Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 20:55   #3591
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А я вот оставил на эту неделю еще чуток в Брахме.А теперь вот думаю что зря я не вывел.Управ классно поработал,Торговый периож тоже мал - всего неделя.Помоему сейчас уже пора с него выйти.Но судя по фастпамму,инвесторы настроены довольно оптимистически.Посмотрим как сложится судьба моих 150уе в нем...Кстати,Доминика тоже побаиваюсь

Вы бы вместо этого трейдера лучше вложились в МадВольфа или Фетисова, которые на этой неделе заработали больше 10% прибыли, да и стабильнее они такого новичка как Брахма. Вот посмотрите он четко выраженный агрессор, который не так давно торгует и у которого еще не было просадок, а значит вовсе не понятно, как он себя может повести во время неудачных периодов.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:56   #3592
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А я вот оставил на эту неделю еще чуток в Брахме.А теперь вот думаю что зря я не вывел.Управ классно поработал,Торговый периож тоже мал - всего неделя.Помоему сейчас уже пора с него выйти.Но судя по фастпамму,инвесторы настроены довольно оптимистически.Посмотрим как сложится судьба моих 150уе в нем...Кстати,Доминика тоже побаиваюсь
Решили сделать ставку на новичка агрессора? Я дума, что это брахма закончит также как и антифа. Сначала торгуя в нормальный плюс, а потом выдаст минус в 20-30% инвестору. Лично я такие счета уже давно избегаю, у них нету той стабильности, которая нужна какждому инвестору. Постоянно находишься возле края.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:17   #3593
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже пока убрал его из своего портфеля, благо вариантов сейчас хватает, ато Лион как то зачастил с просадками, все бы ничего, но вот двойные у него случаются и если попасть на 2 просадки, то убыток прийдеться очень долго отрабатывать, вот и получается что торговля у него более агрессивная, а прибыль весьма консервативна 45% годовых, что уже ближе к консервативным. Однозначно в Лиона нужно инвестировать, пытаясь угадать прибыльные периоды, постоянно, думаю не стоит.
Не совсем верно сказали, у него не случаються двойные просадки, за 3 года это было только один раз, просадки у него не чаще чем у других, например у Трейдерав 2 раза чаще в последнее время, у БПМ тоже чаще. Я не хочу сказать, что Лион лучше других, но он и не хуже. У всех бывают периоды не очень, у Мастера был такой что просто ужал, а сейчас он к примеру идет хорошо.
Chess вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:33   #3594
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Решили сделать ставку на новичка агрессора? Я дума, что это брахма закончит также как и антифа. Сначала торгуя в нормальный плюс, а потом выдаст минус в 20-30% инвестору. Лично я такие счета уже давно избегаю, у них нету той стабильности, которая нужна какждому инвестору. Постоянно находишься возле края.

Ну подождите, Антифа же еще не закончил торговлю, как раз на наступающей неделе и будет решаться его судьба, у него есть возможность показать очень хорошую прибыль и вполне вероятно что он ее сможет показать, поэтому инвесторы вернуться к нему, та же самая ситуация сейчас с Табаском, это конечно маловероятно, но тем не менее все возможно.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 00:33   #3595
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я наоборот вошел в него и пока доволен его работой. Да -была просадка двойная. Но она прошла, и вот уже три недели управляющий торгует хорошо. И я надеюсь что и до нового года с ним не будет проблем . А прибыль у него согласитесь нормальная, даже не то что у Убунта например. Поэтому подержу я в нем еще может 2-3 недели и потом уже можно будет смотреть по обстановке.

Да, Лион сейчас дает отличную прибыль - 4, 3% инвестору за последние недели, но все же я побоюсь наверное его пока включать в портфель. Если продолжит в том же духе, то уже через 1-2 недели отобьет двойную просадку. Да, двойная просадка только раз у него была и мне какраз посчастливилось на неё попасть проходя ШИ, благо тогда еще на демо-счете, потом после первого прибыльного периода почему то решил заменить Яковом Фетисовым, на прошлой неделе он 5% принес. Просто как видим из годовой доходности ПАММа, которая довольно низковата, в Лиона все же лучше инвестировать периодами.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:53   #3596
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно никто не говорит, что дело у него не пойдёт тут с вами согласен, просто меня лично в сотрудничестве с ним пугает это его просадки которые довольно не малые получаются. И хотя они не очень то и часто судя по истории его работы, но всё таки происходят. Ради интереса посчитал в прошлом году у него получилось 9 просадок, а в этом 8, на этом остановится или нет.
За три недели просадку можно получить, примерно в среднем Лион получает за 52 недели 9 просадок в год, хороший управляющий а как у любого агрессора у него высокие риски потому просадки не маленькие. В прошлом году у него до конца года за три недели просадок не было.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:10   #3597
АлександрЛ
Мастер

Смотрю на состояние счетов новичка управляющего, участника конкурса МУР3 Доменика. У него сейчас на одном счету отношение КУ/К равно 6% (мало, но все же больше 0) на другом - 0% (при просадке 0.87% будет отрицательный КУ). Похоже, что этот счет у Доменика сильно переинвестирован. Инвесторы могут сослужить плохую службу управляющему, доведя КУ до отрицательного состояния даже при малой просадке.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:38   #3598
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Смотрю на состояние счетов новичка управляющего, участника конкурса МУР3 Доменика. У него сейчас на одном счету отношение КУ/К равно 6% (мало, но все же больше 0) на другом - 0% (при просадке 0.87% будет отрицательный КУ). Похоже, что этот счет у Доменика сильно переинвестирован. Инвесторы могут сослужить плохую службу управляющему, доведя КУ до отрицательного состояния даже при малой просадке.
Вы правы, параметры КИ/КУ бьют что по инвесторам, что управляющему. Выходит так, что Доминик не должен проседать вообще (ни на маленький минус, ни тем более на большой). Вот тут обсуждали Брахму, от которого кто-то ждет просадку, а кто-то нет, но у этого управляющего солидный КУ по отношению к не самому большому КИ. Вот и думай потом, в кого из них вкладывать - в перспективного управляющего муромца, которому тяжело дается наращивание КУ из-за инвесторских и рефотчислений, или в агрессора с реальным КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:40   #3599
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Максим в последнее время торгует не очень уверенно, вот сейчас у него тоже открытая одна сделка по которой висит плавающая просадка в размере почти -5%, это само собой хуже, чем когда нету плавающей просадки перед открытием новой торговой недели. Ну к примеру я бы данный ПАММ счет обходил стороной до нормализации торговли.

Давненько вообще за него не писали, а были времена о нём только разговоры и были, видно как всё со временем меняется. Вообще и него последнее время появилась такая уже тенденция держать открытыми сделки, что раньше не наблюдалось. Но если говорить о стабильности его работы в целом, то она конечно же есть, 14 недель до просадки это не мало, а сейчас согласен лучше понаблюдать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:14   #3600
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Максим в последнее время торгует не очень уверенно, вот сейчас у него тоже открытая одна сделка по которой висит плавающая просадка в размере почти -5%, это само собой хуже, чем когда нету плавающей просадки перед открытием новой торговой недели. Ну к примеру я бы данный ПАММ счет обходил стороной до нормализации торговли.
Максим растерял всю свою привлекательность торговля осталась стабильной, не фига только профита нет, плавающие просадки да это он постоянно их получает, Неделя может закончится в плюс без плавающих просадок. Не плохо бы Максима наказать и вывести весь Ки пусть торгует себе меньше 1 процента, глядишь бы начал нормально торговать а то ей богу не выкладывается на полную.
FanTomatos вне форума