Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 12:32   #2871
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент практически не реально найти какой либо приемлемый вариант инвестирования 100 долларов, так как уже вряд ли кто то будет торговать из надежных и более-менее прогнозируемых управляющих. Единственные 2 варианта это боксер и скайлед. У обоих есть открытые сделки, и думаю, что можно практически без риска потерять деньги в них 100 долларов инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:59   #2872
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Говоря о "гипотетической потере" в счетах Ахмедоса и Твайлайт, я имел ввиду полный слив счетов, что полностью исключать нельзя, но на такое развитие событий у меня возникнут вопросы о не торговой природе таких результатов торговли. О предпочтении написал. Хочу попробовать Твайлайт. Прайз 2 тоже отличный вариант. Подумаю.)
Такие фантазии скорее всего там и должны быть, не исключать возможность что Ахмедос и Твилайт сольют депозиты такого произойти не может вообще, так торгуют хорошо и вдруг все сольют.А мои предпочтения фондам даны Консервативному и Топ 15, забегая вперед еще индексы хочу взять где то штуки три уговаривают на Прайз 2 и Миллион 3 но у Миллиона есть уже с Прайза трейдера и походу брать буду Миллион и пока не придумал кого Платину или Голд.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:10   #2873
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На данный момент практически не реально найти какой либо приемлемый вариант инвестирования 100 долларов, так как уже вряд ли кто то будет торговать из надежных и более-менее прогнозируемых управляющих. Единственные 2 варианта это боксер и скайлед. У обоих есть открытые сделки, и думаю, что можно практически без риска потерять деньги в них 100 долларов инвестировать.

На эту неделю думаю уже не стоит рассматривать какие-то варианты для инвестирования,так как мало надежных трейдеров торгуют в пятницу. Я уже формирую свой портфель на понедельник. И первые свои 100 долларов я не задумчиво влажу в ахмедоса,потому что трейдер после просадки очень стабильно торгует и думаю,что это лучшее вложение.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:47   #2874
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На эту неделю думаю уже не стоит рассматривать какие-то варианты для инвестирования,так как мало надежных трейдеров торгуют в пятницу. Я уже формирую свой портфель на понедельник. И первые свои 100 долларов я не задумчиво влажу в ахмедоса,потому что трейдер после просадки очень стабильно торгует и думаю,что это лучшее вложение.

Ахмедос конечно очень стабильный трейдер,в которого обязательно нужно вкладывать. Но единственные 100 долларов наверно нужно попробовать как-то разогнать и лучше вложить в агрессора. Доменик очень хороший вариант для такого разгона. На следующей неделе можно еще вложить в бмп,который после недавней просадки,тоже должен показать прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:59   #2875
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно очень стабильный трейдер,в которого обязательно нужно вкладывать. Но единственные 100 долларов наверно нужно попробовать как-то разогнать и лучше вложить в агрессора. Доменик очень хороший вариант для такого разгона. На следующей неделе можно еще вложить в бмп,который после недавней просадки,тоже должен показать прибыль.
Можно и разогнать, но только при условии, что вы имеете достаточный опыт для этого. Согласен, Доминик для разгона вашего капитала вполне подойдёт, тем более на это неделе он выдал уж очень большую прибыль. Хотя эти 100 долларов можно инвестировать и в счёт Кракена, его прибыль уже составляет более 2 процентов и может ещё увеличится.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:26   #2876
galat
Мастер

Начиная со следующей недели я бы рекомендовал инвестировать 100 долларов в индексы и не забывать ставить стопы. К примеру за период новогодних праздников прайз2 без особых рисков сможет вам заработать 6-8% прибыли. А имея 108 долларов уже можно инвестировать в отдельные памм счета и не боятся что просадка оставит вам сумму менее 100 долларов которую потом будет проблематично пристроить.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:45   #2877
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Начиная со следующей недели я бы рекомендовал инвестировать 100 долларов в индексы и не забывать ставить стопы. К примеру за период новогодних праздников прайз2 без особых рисков сможет вам заработать 6-8% прибыли. А имея 108 долларов уже можно инвестировать в отдельные памм счета и не боятся что просадка оставит вам сумму менее 100 долларов которую потом будет проблематично пристроить.
Согласна, так же подчеркну, что особо переживающим людям из-за "тонкого рынка", я советую ставить стоп-лоссы на индексах, тогда вы не потеряете более чем 0.5% (актуально для индекса прайз2). Я сама буду брать на следующую неделю и далее только прайз2, я так уже делаю 2 недели и прибыль меня очень радует. В прошлом году все МУРовцы в декабре торговали просто отлично.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:53   #2878
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, что единственные и первые сто долларов можно инвестировать в Прайз2, даже на праздники, но по поводу того, что этот индекс принесёт столько прибыли не уверен, я смотрел по неделям работы в тот период муромцев из этого индекса, а kuznets и sean отдыхали в этот период, только ahmedos работал, а ubunt с twilight только начали после праздников торговать на своих счетах. Так что на период праздников один ahmedos может даже и лучшим вложением окажется для сотни, чем весь индекс Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:24   #2879
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что единственные и первые сто долларов можно инвестировать в Прайз2, даже на праздники, но по поводу того, что этот индекс принесёт столько прибыли не уверен, я смотрел по неделям работы в тот период муромцев из этого индекса, а kuznets и sean отдыхали в этот период, только ahmedos работал, а ubunt с twilight только начали после праздников торговать на своих счетах. Так что на период праздников один ahmedos может даже и лучшим вложением окажется для сотни, чем весь индекс Прайз 2.

Да,сейчас наверно с праздниками будет некая не стабильность и в счетах, и в фондах,потому что некоторые трейдеры могут просто не торговать. Я вообще за надежное инвестирование,поэтому советую 100 долларов вкладывать только в надежные счета как Сиан,Ахмедос,Джборн,Вотфхс. А потом с постепенными доливками уже увеличивать сумму,я сам так начинал.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:24   #2880
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сейчас наверно с праздниками будет некая не стабильность и в счетах, и в фондах,потому что некоторые трейдеры могут просто не торговать. Я вообще за надежное инвестирование,поэтому советую 100 долларов вкладывать только в надежные счета как Сиан,Ахмедос,Джборн,Вотфхс. А потом с постепенными доливками уже увеличивать сумму,я сам так начинал.
А разве хватит 100$ для инвестиций во все эти счета? Все же придется выбирать кого то одного для вклад. Но как мне кажется это будет нормально только если это лишняя свободная сотня и не является всем инвестиционным капиталом. Если же это так, то стоит по думать об инвестициях в готовые портфели памм индексов, а для более долгосрочных вкладов памм фондов.
Shweps вне форума