![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Со стопами наверное управляющий будет работать осторожнее,но можно ли тогда рассчитывать на прибыль вот как например в ШУ хотят добиться? |
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Идея со стопами уже не так то и нова как это обговаривается особенно инвесторами. В таких условиях тоже есть свои недостатки и для инвестора именно. К примеру по стратегии управляющий допускает просадку в 10% и только потом закрывает сделку. А инвестор выставил на 5%, то может получиться такое, что её закроет и потом в итоге сделка будет с прибылью. |
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
От такого сценария никто не застрахован, это правда. На Форекс вообще никто ни от чего не застрахован по большому счету ) Но нужно же понимать, какие стопы для каких управляющих выставлять, и стоит ли делать это с данным управом, или его манера работы такова, что есть высокий риск развития, как Вы описали выше. В любом случае, ко всем старым и новым инструментам, возможностям нужно относиться предельно внимательно и осторожно. Это работа с деньгами, и все на ответственности инвестора, ведь именно он принимает решение, инвестировать и на каких условиях в тот или иной счет. |
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да какая разница вообще трейдеру на то какой кто поставит стоп? Я знаю что далеко не все воспользуются коротким стопом при инвестировании поскольку инвестирование это не трейдинг и время от времени инвесторы просто вынуждены пересиживать не глубокие просадки скажем до 5-10%. А если инвесторы будут ставить короткие стопы, то они медленно, но уверенно будут терять свой капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже думаю, что не подойдет такой вид инвестирования, нету смысла ставить стопы в несколько процентов, ведь многие трейдера спокойно пересиживают просадку и зарывают позицию в прибыль. Достаточно уже и наличия страховки в памм 2.0, если инвестор боится получить полную потерю инвестиций он может спокойно инвестировать в памм 2.0 со страховкой в 50 процентов депозита. |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что сам инвестор всё таки несёт ответственность в первую очередь за свои решения и только уже потом за кого то другого. И вот те новые инструменты которые предлагаются и стоит сперва изучить или же понаблюдать за их работой и только уже потом убедившись в их работе самому пробовать. То же и относится к памм 3.0 который через время всё откроет. |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Мастер
|
![]()
Ну хорошо, а мне тогда интересно, как видят ситуацию с введением стопов управляющие которые сейчас торгуют, или торговали раньше, или вообще имеют какое то понятие в торговле? Я хочу так же знать, как ставить эти стопы что бы не навредить потом самому себе? Если пишут, что короткие стопы ведут к медленной потере капитала, то кому тогда эта потеря инвестора идет в зачет? Управляющему?
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |