ПАММ индексы - Страница 1120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 07:43   #11191
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Выбор состава партфеля памм счетов это наверное конечно личное дело каждого инвестора но всетаки включать в партфель такой памм индекс как бест4 согласитесь всетаки несколько странно посколь плавающая просадка на памм счете startin из состава памм индекса бест4 сейчас уже более сорока процентов
Так Стартин там самый безобидный из всех управляющих, по его поводу вообще можно не переживать, вот другое дело Отмар от которого все ждут минуса, а он все никак не хочет стратить.

Бест4 и у меня в портфеле, но я еще не решила как буду с ним работать, может тейк поставить, чтоб выйти до торговли Отмара, теперь вот думаю на каком его уровне лепить
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:49   #11192
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как по мне, то самый потенциально опасный ПАММ индекс это Агрессивный, в первую очередь я не доверяю Скальперу, так как не раз страдал от его частных и при этом неожиданных просадок, ну и остальной состав уже давным давно торгует в прибыль, так что я думаю у одного из них есть высокие шанысы тоже заработать просадку. Все что я перечислил делают данный индекс самим невыгодным для любого инвестора.
Согласен Агрессоры по любому самые не выгодные индексы для инвестора, можно хоть стоп поставить хоть что но агрессор все равно умудрится получить офигенную просадку, а кроме Скальпера там есть и Отмар от него тоже можно получить неожиданную просадку, и выгодней инвестору инвестировать в другой индекс если консервы брать то Платину и Голд.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:55   #11193
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен Агрессоры по любому самые не выгодные индексы для инвестора, можно хоть стоп поставить хоть что но агрессор все равно умудрится получить офигенную просадку, а кроме Скальпера там есть и Отмар от него тоже можно получить неожиданную просадку, и выгодней инвестору инвестировать в другой индекс если консервы брать то Платину и Голд.
На Агрессивных индексах так же можно зарабатывать. Я вот как делаю, когда вижу что Скальпер открылся, смотрю по терминалу, если евро падает ( А Скальпер в 98% случаев ставит на продажу) тогда я покупаю индекс и можно выставить сразу тейки. Если не хотите сидеть долго в индексе и попасть на работу Отмара. Вот сейчас евро падает, так что кто хочет может вложиться в Агрессивный индекс.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:27   #11194
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так Стартин там самый безобидный из всех управляющих, по его поводу вообще можно не переживать, вот другое дело Отмар от которого все ждут минуса, а он все никак не хочет стратить.

Бест4 и у меня в портфеле, но я еще не решила как буду с ним работать, может тейк поставить, чтоб выйти до торговли Отмара, теперь вот думаю на каком его уровне лепить

Точно, про Стартина уже много всего наговорили, понаписали, короче, косточки ему перемыли)) И пришли к выводу, что пока он в индексе, он более безопасен.

Я вот тоже купила Бест4, правда, тейк уже поставила (как Вы объясняли здесь уже, на 2%), но думаю, а надо ли? А Вы долго еще решать будете? Чтобы нам озвучить... А то я с этими тейками, стопами еще не работала, и с Отмаром тоже раньше не сталкивалась, поэтому читаю "форумные мысли" и думаю-думаю)) Вон сколько народу на прошлой неделе в Бест4 тейком прибыль себе подрезало...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:48   #11195
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А может Клякса улучшила свой манименеджмент, тем самым не допустила привычной для себя просадки, и не смогла загнать индексы с этим памм-сетов в минус. Не думаю, что от нее стоит ждать просадку в ближайшее время. Дальше должно идти в плюс, хотя риск определенный остается всегда. Может возьму какой-то индекс с ней.
Скорее уж риск менеджмент у Кляксы просадка как говорят в таких случаях допустимая, тем более не ожидал что Прайз индекс будет в небольшой прибыли. Благодаря тому что -0.39 процентов просадку индекс отбил, у меня стала более менее прибыль по портфелю +1.27 процента, и доволен что Голд каждую просадку отбивает сразу за неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:10   #11196
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Чтобы не переживать за торговлю Отмара и спокойно закончить неделю, можно поставить тейк на уровне 1.5-2% прибыли(1500-2000 пунктов), думаю что до конца Среды за счет Доминика такая прибыль будет достигнута. Я вот уже думаю, не прогадал ли я с индексом Виктори, Скальпер с самого утра уже сделку открыл, и это конец его ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:12   #11197
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Точно, про Стартина уже много всего наговорили, понаписали, короче, косточки ему перемыли)) И пришли к выводу, что пока он в индексе, он более безопасен.

Я вот тоже купила Бест4, правда, тейк уже поставила (как Вы объясняли здесь уже, на 2%), но думаю, а надо ли? А Вы долго еще решать будете? Чтобы нам озвучить... А то я с этими тейками, стопами еще не работала, и с Отмаром тоже раньше не сталкивалась, поэтому читаю "форумные мысли" и думаю-думаю)) Вон сколько народу на прошлой неделе в Бест4 тейком прибыль себе подрезало...
Думаю лучше не дополучит немного прибыли, выйдя из индекса по тейк-профиту, нежели попасть в глубокую просадку и где-то месяц выходить из просадки. Я тоже инвестирую на этой неделе в Бест4 и использую тейк. Вот только пока ещё на всякий случай не решил использовать стоп-лосс или не стоит??
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:16   #11198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да я же вроде бы не эталон инвестирования Поставила тейк на 2% но лишь с той надеждой, что управляющий Доменик будет активно торговать в первую половину недели, если он торговлю не завершит до четверга, то скорее всего тейк на 2% в Бест4 будет далековат. Но 1,5% мне мало прибыли, поэтому поставила 2%, а если не дойдет, то будь что будет. Помниться на прошлой неделе до Отмара было 2,20%.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:21   #11199
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На Агрессивных индексах так же можно зарабатывать. Я вот как делаю, когда вижу что Скальпер открылся, смотрю по терминалу, если евро падает ( А Скальпер в 98% случаев ставит на продажу) тогда я покупаю индекс и можно выставить сразу тейки. Если не хотите сидеть долго в индексе и попасть на работу Отмара. Вот сейчас евро падает, так что кто хочет может вложиться в Агрессивный индекс.
Мысли конечно интересные по поводу Скальпера и про падение евро. А вот вы уверены что вы можете вместе со скальпером угадать направление евро? Ну вот открыл Скальпер сделку,вы тоже посмотрели вроде евро падает - открываете сделку - а тут раз и разворот. Что тогда? Тейк в этом случае не сработает, стоп надо ставить однозначно вместе с тейком. Вон посмотрите как в конце ноября евро вроде падало -падало а потом как откатилось на 170 с лишним пунктов - и все.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:27   #11200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мысли конечно интересные по поводу Скальпера и про падение евро. А вот вы уверены что вы можете вместе со скальпером угадать направление евро? Ну вот открыл Скальпер сделку,вы тоже посмотрели вроде евро падает - открываете сделку - а тут раз и разворот. Что тогда? Тейк в этом случае не сработает, стоп надо ставить однозначно вместе с тейком. Вон посмотрите как в конце ноября евро вроде падало -падало а потом как откатилось на 170 с лишним пунктов - и все.
Да, скальпер по индексному счету работает. Но куда он торгует, уже вроде бы и евро куда уж ниже, может все таки покупает уже. Он уже потерял раньше так счет тем что продавал тогда, когда евро рос. Сейчас бы не рисковала вообще брать агрессивные индексы перед новым годом, может выстрелить кто угодно, когда рынок непредсказуем, тяжело и угадывать как будут индексы работать с агрессивными управляющими.
Гера вне форума