Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 469 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 22:32   #4681
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Неплохо сегодня Лион дал жару. Предоставил прирост капитала на 9.51%, то есть инвестора получили 4,75%. Если у кого есть средства в этом портфеле то думаю вполне логично будет вывести досрочно средства и инвестировать их в счета которые еще не торговали. Либо в фетисова. так как он в просадке сейчас, либо в доменика который еще не торговал.
А что, не плохая мысль, я вот к примеру инвестировал в него средства, еще 3 недели назад и доволен результатом, не смотря , что попал на просадку вторую, благо она была меньше первой. Я вот даже планировал выходить со следующей недели из Лиона, вот может и досрочно даже лучше, а то кто его знает, вдруг полезет еще в рынок и ухудшит такую великолепную доходность.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:51   #4682
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А что, не плохая мысль, я вот к примеру инвестировал в него средства, еще 3 недели назад и доволен результатом, не смотря , что попал на просадку вторую, благо она была меньше первой. Я вот даже планировал выходить со следующей недели из Лиона, вот может и досрочно даже лучше, а то кто его знает, вдруг полезет еще в рынок и ухудшит такую великолепную доходность.

Да Лион хорошо угадал на этой неделе.Но в самом деле,если вам хватило - выводите досрочно сколько можно.Неделя только началась,а почти все топовые управы еще не торговали.А вот оставив средства в Лионе когда он выдал такой хороший плюс в начале недели - это вероятность что он эту пр быль подрежет...ну и конечно может быть и еще приумножит)
AgatioX вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:15   #4683
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Хозяин закрыл сделку с достаточно хорошим для него профитом, интересно будут ли еще от него открытые сделки на это неделе, или уже можно выводить с него досрочно и открывать на то, что удалось вывести какой-то индекс. Я склоняюсь к тому, что на этой неделе Хозяин уже отторговал.

Теперь встает вопрос какой индекс открывать.
Если посмотреть на последние доходы Hozyin, то можно сказать, что вероятность того, что он после прибыли за эту неделю инвесторам в 2.24% полезет ещё в рынок весьма низка, поэтому я уже думаю куда из него выведенные средства досрочно пристроить. Тем более, что ТП у него заканчивается после этой недели и смысла уже держать в нём средства нет. Интересно, что AlexZhuk на этой неделе ещё покажет, всё-таки не самые стабильные у него были недели, но пока прибыль инвесторам он принёс 0.71%, вот из него я тоже думаю выведу досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:15   #4684
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да Лион хорошо угадал на этой неделе.Но в самом деле,если вам хватило - выводите досрочно сколько можно.Неделя только началась,а почти все топовые управы еще не торговали.А вот оставив средства в Лионе когда он выдал такой хороший плюс в начале недели - это вероятность что он эту пр быль подрежет...ну и конечно может быть и еще приумножит)
Вывести не проблема. Была у меня уже такая мысль, даже в кабинет зашёл... Но потом подумал, а куда я сейчас их пристрою? Долиться к тем, кто ещё не работал - заблокировать себе возможность досрочного выхода, что не есть хорошо. Вероятность того, что Лион ещё будет работать - крайне невелика, но если уж выводить - то с определённой целью, а не просто на балансовый счёт. Посмотрю, как БПМ начнёт, 242 или Персеус, а тогда и о доливке можно подумать.
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:02   #4685
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если посмотреть на последние доходы Hozyin, то можно сказать, что вероятность того, что он после прибыли за эту неделю инвесторам в 2.24% полезет ещё в рынок весьма низка, поэтому я уже думаю куда из него выведенные средства досрочно пристроить. Тем более, что ТП у него заканчивается после этой недели и смысла уже держать в нём средства нет. Интересно, что AlexZhuk на этой неделе ещё покажет, всё-таки не самые стабильные у него были недели, но пока прибыль инвесторам он принёс 0.71%, вот из него я тоже думаю выведу досрочно.
Что покажет АлексЖук... я думаю, раз начало недели сложилось без кучи открытых сделок, плавающей просадки и суеты для инвесторов в плане досрочного вывода, то управ должен отработать ровно, принеся не меньше 2% инвестору. Что касается Хозина, то все управы, которые торгуют на золоте, вчера отличились профитом - это и votfx, и твилайт, и сам Хозин, с которого, конечно, нужно непременно выводить.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:29   #4686
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что Вульф что то принес в начале неделе еще не говорит о том что он это сохранит. Я вышел из Вульфа, жду просадку от него, тогда и войду. А вот в Сеана инвестирую, хотя немного сократил его долю, из за низкой доходности.Но зато в Сеане я больше уверен чем в Вульфе и многих других управляющих. Вульф удобен тем, что минималка на вход не большая, можно в принципе его и постоянно даже держать.
Ага Вульф может торговать 3.28 процентов прибыль отличная но Вульф считает что должно больше видимо быть, интересно у него узнать у него есть план сколько прибыль заработать за неделю. С таким доходом он часто может торговать, и зачем ему инвестор доволен таким доходом.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:00   #4687
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывести не проблема. Была у меня уже такая мысль, даже в кабинет зашёл... Но потом подумал, а куда я сейчас их пристрою? Долиться к тем, кто ещё не работал - заблокировать себе возможность досрочного выхода, что не есть хорошо. Вероятность того, что Лион ещё будет работать - крайне невелика, но если уж выводить - то с определённой целью, а не просто на балансовый счёт. Посмотрю, как БПМ начнёт, 242 или Персеус, а тогда и о доливке можно подумать.
Вот тоже с таким вопросом столкнулся . Но подумал - хоть я и мало знаю Лайона но не думаю что он будет как Вульф например еще раз пытаться входить да еще так, что бы прибыль полученную растерять. Поэтому оставил пока эти деньги в Лионе - пусть лежат до конца, все равно тем более ТП всего неделя. А вот на следующую неделю уже надо будет смотреть по результатам этой недели.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:17   #4688
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага Вульф может торговать 3.28 процентов прибыль отличная но Вульф считает что должно больше видимо быть, интересно у него узнать у него есть план сколько прибыль заработать за неделю. С таким доходом он часто может торговать, и зачем ему инвестор доволен таким доходом.

Наверное у МедВульфа нет конечной планки по доходу, он просто торгует до конца недели, хотя согласен, что на такой прибыли можно и остановиться, лично мне его перепады прибыли в конце недели не нравятся. Редко когда он постоянно увеличивает прибыль, в основном в конце недели происходит переход из плюса в минус и т.д.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:49   #4689
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное у МедВульфа нет конечной планки по доходу, он просто торгует до конца недели, хотя согласен, что на такой прибыли можно и остановиться, лично мне его перепады прибыли в конце недели не нравятся. Редко когда он постоянно увеличивает прибыль, в основном в конце недели происходит переход из плюса в минус и т.д.
Это и отличает Мад Вульфа от многих других управляющих, которые заработав 1.5% прекращают торговлю хотя уверен что у них есть ещё возможность сделать доход больше. А Вульф истинно умеренно агрессивный Памм счёт, достигнутым всегда не удовлетворен. Многие больше ждали просадку от Вульфа, а просел Фетисов. Но он может и сократить просадку, как было в прошлый раз в аналогичной ситуации, когда он вначале недели сильно просел.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:59   #4690
Sephiroth
Мастер

Кто когда здесь спрашивал о новом ПАММ счете Halushka. Так вот наткнулся на некоторую информацию о нем и хотелось бы поделиться, может кому будет интересно. Это счет участник МУР 3, на третьем месте вроде сейчас находиться. За период конкурса показал стабильную и ровную прибыль без просадок. Что плохо что вовсе нет агентского вознаграждения, но для счета это не важно так как стабильная торговля лучшая реклама.
Sephiroth вне форума