Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 19:27   #4661
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почти одновременно Феникс и Мастер зафиксировали вполне высокую прибыль как для понедельника +4.92% и 3.19% они очень хорошо сработали, вижу что не зря я в них инвестирую достаточно крупный процент от своего портфеля. Но мне кажется что прибыль на этом никак не закончится и что как первый трейдер, так и второй смогут заработать более чем +5%.
Очень большие молодцы Мастер с Фениксом, я тоже им выделил определенный процент в портфеле и не зря. Правда я думаю, что они уже свое отторговали ну или Феникс врядли будет еще в рынок заходить, а Мастер может еще потягаться с рынком но тоже не факт. Я вот больше за Флоринго переживаю, не будет ли он минусовать на этой неделе, а то 1 минус уже закрыл.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:28   #4662
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не придираюсь, просто если бы речь шла о Ахмедосе например то конечно - его все знают, а Галушка - я вроде и участников МУР3 просматривал но как то он в голову не запал. А если его и обсуждали на форуме то бывает что пропускаешь общение. Посмотрел его счет - начал управляющий с нормальной сумму КУ - 30К. Это вроде обнадеживает. Но вот что он за первую сделку совершил - не понятно. Зашел лотом 1.0 и не взял даже одного пункта - смысл был тогда вообще открывать сделку?Не понятно. А в конкурсе вон что вытворяет - уже на 3 место вышел и Доменика обогнал, хотя долго шел на 7-8 месте.
Сделку совершил для того, чтобы попасть в общий рейтинг памм-счетов, без нее его бы просто не смогли бы найти. А то что чем дальше, тем больше МУР3овцев открывают свои памм-счета это очень радует. Думаю, что в скором времени будет нектороый скачек в доходности портфелей, за счет "свежего мяса"
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:28   #4663
gazziantep
Специалист

Твилайг жборн и хозяин открыли сделки в конце недели думаю из двоих последних вывести деньги так как просадка у них очень даже вероятна сейчас. Входить буду после просадок на эти счета за последнее время они были основной моего портфеля и приносили самую большую прибыль. У ахмедоса еще оставлю средства возможно перед новым годом выведу с него.
gazziantep вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:37   #4664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не придираюсь, просто если бы речь шла о Ахмедосе например то конечно - его все знают, а Галушка - я вроде и участников МУР3 просматривал но как то он в голову не запал. А если его и обсуждали на форуме то бывает что пропускаешь общение. Посмотрел его счет - начал управляющий с нормальной сумму КУ - 30К. Это вроде обнадеживает. Но вот что он за первую сделку совершил - не понятно. Зашел лотом 1.0 и не взял даже одного пункта - смысл был тогда вообще открывать сделку?Не понятно. А в конкурсе вон что вытворяет - уже на 3 место вышел и Доменика обогнал, хотя долго шел на 7-8 месте.
Та не вопрос, я не против, поправляйте, я за мир во всем мире ))) По поводу первой сделки так было и у Доменика и у Диамантс они открыли счет а потом совершили по 1 сделке, говорят это для того чтоб счет в рейтинги попал. т.е. прошло движение по счету. Да и пятница была зачем Галушке испытывать судьбу , пипсанул немного и все для виду.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:37   #4665
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
надо поосторожнпе быть с этим. Галушкой, то что он написал стаж работы и соблюдение манименеджмента ещё не даёт нам никаких гарантий. Лучше бы он написал про четыре открытых сделки, эта инфа куда интереснее. Я пока в его счёт не буду инвестировать, буду ждать окончания конкурса и закрытия всех сделок по Галушке.
Согласен в том, что все эти счета, что с конкурса МУР3 потихоньку перебираются в основные и не основные списки - пока достойны только наблюдения в лучшем случае. То что они показывают на конкурсе - это одно. Конечно , для того что бы там торговать и побеждать надо тоже много уметь . Но то что реально торговать на счете в несколько тысяч настоящих денег - это совсем другое. Поэтому по настоящему их оценивать надо только после 3-5 месяцев как минимум нормальной работы.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:40   #4666
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Вижу вы не правильно понимаете как работает страховка.Страхкются 60% вложенных средств,то есть по идее,когда вы потеряете 40%,остальные потери ложатся на КУ.Для флоринго в целом свойственна скачущая вверх вниз торговля,так что бывает всякое,за инус этот результат толком и считать нельзя)

Авас вот закрылся в хороший плюс чуть больше 1%.Зная его,был бы я не в индексе я бы вывел бы средства и вложил бы в другого управа,т.к. или торговать больше он не будет,или есть даже шанс ято срежет немного прибыли.

А что я не так сказал? Я же и писал, что страхуются 60% средств инвесторов, что здесь не так? Да и Флоринго не естественна как вы написали скачущая торговля, просто если он нормально торгует - то получается очень стабильно, а если начинаются убыточные сделки, то тогда он может фиксировать достаточно долго убыточные сделки, которые иногда чередуются с прибыльными.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:50   #4667
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Флоринго закрыл первую сделку на этой неделе не очень удачно с минусом в -0.14%, в целом инвесторы не почувствуют такой убыток при этом учитывая еще то, что данный ПАММ счет страхует 60% всех средств инвесторов. На мой взгляд на этой неделе у Флоринго шансы войти в просадку достаточно велики, но в любом случае инвесторам с такой страховкой терять особо нечего.

Такой маленький минус для Флоринго не показатель. Он может на одной торговой недели показывать минус, а закрывать неделю в плюс. Одна сделка тоже ничего не значит, тем более минус то маленький, а это значит, что управляющий контролировал ситуацию. Сейчас многие управляющие отпускают свой ПАММ счет в глубоуий минус и сливают по пол депозита. Маленькие стопы это хорошо, лучше 10 маленьких, чем 1 но который сливает значительную часть депозита.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:54   #4668
filatd
Мастер

Фетисов начал неделю ужасно, уже у него просадка 13,77%, от него я просадку вообще не ждал, в последнее время проседают счета от которых вообще не ждешь просадку. На этой недели Фетисов, на прошлой 242. Это еще начало недели, интересно что будет дальше, главное чтобы БПМ хорошо отработал, а то время его просадки уже скоро.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:57   #4669
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та не вопрос, я не против, поправляйте, я за мир во всем мире ))) По поводу первой сделки так было и у Доменика и у Диамантс они открыли счет а потом совершили по 1 сделке, говорят это для того чтоб счет в рейтинги попал. т.е. прошло движение по счету. Да и пятница была зачем Галушке испытывать судьбу , пипсанул немного и все для виду.
Ну чтобы попасть в рейтинг ТОПА не достаточно просто открыть сделку, нужно открыть сделку с нормальной прибылью и с очень маленькой плавающей просадкой. Доменику и диаммантусу повезло если можно так сказать, они эти условия выполнили и попали так сказать на одну строчку в топе. Вообще эти два счета похожи как по прибыли, так и по никам. Может на этом счете работает один и тот же управ только под разными данными))
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:03   #4670
AntonVR
Мастер

Хозяин закрыл сделку с достаточно хорошим для него профитом, интересно будут ли еще от него открытые сделки на это неделе, или уже можно выводить с него досрочно и открывать на то, что удалось вывести какой-то индекс. Я склоняюсь к тому, что на этой неделе Хозяин уже отторговал.

Теперь встает вопрос какой индекс открывать.
AntonVR вне форума