Школа инвесторов - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 16:14   #2391
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так многие инвесторы ШИ - это профессиональные инвесторы для которых инвестирование основной источник прибыли и основная работа, понятное дело что времени потратить они могут достаточно. Я просматриваю сейчас темы в ШИ и судя по действиям участников понимаю что реально новичков в инвестировании в школе инвесторов сейчас ну очень мало. А ведь именно на них рассчитан этот проект.

Если бы именно на новичков была бы рассчитана ШИ, то там бы было какое то обучение - с основ, а не ужесточались требования всякими экселями, что отпугивает 90% новичков. Скорее может рассчитано на переманивание инвесторов с других площадок, ведь когда они поинвестируют при таком огромном выборе ПАММ в Пантеоне, то наверное предпочтут остаться чем в Альпари или в других брокеров, где нет такого выбора доходных инструментов.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:14   #2392
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верно подмечено. Бывалые инвесторы без особого напряга могут получить более 10% в месяц прибыли, и не из за того, что они знают каких то других управляющих которых все знают, а из за использования разных дополнительных рычагов увеличения прибыли, о которых не все знают и не все используют. Например-досрочный вывод из счета набравшего 1 или больше процент прибыли и ввод денег в того кто еще не работал-например в Отмара, и получение еще 2-3% прибыли, вместе по деньгам дадут более 4%. Это один из примеров, который я лично прорабатывал и который позволяет набрать выше % прибыль чем просто инвестирование от РО до РО. Еще один маневр я использовал участвуя в школе инвесторов это выход из индексов по тейку. Я три раза за неделю суммой в 200 долларов инвестировал в индексы. Тоже получил больше чем если бы оставил деньги в одном из них. Школа хороша тем, что дала мне возможность попробовать работать в разных направлениях реальными деньгами.
Так вы тоже выпускник школы инвесторов? У вас выходит опыта пруд пруди. А вот ваш совет по тейку супер, попробую его применить на практике. Я, как правило, держу средства до последнего в индексах, никогда не пробовала инвестировать и выставлять стоп и тейк. Читала отзывы, что хорошая штука. Скажите, а вот вам проще стало инвестировать после ШИ, потому как я все таки считаю, что в ШИ кроме бонуса ничего интересного нет.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:47   #2393
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если бы именно на новичков была бы рассчитана ШИ, то там бы было какое то обучение - с основ, а не ужесточались требования всякими экселями, что отпугивает 90% новичков. Скорее может рассчитано на переманивание инвесторов с других площадок, ведь когда они поинвестируют при таком огромном выборе ПАММ в Пантеоне, то наверное предпочтут остаться чем в Альпари или в других брокеров, где нет такого выбора доходных инструментов.
Соглашаясь с вашей версией причины ужесточения правил для школы инвесторов, хотел бы сказать еще, что скорее всего, эти отчеты придуманы что бы усложнить работу тем участникам, которые зарегистрировали 15 и больше аккаунтов, как писали в одной из тем. Представьте себе что нужно 15 тем вести, или больше. А для пантеона такие участники только балластом идут, так как сидит за компом один человек и дергает за ниточки 15-ти аккаунтов. Получит он бонус и все. Опять 15 зарегистрирует. Такие участники только паразитируют работу пантеон финанс. Я думаю, что следующим шагом ужесточения правил участия в ШИ будет запись на очередь, и лимитированное количество новых участников каждую неделю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:01   #2394
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Соглашаясь с вашей версией причины ужесточения правил для школы инвесторов, хотел бы сказать еще, что скорее всего, эти отчеты придуманы что бы усложнить работу тем участникам, которые зарегистрировали 15 и больше аккаунтов, как писали в одной из тем. Представьте себе что нужно 15 тем вести, или больше. А для пантеона такие участники только балластом идут, так как сидит за компом один человек и дергает за ниточки 15-ти аккаунтов. Получит он бонус и все. Опять 15 зарегистрирует. Такие участники только паразитируют работу пантеон финанс. Я думаю, что следующим шагом ужесточения правил участия в ШИ будет запись на очередь, и лимитированное количество новых участников каждую неделю.
Очередь для претендентов - это не самое лучшее решение, гораздо рациональнее ограничить возможность вывода средств, которые получены в результате инвестирования бонусной тысячи. Скажем ограничить возможность их использования инвестированием или самостоятельной торговлей на площадке. Тогда сразу отсеется большая часть любителей быстрых денег.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:34   #2395
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы несколько перегибаете. Да, такие участники с 15 аккаунтами есть, если и с меньшим количеством аккаунтов, но говорить, что эти аккаунты паразитируют Панетон глупость. Первое, они все таки популяризируют школу инвесторов и создают там движение. Второе, брокер на этих счетах зарабатывает тоже. А очередь на участие это тоже странная идея.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:43   #2396
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так многие инвесторы ШИ - это профессиональные инвесторы для которых инвестирование основной источник прибыли и основная работа, понятное дело что времени потратить они могут достаточно. Я просматриваю сейчас темы в ШИ и судя по действиям участников понимаю что реально новичков в инвестировании в школе инвесторов сейчас ну очень мало. А ведь именно на них рассчитан этот проект.

Мало кто знает про школу ШИ, нужно больше рекламы, но не уверен, что нужны прям толпы новичков. Тогда Директор ШИ голову сломает от кривых отчетов. А на форуме и правда мало тем новичков. Ну тут любителям халявы особо делать нечего, времени много нужно, чтобы закончить первый этап, а тем более заработать на втором этапе.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:30   #2397
Svetlana Telyatnik
Специалист

Одной из ключевых основ и особенностей школы инвесторов является тот факт что она имеет конкурсную основу. И при этом нет риска потерять собственные деньги, ведь по условиям участия в проекте пантеон Финанс предоставляет каждому до 5000$ для инвестирования. Снимать их нельзя, но то что получится прибыль можно. Некоторые умудрились заработать до 500 $ в месяц! так что есть стимул поучаствовать.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:51   #2398
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Одной из ключевых основ и особенностей школы инвесторов является тот факт что она имеет конкурсную основу. И при этом нет риска потерять собственные деньги, ведь по условиям участия в проекте пантеон Финанс предоставляет каждому до 5000$ для инвестирования. Снимать их нельзя, но то что получится прибыль можно. Некоторые умудрились заработать до 500 $ в месяц! так что есть стимул поучаствовать.
Вам уже несколько раз писали о том, что сейчас в Школе Инвестором уже нельзя получить 5000 долларов для инвестирования, сейчас сумма куда скромнее, а именно 1000 долларов и на весьма маленький срок. Поэтому о 500 долларов в месяц можно забыть, при удачных обстоятельствах сейчас можно получать до 100 в месяц
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:51   #2399
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вам уже несколько раз писали о том, что сейчас в Школе Инвестором уже нельзя получить 5000 долларов для инвестирования, сейчас сумма куда скромнее, а именно 1000 долларов и на весьма маленький срок. Поэтому о 500 долларов в месяц можно забыть, при удачных обстоятельствах сейчас можно получать до 100 в месяц

100$ в месяц это 10%, что многовато для мало рискованных управляющих. Таких результатов можно достичь, если вести немного агрессивную торговлю. я вот на первом этапе Школы инвесторов, получил около 5% прибыли. Но это используя консервативный инвестиционный портфель. У меня еще нет опыта агрессивной торговли.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:00   #2400
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
И так нормально вполне. Такие небольшие деньги должны отпугнуть крутых инвесторов проходить ШИ. А новичкам сойдёт, главное же чтоб они научились на реальных деньгах, получив прибыль, да и ещё не на своих. Могли и 500 долларов давать всего, ведь главная цель школы-не бонус,правда? Много возмущений конечно по поводу уменьшаемой суммы, потому что раньше было больше. Но это глупо,возмущаться.Проходит е ШИ,учитесь,пока и эту сумму не урезали.
nikaVika вне форума