Цитата:
Сообщение от Dele
А почему Вы думаете, что Голди доверют меньше чем Антифа? Антифа новичек агрессор и в него инвестировали, желая получить агрессивный процент прибыли. Сейчас большинство за это расплачиваются, видя какие риски он берёт. Я не думаю, что 2 месячному новичку доверяют больше, чем управу с многолетним стажем.
|
Ну вы и сравнили! В корне не верное мнение по поводу Антифа и Голди. Вы просмотрите сколько Антифа принес прибыли инвесторам с начала своей работы, и сколько за это же время принес Голди? А то что большинство расплачиваются при просадке Антифы, -это да. Но ведь Голди просел даже не на 1 % меньше! То есть, расплата та же можно сказать. Но прибыль Антифы в три раза выше чем Голди! У обоих отрицательный КУ. Я бы выбрал лучше Антифу чем Голди, так как пока Голди отработает 30% просадку, мы уже будем Пасху праздновать. А за это время, этот чудо управляющий может еще раз не слабо просесть. Антифе же достаточно три недели для отработка просадки. Вот и прикиньте шансы у кого больше вернуть утраченное - у Антифы за три недели, или у Голди-я даже не знаю за сколько недель...?