Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 11:29   #4201
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Александра, я согласен с AlexUK, что нужно более понятная информация, чтобы основные потоки движения средств были понятны для простых акционеров. Причем, надо начинать с истоков. Например, объяснить на каких условиях привлечен акционерный капитал и чем он обеспечен, также стоит подробно объяснить, что будет с акционерным капиталом, когда картины будут продаваться или покупаться и как изменяется акционерный капитал с течением времени. Также стоит подробно расписать возврат средств по акциям в случае банкротства компании. Все эти механизмы акционеры должны знать.

То есть нужно побольше информации и при этом не голословной, типа что то будет, а более конкретной. Думаю очень будет узнать и самому проанализировать финансовый план компании на 2015 год. Да и желательно также ознакомиться с результатами работы компании. А самый главный вопрос так это то, что когда и сколько будет происходить по расчетам с акционерами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:05   #4202
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
То есть нужно побольше информации и при этом не голословной, типа что то будет, а более конкретной. Думаю очень будет узнать и самому проанализировать финансовый план компании на 2015 год. Да и желательно также ознакомиться с результатами работы компании. А самый главный вопрос так это то, что когда и сколько будет происходить по расчетам с акционерами.
Также, интересует, какие обязательства компания Артс-Тренд имеет перед акционерами, а то получается, что компания продала акции и все, нет никаких обязательств. Думаю, что этот вопрос стоит детально расписать и обсудить. По идее, компания АТ заинтересована, чтобы акции росли и доказывает это своей деятельностью, но связи этой не видно и не понятно как она проявляется. А если компания не заинтересована в дальнейшей судьбе акций, то акции могут показывать любую динамику.
Leos вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:29   #4203
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тем не менее даже при таких начальных результатах деятельности компании Артс Тренд имеем рост цены на акции 40-50%, то есть логично предположить, что в следующем году компании продолжит работать не менее активно в плане организации арт мероприятий, участие в аукционах и так далее, что поспособствует росту цен на акции процентов на 70-100....

Рост показанный в этом году в 50 процентов, оптимистический, дает надежду, что в следующем уже году, мы сможем увидеть больший рост или хотябы на таком же уровне как и был. Главное чтобы компания показывала такой же рост и успешные продажи на аукционах, которые были проведены недавно с большим успехом.
alien вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:30   #4204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Александра, я согласен с AlexUK, что нужно более понятная информация, чтобы основные потоки движения средств были понятны для простых акционеров. Причем, надо начинать с истоков. Например, объяснить на каких условиях привлечен акционерный капитал и чем он обеспечен, также стоит подробно объяснить, что будет с акционерным капиталом, когда картины будут продаваться или покупаться и как изменяется акционерный капитал с течением времени. Также стоит подробно расписать возврат средств по акциям в случае банкротства компании. Все эти механизмы акционеры должны знать.
Этот перечень я полностью поддерживаю. Без всех этих ответов достаточно проблематично будет доверить свои средства компании на несколько лет. Но когда пытаются узнать имена ведущего пакета акций, меня просто удивляет. Какая разница? Неужели эта информация прибавит прибыли инвесторам. Это равносильно тому, что я мужу как-то сказала, что Гоша Куценко тоже инвестирует в ПАММы Форекс Тренд. Он недоуменно посмотрел на меня и молча ушел. Так как это имя ему ничего не говорит. Даже если инвесторы и будут знать этих основных инвесторов, то последние 100% не станут ставить в известность остальных о том, продали они свои акции или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:45   #4205
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
В разделе ФАО на сайте компании Артс Тренд все основные моменты работы компании расписаны детально, указано что вся прибыль от продажи картин будет реинвестироваться и покупаться за нее новые картины, чем и как сформирована начальная цена на акции компании Артс Тренд, также указывается переодически конкретные цифры по продажам картин и их покупки, . Ну а наперед информацию о том, какие именно картины компания в дальнейшем через несколько месяцев собирается приобрести и каким образом... Вам давать не кто не будет, так как конкуренцию не кто не отменял).
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:18   #4206
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В разделе ФАО на сайте компании Артс Тренд все основные моменты работы компании расписаны детально, указано что вся прибыль от продажи картин будет реинвестироваться и покупаться за нее новые картины, чем и как сформирована начальная цена на акции компании Артс Тренд, также указывается переодически конкретные цифры по продажам картин и их покупки, . Ну а наперед информацию о том, какие именно картины компания в дальнейшем через несколько месяцев собирается приобрести и каким образом... Вам давать не кто не будет, так как конкуренцию не кто не отменял).
Слушайте, а может это как раз и общаются с нами конкуренты Артс Тренд? Потому что только им нужна вся эта информация о деятельности компании в полном объеме. Или же наши пользователи сами решили создать аналогичную компанию, вот и стараются теперь все от "А" до "Я" разузнать. Другого объяснения я не вижу.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:21   #4207
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все видели новость, что Артс участвует в выставке в Майми и дорогостоящую картину на просмотр выставил, интересно теперь и ее будут в будущем продавать. Я думаю это грамотный ход, сначала картину показать, чтоб заценили, а когда интерес видят то продавать- в итоге как рекламный ход.
Так обыно и делается- вначале картины выставляются на выставках – это значительно поднимает цену на произведения искусства. И только после этого картину можно продавать с аукциона. Такие действия помогают на столько поднять стоимость картины, что окупается и участие картины в выставке, и затраты на транспортироку и т.п.
Avita вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:43   #4208
Leos
Мастер

Цитата:
На начальном этапе меня эти ФАО устраивали, а сейчас, когда стал углубленно разбираться с акциями, то вижу, что все ответы поверхностные и не касаются сути вопроса. В первую очередь, интересует все, что касается акционерного капитала. Как он формируется и как он будет учитываться в различных операциях, в том числе при продаже картин и какие расходы относятся на этот капитал. Какие гарантии компания Артс-Тренд дает на этот акционерный капитал? В принципе, вопросов много, только конкретных ответов нету.
Leos вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:44   #4209
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Достаточно крупный обьем, наверно жирный инвестор сидит, возможно он знает, то чего не знаем мы. Возможно он поставил прото на пробитие и ожидает , что если цена пройдет этот уровень то она и дальше будет расти. В любом случае нужно ожидать новых положительных новостей и смотреть как цена будет на это реагировать, тогда узнаем чего ожидать.
Не думаю, что кто-то будет так рисковать и ставить заявки на покупку акций Артс Тренд на таком высоком уровне. Ведь цена может дойти до этого уровня на новостях результата продаж (подскочить до 0.153). В таком случае заявка на покупку обработается, а цена продолжит снижение после этого резкого скачка. Ведь сейчас наблюдается именно нисходящий тренд. Скорее всего просто крупные инвесторы таким образом просто пытаются манипулировать движением цен акций, а именно заставить их снова расти.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:08   #4210
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Слушайте, а может это как раз и общаются с нами конкуренты Артс Тренд? Потому что только им нужна вся эта информация о деятельности компании в полном объеме. Или же наши пользователи сами решили создать аналогичную компанию, вот и стараются теперь все от "А" до "Я" разузнать. Другого объяснения я не вижу.
Иногда вы пишете такие вещи, которые ни в какие рамки не лезут)). Ну какие могут быть конкуренты на этом форуме у Артс-Тренда? Пока Артсу еще далеко до лидерских позиций. Пусть компания сперва попадет в листинг какой-нибудь для начала европейской фондовой биржи, а уже потом возможно и появятся конкуренты которые захотят содрать модель работы компании. Пока что, Артс-Тренд ничем непримечательная компания на мировом рынке изобразительного исскуства и при всем уважении, ей еще очень далеко до лидеров рынка.
AlexUk вне форума