Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:31   #4241
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Не вижу поводов для паники и немедленной продаже акций. Ведь действительно, компания развивается, участвует в аукционах, выставках, картины с успехом продаются и эти все факторы должны внушить доверие, что новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство нечем не хуже других видов инвестирования.
Вообще, насколько я понимаю, то инвестирование в акции и картины - долгоиграющая инвестиция. Не стоит рассчитывать на то, что вы деньги вложили и сразу получите прибыль. И то, что компания пока не сдает свои позиции и развивается, проводит аукционы, вебинары и всякие телодвижения как раз и толкают цену на акции вверх. И тем более на поприще где работает Артс Тренд компания единственная.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:43   #4242
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я понимаю, то инвестирование в акции и картины - долгоиграющая инвестиция.
Ну точнее сказать наверное не долгоиграющая инвестиция а употребляют обычно термин долгосрочной инвестиции но да впринципе наверное именно такой вот долгосрочный подход по отношению к акциям вышеназванной компании обещает быть достаточно скажем так продуктивным и оптимальным в плане доходности
Wingo вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:54   #4243
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Отлично прошли. Было 2 аукциона за это время.

На Сотбис продали 2 картины с наваром почти в 500% 25 декабря. Заработали около 25К в деньгах. И буквально перед выходными на выставке продали Криволапа. Доходность, конечно поменьше - около 110%. Но в деньгах получилось в 2 раза больше чем за предыдущие 2 картины. Теперь ждем третий аукцион - Филлипс послезавтра. Судя по первым двум - все будет путем

Итого, чистая прибыль компании - около 75К
На На арт-ярмарке Art Scope Miami продано еще две картины из Галереии Артс Тренда так что и эти работы, а точнее доходность можете добавить к Вашему списку. Если я не ошибаюсь рост стоимости этих картин по сравнению с ценой покупки составил более 150%, так что картины продаются не только на аукционах. но и на выставках и арт мероприятиях.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:20   #4244
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На На арт-ярмарке Art Scope Miami продано еще две картины
Ну вот еще одна хорошая новость для акционеров данной компании ведь продажа подобных дорогостостоящих произведений художественного искусства специалистами компании к тому же на подобном достаточно престижном мероприятии как Art Scope Miami согласитесь может позитивно отразится на росте акций
Wingo вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:03   #4245
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну вот еще одна хорошая новость для акционеров данной компании ведь продажа подобных дорогостостоящих произведений художественного искусства специалистами компании к тому же на подобном достаточно престижном мероприятии как Art Scope Miami согласитесь может позитивно отразится на росте акций
Ну стоимость там картин небольшая, речь не идет о десятках тысяч долларов, а просто проданы две картины известного художника более чем в 1.5 раза чем покупались. Вот ближайший аукцион в котором компания Артс Тренд примет участие 10 декабря там стоимость одной из картин весьма существенная на уровне 35 тысяч фунтов.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:47   #4246
Leos
Мастер

Цитата:
Ну стоимость там картин небольшая, речь не идет о десятках тысяч долларов, а просто проданы две картины известного художника более чем в 1.5 раза чем покупались. Вот ближайший аукцион в котором компания Артс Тренд примет участие 10 декабря там стоимость одной из картин весьма существенная на уровне 35 тысяч фунтов.
То что картины продаются - это только радует. Однако стоит узнать, насколько эти продажи отразятся на акционерном капитале, а значит и на акциях. Думаю, что определенное снижение акций связано с какими то процессами у акционеров. Почему-то именно перед НГ некоторым акционером очень нужно продать акции. Почему - не знаю, но думаю, что как только акции у этих акционеров закончатся, то курс опять пойдет вверх.
Leos вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:28   #4247
Wingo
Мастер

Цитата:
проданы две картины известного художника более чем в 1.5 раза чем покупались
Но согласитесь что и продажа даже пары художественных произведений современного искусства на таком популярном мероприятии это уже отличный результат к тому же если художники написавшие эти полотна как вы говорите популярные то среднестатистическая стоимость подобных полотен как раз десятки тысяч долларов
Wingo вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:43   #4248
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Любопытно что же именно вы имеете ввиду под фразой о том что компания арт тренд делает ставку на то что предложение по вашим словам должно быть несколько привлекательнее спроса ведь в подобном случае если предложение превышает спрос доходность акций потенциально должна несколько снижаться за год
я конкретно имею ввиду, что компания предлагает не только популярные полотна, но и абсолютные новинки, чем и создает более привлекательное предложение

а вот на чем основываются ваши выводы о потенциальной доходности акций я не знаю
bramor вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:18   #4249
1mila
Специалист

Цитата:
Подскажите пожалуйста где можно почитать о предстоящем аукционе компании Артс тренд?я постепенно все больше начинаю интересоваться абсолютно новым для меня инвестированием в искусство. Интересно увидеть что будет с акциями после аукциона?
1mila вне форума  
Старый 09.12.2014, 00:43   #4250
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где можно почитать о предстоящем аукционе компании Артс тренд?я постепенно все больше начинаю интересоваться абсолютно новым для меня инвестированием в искусство. Интересно увидеть что будет с акциями после аукциона?
Вот, если интересно: http://arts-trend.com/news/detail/48 .Аукцион пройдет завтра.

Как по мне, то вполне очевидно, что второй аукцион пройдет также как и первый. Тоесть, представленные картины скорее всего будут проданы минимум в 2 раза дороже,чем были приобретены.

Достаточно проанализировать представленные работы и их авторов. Ведь другие работы этих авторов( Минина,Тистолы, Криволапа) уже неоднократно показывали приличный рост. Не исключено, что и данные работы также покажут рост.

Исходя из всего этого, не исключено , что сможем увидеть и дальнейший рост акций компании!
murrex вне форума