Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:11   #3071
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я вот за это и говорю каждому, а народ видимо не слушает меня вовсе. Все говорят что компания должна уже быть успешной и т.д. Ну как может быть начинающий брокер быть успешным и стабильно стоять на ногах если он НОВИЧОК! В тоже время я вас поддерживаю что маленькие инвестиции в таких брокеров самый лучший способ проверки.
Пока брокер новичок в него большую сумму нельзя инвестировать. Потому что у нас нет уверенности и гарантий что это честный брокер а не очередной Милл трейд или Ммсис. Только когда пройдёт время и многие инвесторы протестируют и убедятся что у нового брокера все без обмана, тогда уже можно будет доверять ему в большей степени.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:32   #3072
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Есть еще один - не связываться вовсе! Самый гарантированный способ! А брокеру, кстати, Вы отводите малоприятную роль, типа "Принеси, подай, иди не мешай!" Т.е. Если Вы захотите с брокером общаться, то он с Вами общаться обязан, а если он желает привлечь к себе дополнительное внимание, то это плохо и с ним дел иметь не стоит? Вы не правы. Брокер действует абсолютно логично и нормально, он старается привлечь новых клиентов и удержать старых. Это нормальная практика, ничего "военного" в этом нет.
Соглашусь с Вами, вот например я клиентом был 2 банков, один меня очень часто одаривал смсками и акциями, большую часть я удалял, некоторые были интересные, а второй банк ничего не присылал и не трогал меня, но когда у меня была проблема с транзакцией, так очень долго возились и никто не мог/не хотел разбираться с проблемой, мне надоело писать заявления за заявлением. Поэтому всегда хорошо когда есть обратная связь. С мошенниками так же, они не грузят акциями, а просто закрываются в один день, а солидная компания должна идти на встречу и если одним акция будет не интересна, то другие заинтересуются
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:10   #3073
Kudzen
Любитель

Цитата:
Глубокое или не глубокое тут совсем другие вещи уже идут. Даже если вы придете к этому брокеру в офис и начнете там все узнавать смотреть все бумаги все равно все это может быть липовое и не настоящее. И тогда когда в этого брокера очень много поступит инвестиций тогда и начнется кидание инвесторов все которые там были (
Ну а даже если и все бумаги окажутся настоящими, то тогда что? Это что, будет означать, что брокер на 100% порядочный и вы можете быть уверены в том, что ничего он с Вашими деньгаим не сделает? Брокеры ведь не так глупы, они вполне могут всё вделать так. что к ним и юридически совершенно никаких претензий не будет - таких пунктов понаписывают в договор оферты, что возможностей ЗАКОННО отобрать ваши деньги у них будет довольно много, а тогда даже в суде свою правоту отстоять будет невозможно.
Kudzen вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:19   #3074
salut
Мастер

Цитата:
Я вот за это и говорю каждому, а народ видимо не слушает меня вовсе. Все говорят что компания должна уже быть успешной и т.д. Ну как может быть начинающий брокер быть успешным и стабильно стоять на ногах если он НОВИЧОК! В тоже время я вас поддерживаю что маленькие инвестиции в таких брокеров самый лучший способ проверки.
Так а зачем вообще в новичков вкладывать средства? Зачем лишнему риску подвергать свои деньги, если есть альтернативные варианты работы с проверенными брокерами. К тому же, когда наши коллеги ведут речь о том, что компания должна быть успешной, Вы думаете они по умолчанию не подразумевают, что речь о новичке точно не идет? И какой смысл вкладывать в не-успешного брокера, если начинающий брокер, по Вашему определению, не может быть успешным и стабильно стоять на ногах?
salut вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:11   #3075
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Пока брокер новичок в него большую сумму нельзя инвестировать. Потому что у нас нет уверенности и гарантий что это честный брокер а не очередной Милл трейд или Ммсис. Только когда пройдёт время и многие инвесторы протестируют и убедятся что у нового брокера все без обмана, тогда уже можно будет доверять ему в большей степени.
Ну вот вы мыслите как и многие другие люди. Ведь если не вы то кто проверит этого брокера. так будет думать каждый ,вот он сейчас проверит и тогда я. Нет нужно самому думаю сотню баксов не страшно будет потерять нежели пару тысяч или еще больше. Только вот таким способом и можно узнать надежный брокер или нет.
Kpixi вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:52   #3076
Oleg27
Мастер

Цитата:
Ну вот вы мыслите как и многие другие люди. Ведь если не вы то кто проверит этого брокера. так будет думать каждый ,вот он сейчас проверит и тогда я. Нет нужно самому думаю сотню баксов не страшно будет потерять нежели пару тысяч или еще больше. Только вот таким способом и можно узнать надежный брокер или нет.

Есть некоторые мошенники,которые минимальные суммы могут выплачивать и ждут больших инвесторов,а потом когда вы убедитесь,что компания якобы хорошая и зальете пару тысяч,вот тогда вас и кинут. Поэтому лучше использовать проверенные годами компании,а не быть одним из первых,это очень опасно.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:48   #3077
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Есть еще один - не связываться вовсе! Самый гарантированный способ! А брокеру, кстати, Вы отводите малоприятную роль, типа "Принеси, подай, иди не мешай!" Т.е. Если Вы захотите с брокером общаться, то он с Вами общаться обязан, а если он желает привлечь к себе дополнительное внимание, то это плохо и с ним дел иметь не стоит? Вы не правы. Брокер действует абсолютно логично и нормально, он старается привлечь новых клиентов и удержать старых. Это нормальная практика, ничего "военного" в этом нет.

Нет, я конечно же не против если брокеры таким образом проявляют заботу, но когда речь идет о крупных суммах.. а они постоянно мусолят одну и ту же тему, расспрашивают.. я такое не люблю, а если мне нужно будет я сама свяжусь и все подробно разузнаю, то хочется сверх-надежности, но я то понимаю что гарантий таких никто не дает, но по определенным критериям хоть определять то можно.
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:17   #3078
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не было бы счастья, да несчастье помогло. В нашей жизни обычно бывает всё таким образом что мы познаём всё хорошо только на своих ошибках, а не когда нам советуют и говорят об этом наши друзья, близкие, знакомые или даже родственники, вот обычно до людей доходит только тогда, когда мы сами с этим сталкиваемся. Вот обычно мы ищем надёжного брокера только тогда когда мы сталкивались с мошенничеством со стороны брокера. А правильнее читать отзывы и читать сравнительные статьи о брокерах и потом уже принимать и делать выводы.
lukrom вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:54   #3079
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Есть некоторые мошенники,которые минимальные суммы могут выплачивать и ждут больших инвесторов,а потом когда вы убедитесь,что компания якобы хорошая и зальете пару тысяч,вот тогда вас и кинут. Поэтому лучше использовать проверенные годами компании,а не быть одним из первых,это очень опасно.

Это очень плохо, что вот таким простым способом мошенники обманывают инвесторов, человек вводит сто долларов и потом ему на запрос выводят. Что бы не попасть в такую нелепую ситуацию, нужно перед внесением денег тщательно проверять брокера. Нужно в первую очередь ознакомиться с отзывами, да и не стоит никогда инвестировать в новые проекты большие сумы денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:56   #3080
salut
Мастер

Цитата:
Аплодирую Вашей сознательности и солидарности со всем сообществом инвесторов! Если по существу, то это не та сфера, где "если не я, то кто?" - годный принцип. Данный принцип годен для других дел, но не для инвестирования. В инвестирование деньги приходят зарабатывать, а не рисковать ради того, чтобы убедиться, что начинающий брокер - не мошенник или дать ему шанс это доказать. Что до того, кто же всё-таки проверит брокера, то отвечу так. В инвестирование приходит множество новичков и они часто совершают глупости. Когда-то такие глупости совершили многие ныне опытные инвесторы и тем самым они внесли свой вклад в общий опыт. И им то как раз незачем это повторять - они свою лепту в дело повышения общей сознательности инвесторского сообщества уже внесли. Теперь дело за новичками - вот они-то и будут проверять, мошенник брокер или нет.
salut вне форума