Школа инвесторов - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:12   #2421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но с другой стороны ШИ не обучает азам инвестирования. И если пользователь, далекий от Форекс и ПАММ инвестирования, пожелает получить основы инвестирования в ШИ, то ему будет очень трудно. Как ему понять: какую стратегию ему выбирать, если он умеренные ПАММы от агрессоров отличить не может? Как он создаст отчет, если даже не имеет ссылок на фастпамм и инвестфлоу? Получается, что для начинающих инвесторов ШИ тоже не годится.
Вы думаете если бы Пантеон создал к примеру курсы по инвестированию люди стали бы на них идти? Тут в екселе большинство не хочет отчет научится писать, о чем дальше говорить. Кроме того насколько я понял политику компании задачу привлечения новых инвесторов и их обучения Пантеон переносит на плечи своих парнеров и щедро платит им за это партнерские вознаграждения.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:32   #2422
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается что в таком виде как сейчас школа инвесторов интересует инвесторов только как способ заработка, и потому новички и не хотят заниматься бонусными деньгами. Так возможно компании нужно вернуть прежние условия и тогда новички опять потянуться в школу инвесторов. Но все же такой вот бонус для желающих получить опыт в инвестировании будет хорошим подарком.
Именно так, в таком виде как сейчас ШИ интересует инвесторов только ради бонусной тысячи долларов. Сейчас в ШИ вообще большую часть составляют опытные инвесторы, которым и обучение такое не нужно. Они просто не хотят лишний раз упускать момент получить прибыль с инвестированного 1К.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:42   #2423
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Поддерживаю, сам часто на форуме ПК в ветке ШИ задаю массу тупых вопросов-) Помогают все кому не лень, но ценнее некоторые подсказки сторожил, которые уже с багажом знаний. Кстати такие вот незамысловатые вопросы, могут вполне удовлетворить всю потребность новичка в нач. знаниях, да прошек еще можно получить-)

Ну вот и я о чем.

Я однажды нечаянно зашла на страницу блога ПАММ инвестора, который выкладывал свои результаты инвестирования.

Я заинтересовалась этим видом деятельности, хотя вообще НИЧЕГО не понимала.

Первичную информацию я получила из сайта Форекс Тренд, и его заметок (ссылки на управов, условия их оферты и т.п.), когда мне что-либо было вообще непонятно, я спрашивала у него в переписке по электронке.

Сейчас мои письма ему можно пересчитать на пальцах одной руки. Мне было достаточно всего 5 ответов, чтобы начать инвестировать, все остальное пришло с практикой.

А когда роль такого человека исполняет целый форум, да и к новичкам все-таки, в основном, относятся снисходительно, то мешает начать только собственная лень и боязнь чего-то.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:00   #2424
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но с другой стороны ШИ не обучает азам инвестирования. И если пользователь, далекий от Форекс и ПАММ инвестирования, пожелает получить основы инвестирования в ШИ, то ему будет очень трудно. Как ему понять: какую стратегию ему выбирать, если он умеренные ПАММы от агрессоров отличить не может? Как он создаст отчет, если даже не имеет ссылок на фастпамм и инвестфлоу? Получается, что для начинающих инвесторов ШИ тоже не годится.
В таком случае вообще не понятно для кого создана школа инвесторов. Новичкам там сложно разобраться и с составлением инвесторского портфеля, и с составлением отчетов. Средним инвесторам и опытным ШИ не нужна, так как они и так умеет инвестировать и получать стабильную прибыль. Вот и выходит что ШИ пользуется наибольшей популярностью у бонус-хантеров. Кстати, а кто-нибудь из участников ШИ получил в итоге диплом?!
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:21   #2425
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В таком случае вообще не понятно для кого создана школа инвесторов. Новичкам там сложно разобраться и с составлением инвесторского портфеля, и с составлением отчетов. Средним инвесторам и опытным ШИ не нужна, так как они и так умеет инвестировать и получать стабильную прибыль. Вот и выходит что ШИ пользуется наибольшей популярностью у бонус-хантеров. Кстати, а кто-нибудь из участников ШИ получил в итоге диплом?!

А участникам дипломы выдают???

А я не знала, если честно, на каких условиях? после какого этапа??? Буду признательна, если Вы поделитесь.

Я согласна, что новичкам сложно разобраться в портфелях, счетах, не так страшны эти отчеты, как их малюют, по моему мнению.

Но это все равно возможно. А чтобы получить какое-то вознаграждение, нужно немножечко попотеть, ну правда же?

Тем более, как уважаемый Лектор сказал, самые азы могут пояснить те, кто получают партнерские вознаграздения за успехи тех или иных участников ШИ, остальные могут спросить у форумчан - их не съедят, в конце концов.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:45   #2426
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Именно так, в таком виде как сейчас ШИ интересует инвесторов только ради бонусной тысячи долларов. Сейчас в ШИ вообще большую часть составляют опытные инвесторы, которым и обучение такое не нужно. Они просто не хотят лишний раз упускать момент получить прибыль с инвестированного 1К.

Но наверное невозможно будет отбирать новичков от опытных инвесторов, ну что бы в школе инвесторов участвовали именно новички. Потому участвуют все желающие заработать на бонусе выводимую прибыль. Может это и хорошо, ведь новички смогут поучиться у опытных в составлении портфеля и написании отчетности. А если будут одни новички, тогда и поучиться будет не у кого.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:05   #2427
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но наверное невозможно будет отбирать новичков от опытных инвесторов, ну что бы в школе инвесторов участвовали именно новички. Потому участвуют все желающие заработать на бонусе выводимую прибыль. Может это и хорошо, ведь новички смогут поучиться у опытных в составлении портфеля и написании отчетности. А если будут одни новички, тогда и поучиться будет не у кого.

В том и прелесть форума, что там собраны разные "слои населения" - и матерые инвесторы, которые уже не один год в инвестировании и при составлении портфеля на следующую неделю выкладывают не только скрин с ЛК, а и довольно подробные комментарии, почему сделано именно так, и новички, которые этой информацией активно пользуются. А почитайте тему Black Ice - так там вообще кладезь знаний.

Сразу разделять на знающих-не знающих плохая идея: часто бывает, что знающие не оправдывают ожиданий, а незнающие схватывают информацию на лету и хорошо зарабатывают.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:17   #2428
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А участникам дипломы выдают???

А я не знала, если честно, на каких условиях? после какого этапа??? Буду признательна, если Вы поделитесь.

Я согласна, что новичкам сложно разобраться в портфелях, счетах, не так страшны эти отчеты, как их малюют, по моему мнению.

Но это все равно возможно. А чтобы получить какое-то вознаграждение, нужно немножечко попотеть, ну правда же?

Тем более, как уважаемый Лектор сказал, самые азы могут пояснить те, кто получают партнерские вознаграздения за успехи тех или иных участников ШИ, остальные могут спросить у форумчан - их не съедят, в конце концов.
Давно и на официальном форуме Пантеона, и тут в ветке про ШИ, говорили про выдачу дипломов всем выпускникам школы инвесторов. получал ли кто диплом, или еще нет, сам хотел узнать у форумчан-инвесторов. Что же касается инвестирования в ШИ, согласен с Вами, чтобы пройти все этапы и успешно окончить ШИ, придется хорошенько попотеть.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:32   #2429
eryomenko
Мастер

Цитата:
Проект "Школа инвесторов" создана для ВСЕХ желающих попробовать свои силы в инвестировании не вкладывая свои средства и не рискуя ими.

То что новички не могут разобраться в составлении портфеля так это нормально, первый раз ничего не бывает просто. Для этого и придуман демо-этап инвестирования, чтобы тренироваться в составлении своего портфеля ничем не рискуя. Таким образом отсеиваются часть халявщиков которые вообще ничего делать не хотят, хотят сразу получить реальные средства.

Для получение диплома нужно успешно пройти два этапа ШИ и написать директору ШИ с просьбой прислать Вам диплом.
eryomenko вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:23   #2430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. И хотя, вы написали насколько я понимаю, теоретически, но верно, я могу подтвердить ваши слова полностью с практической точки зрения. У меня из 106 приглашенных партнеров, даже 15 нет таких, у кого нашлось бы время, достаточно ума и терпения сто бы проходить ШИ до конца. Знать бы истинную первоочередную и второстепенную цель выдачи бонуса и ШИ в целом, я мог бы кое что посоветовать, так как общаюсь с многими своими партнерами, и знаю некоторые причины нежелания участвовать тут. Повторяю: у меня в скайпе есть 2 рефовода ММСИС. Им что бы привести людей, достаточно написать несколько текстов в скайпе. Собственно, как и мне. Но при эффективности в 15% приглашенных партнеров, и в лучшем случае 3-5% из которых будут свои деньги инвестировать это не интересно делать ни мне, ни другим опытным рефоводам. Я вот за один день 50 человек привел, потом через 2 недели еще за один день 50 человек, и бросил это дело. Школу попроще сделают,-продолжу работать.
Ну так а в ММСИС то все попроще было почему? да потому что это пирамида. Вложил - получай гарантированную прибыль в надежде что не закроются. Те кто привлекал людей в ММСИС их откровенно обманывали а обменом действовать всегда проще. Вы попробуйте людей просто в инвестирование привлекать а только потом говорите о школе - эффективность в разы выше будет. Школа должна быть приятным дополнением к инвестированию а не основной целью работы с Пантеоном.
lektor2010 вне форума