Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 09:36   #231
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Быстро профессионалом не станешь негде. Вот например чтобы стать профессионалом в любой другой деятельности тебе нужно учиться 5-6 лет в университете. Для трейдера тоже требуется как минимум 5-6 лет чтобы стать действительно прибыльным трейдером, но все конечно же зависит от вашего желания и возможностей
Полностью с Вами согласна - быстро профессионалом не станешь. Для этого нужно пару - тройку лет посвятить самообразованию и набиранию опыта. В институтах по 5-6 лет учатся, а форекс - дисциплина посложнее многих будет! Лично я для себя определила главную цель в начале своего пути - главное не приумножить, главное сохранить! Думаю, что это на начальном этапе самое важное.
Juliet вне форума  
Старый 16.03.2013, 12:15   #232
papikyo
Мастер

Я считаю, что не стоит гнаться за этим, я имею в виду,за профессионализмом! Конечно нужно думать о своем будущем и делать все для того, чтобы в будущем без проблем получать прибыль от этого несколько не привычного вида заработка! Но не так как делают некоторые начинающие! Сразу торгуют на реальные деньги и вообще не ответственно относятся к торговле!
papikyo вне форума  
Старый 16.03.2013, 12:23   #233
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я считаю, что не стоит гнаться за этим, я имею в виду,за профессионализмом! Конечно нужно думать о своем будущем и делать все для того, чтобы в будущем без проблем получать прибыль от этого несколько не привычного вида заработка! Но не так как делают некоторые начинающие! Сразу торгуют на реальные деньги и вообще не ответственно относятся к торговле!

Согласна с Вами. Если зацикливаться на сроках, то можно вообще не добиться ни каких результатов. Главное не время исполнения, а качество, вот что главное. Если не ставишь себя в какие то рамки (особенно временные) всегда получается быстрей достичь любой цели. многие даже не замечают, как уже стали профессионалами, и даже может не считают себя таковыми. Их больше интересует качество торговли, а не рейтинг.
Terra вне форума  
Старый 16.03.2013, 14:20   #234
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна - быстро профессионалом не станешь. Для этого нужно пару - тройку лет посвятить самообразованию и набиранию опыта. В институтах по 5-6 лет учатся, а форекс - дисциплина посложнее многих будет! Лично я для себя определила главную цель в начале своего пути - главное не приумножить, главное сохранить! Думаю, что это на начальном этапе самое важное.
Да все успешные трейдеры говорят что нужно сначала научиться сохранять свои средства. Или как минимум не терять свой депозит. Вот что очень важно для начала трейдеру. И форекс действительно дисциплина гораздо сложнее чем многие другие поэтому нужно тратить время на торговлю на форексе.
hotgirl вне форума  
Старый 16.03.2013, 18:11   #235
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я считаю, что не стоит гнаться за этим, я имею в виду,за профессионализмом!

Естественно, это не должно быть главной целью трейдера. Ведь трейдер приходит на форекс ради заработка, а не чтобы потом хвастаться своим профессионализмом. Так что профи - хоть это и здорово, но это стремление не должно мешать трейдеру в процессе обучения трейдингу и его дальнейшего развития на форексе.
Инвестор вне форума  
Старый 17.03.2013, 07:43   #236
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да все успешные трейдеры говорят что нужно сначала научиться сохранять свои средства. Или как минимум не терять свой депозит. Вот что очень важно для начала трейдеру. И форекс действительно дисциплина гораздо сложнее чем многие другие поэтому нужно тратить время на торговлю на форексе.
Да научиться не терять свои средства,тоже уметь надо,для этого надо самого начало учиться торговать консервативно,что бы не потерять свой депозит,да и убыток по стопу при консервативной торговле не так страшен,лучше же наверно потерять допустим 2 процента при консервативной торговле чем 20 при агрессивной,ведь потери 20 процентов у многих и руки опускается торговать,да и вряд ли сможешь стать профи если так будешь торговать.
elda вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:10   #237
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это конечно при просадках, сливах и вообще неудачах у трейдера могут и руки опуститься. Если это так, то лучше на какое-то время прекратить торговлю и собраться с силами и мыслями, а уже затем ее продолжить. Но зато у трейдера появится понимание того, что стать быстро профи не реально и для этого нужно как минимум много учиться.
Инвестор вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:35   #238
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Все верно надо постепенно двигаться в нужном направление, на начальном этапе не заработать нужно а сохранить, многие приходят чтоб быстро заработать и видят только денежки тогда как нужно видеть риски в первую очередь, тогда и толк будет.Рад что у вас правильное мышление и подход, Удачи вам!!!
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2013, 07:58   #239
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да научиться не терять свои средства,тоже уметь надо,для этого надо самого начало учиться торговать консервативно,что бы не потерять свой депозит,да и убыток по стопу при консервативной торговле не так страшен,лучше же наверно потерять допустим 2 процента при консервативной торговле чем 20 при агрессивной,ведь потери 20 процентов у многих и руки опускается торговать,да и вряд ли сможешь стать профи если так будешь торговать.
А вы как новичок понимали что такое консервативная торговля а какая торговля агрессивная? Новички сливали и будут сливать свои депозиты, прежде чем научатся не терять свои деньги на форексе. Даже научиться не терять это также длительный процесс и к нему нужно сделать немало шагов.
hotgirl вне форума  
Старый 18.03.2013, 09:09   #240
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно, это не должно быть главной целью трейдера. Ведь трейдер приходит на форекс ради заработка, а не чтобы потом хвастаться своим профессионализмом. Так что профи - хоть это и здорово, но это стремление не должно мешать трейдеру в процессе обучения трейдингу и его дальнейшего развития на форексе.

Ну не совсем соглашусь с Вами. Стать профессионалом это цель таки должна быть, но не зацикливаться на ней. такая цель может нести негатив если думать о ней как о навязчивой идеи, но в остальном она только будет подталкивать вперед. Это как стремление к большим деньгам, понятно что сразу не получится их заработать, но стремится к этому нужно. Без цельное прибывание на форексе, тоже ни чего хорошего не даст. Думать, что профессионализм это не для меня,может и не приведет к убыткам, но вот топтание на месте обеспечит.
Terra вне форума