![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если быть объективным, то мало кто из нас, общающихся в этой ветке, владеет языком MQL и может представить себе какие изменения должен претерпеть этот простой с виду индикатор, чтобы он смог сам, как Вы говорите, подстраиваться под количество сигналов и регулировать самостоятельно величину периода. Если Вы можете сотворить такое чудо, то мы были бы Вам очень признательны.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
К сожалению, такое чудо - не могу. В работе со своим индикатором действую в паре с соавтором-программистом. Думаю, что поиск такого напарника при наличии алгоритмической идеи - вполне решаемый вопрос; есть ведь и обратная сторона - знатокам MQL обычно бывают не с руки вдумчивые размышления над алгоритмом. Что же касается затронутого в этой ветке индикатора, то я как раз и спросил о возможной его самоадаптации в том плане, что известны ли участникам какие-нибудь идеи на этот счёт. Своей идеи предложить не готов.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну не так конечно все строго, что бы получить торговую систему его все равно усложнять нужно, но мне все таки кажется что заставить его фильтровать флет вряд ли нормально получится, это практически с нуля написать новый индюк. Есть много индикаторов которые фильтруют неплохо флет, можно просто дополнить одним их них торговую систему и все, ну может ошибаюсь, если у кого есть желание, может попробовать то что вы предложили и рассказать результат.
|
|
|
|