Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 18:05   #3871
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
От как раз прибыль и зависит от того, какие ПАММ-счета мы выбираем и то, как мы инвестируем, прямиком влияет на то, будем ли мы что-то иметь, или нет. Продукт компании облегчает сам процесс инвестирования и делает его доступным для многих. Ведь не все могут себе позволить вложить напрямую в того же Максима, а работая с фондами мы попадаем на него и таких примеров можно много привести.
Я не совсем эту имел ввиду,конечно от счета и от стратегии зависит заработок и сколько времени вы будете тратить на это все.Но ведь не важно как ты получаешь прибыль важнее что ты ее получаешь.Безусловно надо стремиться к созданию собственного портфеля который открывает больше возможностей,но собирать его без опыта думаю не стоит.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:35   #3872
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Просто очень важно рассчитывать свои силы и возможности не стоит никому ничего доказывать и гнаться сразу за большой прибылью,сначала стоит разобраться что к чему понять работу изнутри.Для начала выбрать что-то из готовых продуктом потом уже думать о создание собственного портфеля.Главное чтобы была прибыль а с чем и как вы работаете по сути не важно.
Самое важное это заниматься инвестированием исключительно для себя и своей пользы, а не с целью чтобы что-то кому-то доказывать, ведь инвестирование я выбираю потому что я вижу в этой деятельности огромный потенциал для того чтобы спустя время обрести финансовую свободу и жить не по средствам, а так как хочется, чтобы путешествовать например, но для этого для начала нужны знания, потом опыт, а уже потом пойдут результаты. В начале когда нет знаний у инвестора, конечно легче будет гораздо инвестировать в готовые продукты компании, а уже потом немного разобравшись и поняв что к чему уже можно переходить на следующую ступень и уже самому формировать собственный инвестиционный портфель.
lukrom вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:52   #3873
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что для того что бы снизить обороты инвестору достаточно вкладывать в консервативные счета. А вот готовые продукты скорее созданы больше для новичков,потому что у них нет большого опыта в какой счет инвестировать. Инвестировать в готовый портфель,который достаточно стабилен,хороший вариант. А более опытные инвесторы чаще вкладывают в отдельные счета.

Не стоит так же забывать о тех инвесторах, которые сосредоточены только на стандартной и постоянной прибыли, которых нет ни времени, ни желания получать обязательные знания.. для формирования уже своего портфеля, потому они активно инвестируют в готовые, поскольку они .. скажем не требовательны, доступны и легки, а еще и сбалансированы что не мало важно.
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:09   #3874
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что для того что бы снизить обороты инвестору достаточно вкладывать в консервативные счета. А вот готовые продукты скорее созданы больше для новичков,потому что у них нет большого опыта в какой счет инвестировать. Инвестировать в готовый портфель,который достаточно стабилен,хороший вариант. А более опытные инвесторы чаще вкладывают в отдельные счета.
Даже если опыт и понимание позволяют инвестору сформировать собственный портфель, то определенные ограничения в деле формирования полноценного портфеля может накладывать размер инвестиционного капитала. Есть привлекательные счета с высоким порогом входа и не для всех доступно включить их в собственный портфель, ведь необходимо ещё позаботиться о распределении средств. Вот поэтому, готовыми продуктами пользуются и многие опытные инвесторы.
salut вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:44   #3875
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Даже если опыт и понимание позволяют инвестору сформировать собственный портфель, то определенные ограничения в деле формирования полноценного портфеля может накладывать размер инвестиционного капитала. Есть привлекательные счета с высоким порогом входа и не для всех доступно включить их в собственный портфель, ведь необходимо ещё позаботиться о распределении средств. Вот поэтому, готовыми продуктами пользуются и многие опытные инвесторы.
Всё же вы правы. Капитал тут играет большую роль при создании собственного портфеля. Я же сейчас создал себе портфель и больше ему уделяю время. Пока счетов немного, но уже прибыль хорошая. Хотя ничего плохого нельзя сказать о готовых продуктах. Они очень удобны и просты. И благодаря им можно сохрани и время, и силы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:54   #3876
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё же вы правы. Капитал тут играет большую роль при создании собственного портфеля. Я же сейчас создал себе портфель и больше ему уделяю время. Пока счетов немного, но уже прибыль хорошая. Хотя ничего плохого нельзя сказать о готовых продуктах. Они очень удобны и просты. И благодаря им можно сохрани и время, и силы.
К тому же, ими можно пользоваться до поры до времени, пока размер инвестиционного капитала увеличивается. Ведь формируя свой портфель и вкладывая деньги в отдельные счета с высоким порогом входа, не всегда удастся соблюсти достаточную диверсификацию средств. Вот в таком случае и поможет готовый продукт, который будет служить подстраховкой в слабо диверсифицированном портфеле.
salut вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:32   #3877
rakity
Специалист

Мне как новенькой если появятся свободные денежные средства, гораздо будет легче выбирать куда мне инвестировать естественно смотря на уже готовые инвестиционные продукты от брокера, так как там, мне не прийдётся вникать во многие дебри, которые на рынки могут быть и могут осложнить процесс выбора тех же памм-счетов в которые я бы хотела инвестировать с целью преумножить капитал, поэтому мне легче будет начинать с простого и постепенно я научусь много новому в этой области.
rakity вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:25   #3878
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Мне как новенькой если появятся свободные денежные средства, гораздо будет легче выбирать куда мне инвестировать естественно смотря на уже готовые инвестиционные продукты от брокера, так как там, мне не прийдётся вникать во многие дебри, которые на рынки могут быть и могут осложнить процесс выбора тех же памм-счетов в которые я бы хотела инвестировать с целью преумножить капитал, поэтому мне легче будет начинать с простого и постепенно я научусь много новому в этой области.
Если хотите начать с уже готовых портфелей в виде памм фонда или индекса,вам все равно придётся проделать некоторую работу. А именно выбор подходящего вам фонда,срок,на который вы готовы в него инвестировать. При этом вы должны понимать в выборе управляющих,ведь из них и складывается памм фонд. Ну и конечно же не забывайте про диверсификацию - лучше пять хороших управляющих,чем три таких же. Так же транзитная и валютная диверсификация.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 00:09   #3879
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое важное это заниматься инвестированием исключительно для себя и своей пользы, а не с целью чтобы что-то кому-то доказывать, ведь инвестирование я выбираю потому что я вижу в этой деятельности огромный потенциал для того чтобы спустя время обрести финансовую свободу и жить не по средствам, а так как хочется, чтобы путешествовать например, но для этого для начала нужны знания, потом опыт, а уже потом пойдут результаты. В начале когда нет знаний у инвестора, конечно легче будет гораздо инвестировать в готовые продукты компании, а уже потом немного разобравшись и поняв что к чему уже можно переходить на следующую ступень и уже самому формировать собственный инвестиционный портфель.
Да ну чтобы прийти к этому уровню чтобы беззаботно сидеть надо для начала собрать очень большой капитал чтобы было что инвестировать.А с большим капиталом можно получать хорошую прибыль как с готовыми продуктами компаний так и с собственными портфелями.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:58   #3880
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Если хотите начать с уже готовых портфелей в виде памм фонда или индекса,вам все равно придётся проделать некоторую работу. А именно выбор подходящего вам фонда,срок,на который вы готовы в него инвестировать. При этом вы должны понимать в выборе управляющих,ведь из них и складывается памм фонд. Ну и конечно же не забывайте про диверсификацию - лучше пять хороших управляющих,чем три таких же. Так же транзитная и валютная диверсификация.
Не обязательно - достаточно будет просто выбрать те риски которые вы себе можите позволить. То есть выбираем продукт, смотрим на риски и гарантии и делаем выводы о том хотим ли мы инвестировать в такой продут или нет. Собственный портфель намного более сложная структура, так как вам нужно выбирать счета, смотреть на их торговый период который везде разный. учитывать порог вхождения, долю управляющего его ответственность..
MsWik вне форума