Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 10:19   #4601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не надо меня успокаивать. Ибо как раз наоборот получается Данные из инвестфлоу: 442 счёт - КУ229к КИ 3.28М ; 444 - КУ6.21к КИ 3.28М. Проблема в том, что я в 444 и инвестирую. Кстати, посмотрел - а почему на агрессивном счету он всё же оставил КУ практически нетронутым? Обычно, в первую очередь именно из агрессивных счетов и выводят.
Я и успокаиваю? Я только привожу доводы. Я вообще у меня диамантс в портфеле Доменика нет, только через Бест4, но как видите тоже в группе риска ) именно в 444 счетет и стоит большое агентское вознаграждение которое как раз сьедает всю прибыль полученную за неделю, и чтоб ему компенсировать ее нельзя будет и снимать деньги и меньше зарабатывать тоже.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:30   #4602
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А не только Клякса удивил и Мед Вульф тоже ничего так поработал, уже и думаю может и вывести от греха подальше, чтоб потом прибыль не срезал и в минус не ушел, все равно в нем осталась чисто случайно, наложились мои выводы и ошибка выскочила при выводе с счета.

Валера, у Доминика проблемы с Ку потому что он слишком большой агентский процент поставил. На счете где распределение 50 на 50 дела лучше.
Я в Кляксу нормально вложился где то 12% выделил ему, более 12% никому на неделе не выделял, еще у троих управов такая же сумма. Так что думаю что он еще будет торговать на неделе. У Патрика небольшая текущая просадка имеется, но не думаю что есть повод волноваться, это частое явление. Но если Патрик просядет я этому тоже не удивлюсь в принципе.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:38   #4603
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А не только Клякса удивил и Мед Вульф тоже ничего так поработал, уже и думаю может и вывести от греха подальше, чтоб потом прибыль не срезал и в минус не ушел, все равно в нем осталась чисто случайно, наложились мои выводы и ошибка выскочила при выводе с счета.

Валера, у Доминика проблемы с Ку потому что он слишком большой агентский процент поставил. На счете где распределение 50 на 50 дела лучше.
То есть это весь его КУ уплыл для агентов? Мало мне в это верится. КУ минимальный на менее агрессивном счете, просадка может здорово отразиться на инвесторах, но будет ли эта просадка? Каркен и Скальпер начали торговать почти одновременно, не знаю почему, но у меня плохое предчувствие по поводу агрессивных счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:58   #4604
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот сегодня оформил заявку на школу инвесторов, так тоже сеана добавил в портфель. В реальном портфеле его у меня нет, а там добавил. Действительно управляющий довольно толковый. Прибыль более 2%, и просадки не такие большие и не частые. Еще довольно интересный счет в последне время мастер, и лион. Их я тоже добавил в портфель. Думаю для новичка вполне нормальный вариант.
Мне тоже очень нравился управляющий сиан но только тогда когда реально приносил прибыль инвесторам от 2% в неделю. Сейчас же от него такой прибыли не дождетесь - после просадки он её снизил и думаю инвесторам стоит рассчитывать на 1.5% в неделю. От 2% теперь может принести разве что ахмедос.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:59   #4605
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
То есть это весь его КУ уплыл для агентов? Мало мне в это верится. КУ минимальный на менее агрессивном счете, просадка может здорово отразиться на инвесторах, но будет ли эта просадка? Каркен и Скальпер начали торговать почти одновременно, не знаю почему, но у меня плохое предчувствие по поводу агрессивных счетов.
Не зря у вас плохое предчувствие у Скальпера просадка текущая 6% у Кракена тоже есть. Я собирался купить агрессивный индекс, был уверен что Скальпер стоит на продажу евро доллара. Но евро падает, а просадка у .Скальпера большая, так что он или не по этой паре торгует или поставил на покупку. В общем хорошо что не было свободных денег и я не инвестировал их в Индекс со Скальпером. Но Кракен у меня все таки в Индексе есть.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:02   #4606
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Признаюсь, в тонкости агентских выплат я не вникал. Потребности такой не было. Поэтому в этом вопросе плаваю. Но у меня есть цифры: пятница: КУ 68.284 доллара, понедельник - 6.209 долларов. это что, агентские выплаты всю прибыль съели? Тогда зачем управляющему такая работа? Что-то я совсем не пойму. 2 декабря у него после всех выплат у него осталось почти 22 тысячи. Получается, что он агентские из своих раздаёт? Да нет, ну не может он раздавать больше чем зарабатывает. Логики нет. Значит всё таки вывел.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:10   #4607
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравился управляющий сиан но только тогда когда реально приносил прибыль инвесторам от 2% в неделю. Сейчас же от него такой прибыли не дождетесь - после просадки он её снизил и думаю инвесторам стоит рассчитывать на 1.5% в неделю. От 2% теперь может принести разве что ахмедос.
Ну что же, 1.5 процентов прибыли в неделю это не так уж и плохо по сути дела. Все таки это 7 процентов в месяц. Как для инвестора который работает с консерватором, такая прибыль очень даже ничего получается. Но а вообще, на Пантеоновской площадке очень много хороших управляющих которым можно доверить свои инвестиции, да и прибыль не плохую получать можно. Не понимаю зачем еще какую-то площадку искать... Ахмедос хороший трейдер, сам вот думаю в него инвестировать после нового года.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:13   #4608
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так, а вы посмотрите по инвестфлоу как разворачивались события в субботу воскресение по счету - как только приходила сумма пополнения Ки так сразу уменьшался пропорционально КУ- четко на автомате снимались деньги для агентов, я не видела, чтоб он выводил. Т.е. работает пока на агентов по счету 444.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:28   #4609
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Признаюсь, в тонкости агентских выплат я не вникал. Потребности такой не было. Поэтому в этом вопросе плаваю. Но у меня есть цифры: пятница: КУ 68.284 доллара, понедельник - 6.209 долларов. это что, агентские выплаты всю прибыль съели? Тогда зачем управляющему такая работа? Что-то я совсем не пойму. 2 декабря у него после всех выплат у него осталось почти 22 тысячи. Получается, что он агентские из своих раздаёт? Да нет, ну не может он раздавать больше чем зарабатывает. Логики нет. Значит всё таки вывел.

Я еще неделю назад говорил, что зря Доменик такие агенские сделал, выгодной оферты и стабильной плюсовой торговли достаточно для набора большого капитала инвесторов, агенские разве что на первом этапе могут помочь раскрутить ПАММ. Не понятно, почему он не уменьшит или не уберет агентские, в случае малейшей просадки он загонит КУ в минус и лишится части инвесторов, которые врят ли захотят мирится с получением 100% возможного убытка.

Я вот хотел его в портфель на эту неделю но передумал, соотношение КИ/КУ 1:500 никуда не годится.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:36   #4610
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я еще неделю назад говорил, что зря Доменик такие агенские сделал, выгодной оферты и стабильной плюсовой торговли достаточно для набора большого капитала инвесторов, агенские разве что на первом этапе могут помочь раскрутить ПАММ. Не понятно, почему он не уменьшит или не уберет агентские, в случае малейшей просадки он загонит КУ в минус и лишится части инвесторов, которые врят ли захотят мирится с получением 100% возможного убытка.

Я вот хотел его в портфель на эту неделю но передумал, соотношение КИ/КУ 1:500 никуда не годится.
Думаю что просто Доминик сам не ожидал что будет такое большое количество желающих инвестировать в его памм. Естественно что он бы набрал такое же КИ и без агентских отчислений. Если даже Галушка за 2 дня насобирал 700К. так если и доходную торговлю покажет КИ возрастет в 2 раза. А Доменику думаю надо изменять оферту и отключать эти агентские, если это возможно конечно.
pittt вне форума