вложится. А если такового нет, то его с легкостью можно найти на площадке ФТ, куда можно инвестировать с помощью сервиса Пантеона, так что все инвесторы счастливы-)
Так в этом и интерес объединения ПФ с ФТ, что в ФТ есть свой сервис, что позволяет инвестору составить свой собственный портфель более гибко, чем если бы это было только в ПФ или только в ФТ. Многие инвесторы пользуются услугами одновременно и ПФ и ФТ, что позволяет инвестировать намного эффективнее.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:58   #1057
Chess
Специалист

Цитата:
Так в этом и интерес объединения ПФ с ФТ, что в ФТ есть свой сервис, что позволяет инвестору составить свой собственный портфель более гибко, чем если бы это было только в ПФ или только в ФТ. Многие инвесторы пользуются услугами одновременно и ПФ и ФТ, что позволяет инвестировать намного эффективнее.
ПантеонФинас удобен тем, у кого сравнительно не большой портфель но не совсем удобно раскидывать в две компании и управлять двумя портфелями. Еще плюс, что Пантеон имеет в себе все инструменты ФорексТренда, а так же все возможные бонусные програмы на форумах, тоже используются именно на Пантеоне, что очень удобно для начинающих и тех у кого нет еще своих.
Chess вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:22   #1058
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
ПантеонФинас удобен тем, у кого сравнительно не большой портфель но не совсем удобно раскидывать в две компании и управлять двумя портфелями. Еще плюс, что Пантеон имеет в себе все инструменты ФорексТренда, а так же все возможные бонусные програмы на форумах, тоже используются именно на Пантеоне, что очень удобно для начинающих и тех у кого нет еще своих.
Согласна с вами во всем. Такого большого выбора инвестиционных возможностей нет больше ни у кого. Даже брокеры альпари и фх тренд не предлагают такого большого разнообразия. Каждый инвестор может найти в пантеоне продукты на свой кошелек и под свои желания.
1mila вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:55   #1059
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Согласна с вами во всем. Такого большого выбора инвестиционных возможностей нет больше ни у кого. Даже брокеры альпари и фх тренд не предлагают такого большого разнообразия. Каждый инвестор может найти в пантеоне продукты на свой кошелек и под свои желания.
Сам по-себе ФТ не предлагает такого количества готовых продуктов памм скорее всего, по одной простой причине - это делает его партнер - Пантеон финанс. Если бы компании не состояли в альянсе, я думаю, что Пантеон не имел бы возможности составлять такое количество продуктов, так как большинство счетов, входящих в готовые продукты памм - есть счета Форекстренда. Поэтому, думаю, что такое объединение можно считать выгодным обеим компаниям, а их совместные сервисы - уникальными.
Avita вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:50   #1060
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сам по-себе ФТ не предлагает такого количества готовых продуктов памм скорее всего, по одной простой причине - это делает его партнер - Пантеон финанс. Если бы компании не состояли в альянсе, я думаю, что Пантеон не имел бы возможности составлять такое количество продуктов, так как большинство счетов, входящих в готовые продукты памм - есть счета Форекстренда. Поэтому, думаю, что такое объединение можно считать выгодным обеим компаниям, а их совместные сервисы - уникальными.
Да, действительно, ни одна компания не может похвастаться таким уникальным сервисом, сочетающим в себе множество различных готовых инструментов, прибыльных счетов, бонусных предложений. Этим и отличается Пантеон Финанс от своих конкурентов и поэтому он занимает лидирующее место среди площадок. Уникальность - его главная заслуга и во многом благодаря Форекс Тренду, который предоставил компании свою площадку.
Екатерина85 вне форума