![]() |
|
|
|
#4661 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4662 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4663 |
|
Специалист
|
Твилайг жборн и хозяин открыли сделки в конце недели думаю из двоих последних вывести деньги так как просадка у них очень даже вероятна сейчас. Входить буду после просадок на эти счета за последнее время они были основной моего портфеля и приносили самую большую прибыль. У ахмедоса еще оставлю средства возможно перед новым годом выведу с него.
|
|
|
|
|
#4664 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4665 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4666 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что я не так сказал? Я же и писал, что страхуются 60% средств инвесторов, что здесь не так? Да и Флоринго не естественна как вы написали скачущая торговля, просто если он нормально торгует - то получается очень стабильно, а если начинаются убыточные сделки, то тогда он может фиксировать достаточно долго убыточные сделки, которые иногда чередуются с прибыльными. |
|
|
|
|
|
#4667 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Такой маленький минус для Флоринго не показатель. Он может на одной торговой недели показывать минус, а закрывать неделю в плюс. Одна сделка тоже ничего не значит, тем более минус то маленький, а это значит, что управляющий контролировал ситуацию. Сейчас многие управляющие отпускают свой ПАММ счет в глубоуий минус и сливают по пол депозита. Маленькие стопы это хорошо, лучше 10 маленьких, чем 1 но который сливает значительную часть депозита. |
|
|
|
|
|
#4668 |
|
Мастер
|
Фетисов начал неделю ужасно, уже у него просадка 13,77%, от него я просадку вообще не ждал, в последнее время проседают счета от которых вообще не ждешь просадку. На этой недели Фетисов, на прошлой 242. Это еще начало недели, интересно что будет дальше, главное чтобы БПМ хорошо отработал, а то время его просадки уже скоро.
|
|
|
|
|
#4669 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4670 |
|
Мастер
|
Хозяин закрыл сделку с достаточно хорошим для него профитом, интересно будут ли еще от него открытые сделки на это неделе, или уже можно выводить с него досрочно и открывать на то, что удалось вывести какой-то индекс. Я склоняюсь к тому, что на этой неделе Хозяин уже отторговал.
Теперь встает вопрос какой индекс открывать. |
|
|