Цитата:
Сообщение от Дёмина
Кстати, на следующую неделю я хочу попробовать инвестировать в Доминика и причем хочу попробовать сделать его локомотивом. Думаю, что он должен показать хорошие результаты. А то что - то я вложила свои свободные средства в 242, а он что - то решил просесть и не выкарабкивается из просадки даже. А его собиралась вообще сделать локомотивом. Но теперь я сделала такой вывод, что лучше всего локомотивом сделать такой счет. который торгует более стабильным и консервативным.
|
Что-то не соответствие какое-то в ваших словах, вы говорите, что локомотивом делать лучше счета, которые работают стабильно и консервативно, но при этом хотите сделать счёт domenic локомотивом своего портфеля.

Так это же никакой не стабильный счёт, так как это очень молодой счёт, у которого не столь продолжительная история, в то же время 242 более понятный счёт, так как он в долгосроке показал, что может стать и локомотивом портфеля, поскольку его прибыль за год на это хорошо намекает. Но такой вариант подойдёт более рискованным инвесторам, так как 242 далеко не консерватор.