Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:56   #3401
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг действительно работает, но как дополнительный инструмент получения прибыли. Насколько можно с его помощью общий процент доходности портфеля поднять? Ну если очень повезёт то на 1 - 1.5%. Но для того, что бы показывать 300% доходности за год необходимо делать не менее 5% в неделю. Причём стабильно. Хочу посмотреть на портфель, который принесёт такую доходность.
Что бы иметь 300% годовых с учетом реинвестирования достаточно зарабатывать 2.5-3% прибыли в неделю. Самая популярная стратегия в школе инвесторов - инвестирование после просадок с периодическим подключением новичков в портфель дает возможность получать такую прибыль.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:41   #3402
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не я в консервативное инвестирование не перехожу, у меня же портфель есть в нем диверсификация можно продолжать инвестировать как привыкли если сбалансированный портфель, от прибыли отказываться в преддверии праздников не нужно, можно сократить инвестиционный период в праздники и входить при просадках.
Каждому свое. Но история показывают высокую концентрацию минусовых недель у большого количества управляющих в период новогодних праздников. Я знаю даже таких инвесторов, которые уже инвестируют больше 3 лет, и они с середины декабря по середину января вообше сидят на заборе и ни в кого не инвестируют. Но их капитал позволяет так делать.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:49   #3403
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Каждому свое. Но история показывают высокую концентрацию минусовых недель у большого количества управляющих в период новогодних праздников. Я знаю даже таких инвесторов, которые уже инвестируют больше 3 лет, и они с середины декабря по середину января вообше сидят на заборе и ни в кого не инвестируют. Но их капитал позволяет так делать.
Я не думаю, что это лучший вариант сидеть на заборе целый месяц. Ведь если даже инвестировать в самые надежные готовые инструменты, по моему, можно за этот месяц 3-4% заработать. Тот же индекс ай 500 может такую прибыль дать. Или фонды. Просто сидеть это не вариант. И не важно при том, какие у них суммы в распоряжении.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:04   #3404
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это лучший вариант сидеть на заборе целый месяц. Ведь если даже инвестировать в самые надежные готовые инструменты, по моему, можно за этот месяц 3-4% заработать. Тот же индекс ай 500 может такую прибыль дать. Или фонды. Просто сидеть это не вариант. И не важно при том, какие у них суммы в распоряжении.
действительно - если уж так страшно потерять средства в период праздников то не стоит уходить на несколько недель отдыхать. Достаточно по максимуму вложиться в самые надежные и консервативные инструменты, которые гарантированно дадут минимальную прибыль. Пусть и не будет высоких прибылей, но деньги все равно будут работать и убытков не будет . А пройдут праздники - будет и заработок. Не все же время зарабатывать.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:10   #3405
galat
Мастер

Я вот искал памм счета опираясь на которые можно было бы активно использовать стратегию инвестиционного скальпинга. Так вот с возможностью вывода 80% средств нашел только алексажука и валекс. 2 управляющих это слишком мало что бы иметь возможность использовать эту стратегию на полную силу.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:13   #3406
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно то я сомневаюсь. Для того что бы такой процент иметь надо или знакомство с 10-20 управляющими иметь, что бы получать от них информацию про их намерения и видение рынка, или быть провидцем. Ни то ни другое наверно не достижимо. Поэтому имея некоторый опыт работы со счетам могу твердо сказать что 300% годовых это очень трудный результат и НУ очень высокий результат. Действительно хотелось бы взглянуть на это портфель - и не просто в теории а на годовом практическом отрезке.

Я видел портфель который за 2013 год принес около 400% с учетом реинвестирования. Там часто были инвестиции в новичков или в агрессивных управляющих с минусовым ку. Основа такой стратегии - это инвестирования большей части капитала в одного агрессивного управляющего в максимально оптимальный для этого момент.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:21   #3407
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот искал памм счета опираясь на которые можно было бы активно использовать стратегию инвестиционного скальпинга. Так вот с возможностью вывода 80% средств нашел только алексажука и валекс. 2 управляющих это слишком мало что бы иметь возможность использовать эту стратегию на полную силу.
По поводу алекс жук могу сказать, что он лучше подходит для инвестирования по стратегии инвестиционного скальпинга чем валекс, хотя бы потому, что он не позволит своему счету так просесть как это может сделать валекс, но с другой стороны, он просадку фиксирует без возможности спасти от нее деньги, в то время как валекс сначала показывает плавающую просадку, во время которой есть возможность сбежать из счета, а потом уже фиксирует убыток. Идеально ни тот ни другой не подходит для безопасного скальпинга.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:28   #3408
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я видел портфель который за 2013 год принес около 400% с учетом реинвестирования. Там часто были инвестиции в новичков или в агрессивных управляющих с минусовым ку. Основа такой стратегии - это инвестирования большей части капитала в одного агрессивного управляющего в максимально оптимальный для этого момент.
Для 400% годовых нужен конечно адский труд, плюс ко всему этому немного везения и легкой безбашенности. Лично я знаю инвестора который с начала года сделал уже около 300% с учетом реинвеста. Плюс ко всему он ведет платную группу, в которой рассказывает что и как делать, чтобы любой мог получать такие же проценты. Звучит странно, но работает.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:50   #3409
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А ну еще бы если позволяет капитал не инвестировать то могут переждать, я считаю что можно заработать и в это время со сбалансированным портфелем, с досрочным выводом и инвестированием под прибыльную сделку. При просадке входить и получать прибыль может и снимать сразу в пред и после праздничные недели.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:37   #3410
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что бы иметь 300% годовых с учетом реинвестирования достаточно зарабатывать 2.5-3% прибыли в неделю. Самая популярная стратегия в школе инвесторов - инвестирование после просадок с периодическим подключением новичков в портфель дает возможность получать такую прибыль.
Ну стратегия конечно входов на просадке, одна из лучших а вот инвестирование в молодых управляющих риск кажется что большой, интересно у инвесторов не каких психологических проблем нет подключая новичков, судя по просадкам и в 60 процентов это очень серьезно для инвестора испытание, конечно привыкнуть можно ко всему, но вот в новичков не больше 10 процентов стоит рассматривать, а вообще лучше не рисковать и пятью ограничится.
Thundermen вне форума