Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 20:02   #11921
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Обратите внимание ещё на то, что для того, чтобы агрессивным счетам своей просадкой перекрыть всю прибыль от консервативных счетов, им вовсе не обязательно равное распределение в портфеле инвестора, для этого им достаточно выделить меньшую долю в своем портфеле. Вроде бы и риска большого при этом нет, но и прибыль консерваторов постоянно съедается, если инвестор не работает активно с агрессивными счетами, что далеко не у всех получается.

Ошибочка вышла, меня вот переправили, так что выходит 25% просадка.

Ну а вообщем даже если и ориентировочно меньший процент был вложен в агрессоров, то понятно что убыточность меньше будет, смотря еще как данный управляющий торгует и какой размер лота открывает, но в любом случае.. даже если в портфеле есть агрессоры, то нужно следить за их активностью, что бы в опасных ситуациях успеть крыть.. и вывести вовремя.
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:39   #11922
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь новичками движет скорее всего недоверие к инвестированию, либо вообще к форексу, ну и второе - это жадность, т.е. в обоих случаях они хотят побыстрее вытащить тело депозита,а дальше получать новую прибыль. Но выходит совершенно наоборот - часто у агрессоров случаются огромные просадки, а также сливы депозитов. Осознание приходит потом.
ну а что вы хотели,я когда лазию по просторам интернета,ни раз натыкался на информацию,о том что форекс это развод,и то что обещают большие заработки,и что советники это тоже развод!я могу сказать,что на каком то сайте,сейчас вспомнить не смогу,видел опрос новичков,кто куда вкладывается,и знаете,много было плюсов за консерваторов,и только самую малую часть за агрессоров))вот это меня удивило)значит все таки изучают они счета,в какие стоит а в какие не стоит вкладывать!
sosok22 вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:45   #11923
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
с точки зрения надежности как вы выразились,можно работать и с умеренными счетами,так же и с агрессивными!не забывайте,у всех разный опыт инвестирования,кто то и с агрессивными счетами справляется,а нам это и не снилось!кто то работает по примитивной стратегии,а кто то уже выработал не стандартный для нас план работы со счетами!
Ну мне кажется что все таки в работе с агрессорами каким бы опытным не был все ровно риски присутствуют.Конечно есть люди которые работают с ними уверенно,но большие суммы я думаю они вкладывают в основном в консервативные счета,а в агрессоры вкладывают не большие проценты от всего капитала.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:57   #11924
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если Вы подняли капитал с помощью консерваторов, то значит сумма изначально была значительная, с маленьким капиталом инвестор долго будет разгоняться с помощью консерваторов. Да, согласна, что консерваторы подходят всем, но прибыль способны приносить ощутимую только тогда, когда вложена в них приличная сумма, вот тогда пожалуй лучше и надёжнее варианта не найти для сохранности и увеличения своих средств.
Не совсем, скажу я начинал с маленькой суммы. Соглашусь, что консервативная тогвовля не метод быстрого заработка, но свой процент в месяц я получал. Плюс сам торговал и был в плюсе. А когда была прибыль, то доливал ее в свой счет. Ведь даже если у вас не большая сумма, вложи вы ее в агрессора, да, она значительно увеличится, но тут риск большой и можно лишиться всего и быть в минусе. Поэтому и я за консерваторов.
xzolegxz вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:13   #11925
MsWik
Мастер

Цитата:
ну а что вы хотели,я когда лазию по просторам интернета,ни раз натыкался на информацию,о том что форекс это развод,и то что обещают большие заработки,и что советники это тоже развод!я могу сказать,что на каком то сайте,сейчас вспомнить не смогу,видел опрос новичков,кто куда вкладывается,и знаете,много было плюсов за консерваторов,и только самую малую часть за агрессоров))вот это меня удивило)значит все таки изучают они счета,в какие стоит а в какие не стоит вкладывать!
Выбрать правильный ответ и действовать в соответствии с вашим ответом это разные вещи - то есть другими словами понимать как нужно делать и делать это не одно и то же. Я думаю что все курильщики знают что сигареты убивают и алкоголь вредит но ведь не кто не отказывается. Так же и с агрессивными счетами. Все знают что опасно но не кто не отказывается от них.
MsWik вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:50   #11926
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Выбрать правильный ответ и действовать в соответствии с вашим ответом это разные вещи - то есть другими словами понимать как нужно делать и делать это не одно и то же. Я думаю что все курильщики знают что сигареты убивают и алкоголь вредит но ведь не кто не отказывается. Так же и с агрессивными счетами. Все знают что опасно но не кто не отказывается от них.
но и не надо отказываться от агрессивных счетов!просто уметь работать с ними,знаю что на 100 процентов не получится!каждый счет по своему хорош,у каждого счета свои плюсы и минусы!и каждый требует своего подхода к нему!кстати,а по поводу курения и алкоголя,я отказался навсегда)мы разные все,не забывайте
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:03   #11927
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Агрессивные счета востребованы, но это не значит что все инвесторы в них инвестируют, есть инвесторы которые работают только с консерваторами. Все зависит от инвестора, как он себя настроит на работу, так он и будет работать, лучше же получать стабильную прибыль от консерваторов и не переживать за возможные просадки, чем получать немного большую прибыль от агрессоров и постоянно наблюдать за ними, ожидая возможную просадку.
Vikomor вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:22   #11928
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Агрессивные счета востребованы, но это не значит что все инвесторы в них инвестируют, есть инвесторы которые работают только с консерваторами. Все зависит от инвестора, как он себя настроит на работу, так он и будет работать, лучше же получать стабильную прибыль от консерваторов и не переживать за возможные просадки, чем получать немного большую прибыль от агрессоров и постоянно наблюдать за ними, ожидая возможную просадку.
с агрессорами можно работать,но в краткосрок,в принципе они и предназначены для получения высокой прибыли в минимальные промежутки времени,и лучше всего инвестировать в агрессоров после просадки!советовать счета топовых управляющих не буду,вы и сами можете посмотреть и выбрать для себя!!так же можно собрать грамотный портфель самому!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:30   #11929
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
с агрессорами можно работать,но в краткосрок,в принципе они и предназначены для получения высокой прибыли в минимальные промежутки времени,и лучше всего инвестировать в агрессоров после просадки!советовать счета топовых управляющих не буду,вы и сами можете посмотреть и выбрать для себя!!так же можно собрать грамотный портфель самому!
Конечно можно, никто ведь не запрещает. По поводу краткосрока и входа после просадок это очень сомнительно. Как показывает практика, лучше вовсе отказаться от такой торговли (думаю 100% капитала никто тратить не будет на агрессоров), а вот агрессивный инструмент можно рассматривать на долгосрок как очень приличный инструмент для наращивания портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:33   #11930
Bazarchik
Мастер

Цитата:
да агрессоры после просадок дают подъем и можно заработать на этом.Но не стоит увлекаться,делать это надо очень аккуратно чтобы из-за глупых ошибок не потерять весь капитал.А на постоянной основе лучше работать с консервативными счетами их надежность позволяет вложить в них большую сумму денег и зарабатывать пусть и не с большим процентом прибыли.
Bazarchik вне форума