Индикатор "Moving MinMax" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:02   #61
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я вот обратил внимание на то что на трех таймфреймах М15, М30 и Н1 сразу и одновременно этот индикатор дает сигнал на смену тенденции - желтую полосу. Это просто совпадение или так бывает очень часто? По идее, если сразу на 3 таймах сигнал, можно входить в БАЙ не боясь перерисовок? Скрины прилагаю.

[attachment=218460:GBPUSDM15.png]

[attachment=218461:GBPUSDM30.png]

[attachment=218463:gbpusdh1.png]
да желтая полоска это сигнал на вход. что касается сигнала на трех тф сразу то это достаточно часто бывает. но это не говорит о том что открывшись скажем по графику Н1 вы получите нужный в пунктах результат. на высших тф от часа и выше другие настройки нужны. так как стандартные на них тупят.

zeher усредняюсь, но не просто плюс вход в рынок осуществляется не только по сигналу индикатора но и момент входа выбирается. бездумно открывать и усреднять можно депо быстро слить. а если учесть что начальный лот с шагом цены 1 доллар при начальном депозите 500 то нужно вдвойне смотреть. стопы с данным индикатором если заходить только по нему можно ставить трейдинг стоп при потери энный процент от депозита ну например 10%
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 16:00   #62
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
да желтая полоска это сигнал на вход. что касается сигнала на трех тф сразу то это достаточно часто бывает. но это не говорит о том что открывшись скажем по графику Н1 вы получите нужный в пунктах результат. на высших тф от часа и выше другие настройки нужны. так как стандартные на них тупят.

[b]
О каких таких других настройках для таймфремов старше Н1 Вы хотите сказать? Для индикатора или для торговли? Судя по сигналам индикатора - сигнал на вход на таймфрейме Н1, с настройками индикатора по умолчанию, отрабатывается неплохо, от 50 до 100 пунктов можно взять на паре Фунт-Доллар. По последнему сигналу на вход по этой паре, как я думаю, профит можно ставить 60-80 пунктов.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 19:37   #63
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
О каких таких других настройках для таймфремов старше Н1 Вы хотите сказать? Для индикатора или для торговли? Судя по сигналам индикатора - сигнал на вход на таймфрейме Н1, с настройками индикатора по умолчанию, отрабатывается неплохо, от 50 до 100 пунктов можно взять на паре Фунт-Доллар. По последнему сигналу на вход по этой паре, как я думаю, профит можно ставить 60-80 пунктов.
настройка индикатора window. еще не тестировал и не подбирал настройки времени нет. но есть идеи кое какие. идеи. при изменении этих настройках сигналы на старших тф больше выравниваются цена меньше откланяется против сигнала. при стандартных настройках на старших тф часто замечал что сигнал дается а цена далеко уходит против потом. поэтому пока не тестирую на них. по тесту егодня еще плюс 20% к первоначальному депозиту с учетом того что вход сразу на 5 парах после сильного движения и просадка не ушла опять выше 50%
Старый 08.12.2014, 20:18   #64
sergo197
Мастер

Я не так давно писал что получается при изменении переменной window и скрины выкладывал. По сути эта переменная отвечает за количество баров, которые анализирует индикатор. При увеличении этой переменной такая картина непонятная получается. Я сегодня на паре Фунт-доллар на М5 зашел по сигналу индюка сразу после полуночи, а утром обнаружил что поймал лося, а сам сигнал таки здорово сместился в правую сторону. А утром опять по новому, перерисованному сигналу опять таки зашел и взял хороший профит. Вот такие пляски с этими перерисовками.
Старый 09.12.2014, 08:04   #65
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
zeher усредняюсь, но не просто плюс вход в рынок осуществляется не только по сигналу индикатора но и момент входа выбирается. бездумно открывать и усреднять можно депо быстро слить. а если учесть что начальный лот с шагом цены 1 доллар при начальном депозите 500 то нужно вдвойне смотреть. стопы с данным индикатором если заходить только по нему можно ставить трейдинг стоп при потери энный процент от депозита ну например 10%
А почему вы не хотите создать советник по данному индикатору и вашим принципам усреднения и входа? Ведь с советником не нужно будет палить время тестируя этот индикатор в реал-тайм, с советником всё будет ясно за 1 день теста. А есть еще и поискать, то скорее всего такой советник уже есть в сети.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 08:27   #66
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите создать советник по данному индикатору и вашим принципам усреднения и входа? Ведь с советником не нужно будет палить время тестируя этот индикатор в реал-тайм, с советником всё будет ясно за 1 день теста. А есть еще и поискать, то скорее всего такой советник уже есть в сети.
просто потому не хочу что торговать самому безопаснее и выбор момента входа разный бывает в том числе и на основе ТА а как известно еще не один советник это не умеет делать. плюс момент выхода так же разный бывает. по входу например бывает так что сигнал появляется против рынка в момент когда свеча длинная то есть сильное движение. советник на ней откроет ордер. я нет потому как скорее всего движение продолжится а если ордер будет открыт то будет большой минус. а по поводу теста мне и так все уже ясно что с этим индикатором можно работать. индикатор просто хорошо показывает смену направления цены возможное прибавьте к этому индикатор или ТА для входа вот вам и хорошая система
Старый 09.12.2014, 09:18   #67
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
просто потому не хочу что торговать самому безопаснее и выбор момента входа разный бывает в том числе и на основе ТА а как известно еще не один советник это не умеет делать. плюс момент выхода так же разный бывает. по входу например бывает так что сигнал появляется против рынка в момент когда свеча длинная то есть сильное движение. советник на ней откроет ордер. я нет потому как скорее всего движение продолжится а если ордер будет открыт то будет большой минус. а по поводу теста мне и так все уже ясно что с этим индикатором можно работать. индикатор просто хорошо показывает смену направления цены возможное прибавьте к этому индикатор или ТА для входа вот вам и хорошая система
Ну я не техник поэтому не работаю по тех.анализу, а вот что ему добавить... какой индикатор (или фильтр) я пока не могу понять, поэтому и наблюдаю за этой темой в надежде что кто-то это сделает. В чистом виде и по стандартным настройкам, без усреднений с этим индикатором очень сложно работать в прибыль. Но что-то в нём есть.
Старый 09.12.2014, 09:51   #68
sergo197
Мастер

Цитата:
Ну я не техник поэтому не работаю по тех.анализу, а вот что ему добавить... какой индикатор (или фильтр) я пока не могу понять, поэтому и наблюдаю за этой темой в надежде что кто-то это сделает. В чистом виде и по стандартным настройкам, без усреднений с этим индикатором очень сложно работать в прибыль. Но что-то в нём есть.
В данный момент пытаюсь подобрать какие-то фильтры-индикаторы к этому индюку. Я его не очень долго тестил, но результат впечатляет. Даже если и поймал "лося", то небольшого, который потом был с лихвой перекрыт сделкой, опять же, по сигналу этого индикатора. Формализовать на уровне советника любую ТС очень тяжело, особенно тем, кто не особо разбирается в программировании. Да и интуицию не "прикрутишь" к советнику, ведь иногда нужно просто проигнорировать сигнал на вход, а иногда войти без сигнала, чисто по интуиции. Пока пробую в паре с индикатором SCHAFF TREND.
Старый 09.12.2014, 10:10   #69
baksik
Мастер

Цитата:
без усреднения если заходить только по сигналу то выбивать по стопу будет часто, пока и для меня усреднение лучший вариант, убытки можно ограничить стоп торговлей если депозит уйдет скажем в минус 10% от депозита. но усредняться по количеству пунктов то же не вариант. попробуйте линии мюрея для определения точек входа. открывайтесь и добавляйте от сильных уровней. так же для входа можно по сигналам ишимоку он лучше на мой взгляд чем МА
Старый 09.12.2014, 10:16   #70
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
без усреднения если заходить только по сигналу то выбивать по стопу будет часто, пока и для меня усреднение лучший вариант, убытки можно ограничить стоп торговлей если депозит уйдет скажем в минус 10% от депозита. но усредняться по количеству пунктов то же не вариант. попробуйте линии мюрея для определения точек входа. открывайтесь и добавляйте от сильных уровней. так же для входа можно по сигналам ишимоку он лучше на мой взгляд чем МА
Да как усредняться я могу найти вариант (не по уровням, у меня есть другие способы), но я сам по себе не люблю усреднение, я торгую по чётким сигналам на вход и выход. Поэтому подожду тут лучше индикатор-фильтр к этому индикатору. Будь у меня ноут повеселее (который сейчас в ремонте) думаю что я бы уже что-то придумал... (имхо)
Ответ